【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつ
配布石に有効期限あるし
チケット9枚残して石で10連やっとこ思ったら
チケット優先消費で強制使用なのね
絶対貯めさせない信念すげえなこのゲーム メンテ開けになってるかあっちの時間になってるか
そもそもリセットが不具合で未実装か いつから毎日リセットされるものだと錯覚していた?
まあ不具合でしょ なんか昨日のアプデからペルソナやら倉庫やらの中身に全部New!がつくようになって
いちいちクリックして消してもログインし直すたびにまたNew!が復活しててクソウザいんだがおま環?
ちなFANZAのDGP版 おま環じゃなかったか…
やっとお知らせのNew!が消えてくれたと思ったらもっとNew!まみれになって悪化してて草
早く直してほしいわ バグフィックスより無修整パッチはよ
DMMPC版課金した後にSteam版モザイクなし来たらと思うと課金できない... ならエロラボ版やればいいじゃん課金の単価はDMMより高めだけど 配布石に期限があるの初めて知ったさんきゅー
同時に、嘘だろ?って思いでいっぱいです UR素材のためにはイベントめっちゃ回す必要あるけど、
それによってレベルも上がるだろうからUR取れる頃にはURじゃなくても十分強くなってそう。
UR専用エロでもないと頑張る気がしないな。 >>18
スタミナと勘違いしてんじゃないかな、わからんけど
それよりも早く周回復帰してくれねぇとスタが無駄になるんだが >>18
わからん
でも受け取る時に150日とか書いてある 消し忘れを報告する消費者がいなければ気づかへんやろw エロラボAndroid版やったけど低解像度っぽいのでPC版で遊んでる…エロラボでもSteamでも何でもいいからモザイク無しPC版出してほしい
とりあえず不具合に期待する! ミリアムひけたから使ってみたいけど、
スタメンの金策に一杯一杯でサブの育成に手が回らん。
残念すぎる。 そもそも今はネットで無修正に簡単に触れられるのに
未だにモザイク掛けてる日本がどうなんだってね
言ってもしゃーないことだけど ハロウィンガチャ30連でSSRでたんだけど
隠し保証とやらがあるのは恒常だけだよね? イベントめんどくさくなったなゲーム自体めんどくさくなってリタイアしそう
1ヵ所周回でいいだろマジで 最初は両方取れるトコ回ってポイント取りきったらカボチャだけ落ちるトコ行けば良いんでない?まあ面倒だし報酬もイマイチなのはたしかだけど そもそもモザイク不具合がどこかわかってなかった。残念。 コード: b9B5qA72NdP
コード報酬内容: 夢水晶x300
※ コードはゲーム内「設定 > 一般 > 交換コード」から使用できます
※ コード交換可能期間:本日から2022/10/31 11:59 (日本時間)まで 無モザはいろいろ法的に危ういので修正しないとマズいからなw 有志のMODが待たれる
しかし藻消をこのゲームでやる必要 次へ押してたら終わってたからリリースからやってる勢は普通に倒せるんでないかな 前スレでも倒せないって言ってる人もいたしリリース組だけど普通に倒せんわ どんだけキャラ引けたか次第だろ
レアリティ問わずキャラ出る確率は確定以外絶望的なのでいくら金出しても神器しか出ないなんてザラにある 最終、後半がきつい
人型3名は左右の青いの倒してからじゃないとダメージ通らない気がするので青2体、赤の順でやると残ったロボがハイパー化してアタッカーとヒーラーが瞬殺される 黒深月,恒常SSR深月,SRオリアナ,SRイネースの回復無し構成で倒した
タンクが受けてる間に運良くヒットすればいけるんじゃねーの
再現できそうにないので今後は掃討券で消化する >>46
キャラよりもどんだけレベルを上げたかだと思う
前回のイベでそれなりに走ってないとクリア出来てないんじゃないかな
俺はレベルは43のSSRイネースSRイネース・カティア・オリアナの回復なしでクリアしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています