【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
天井まで回して空を飛ぶカティア出たからマジおぬぬめ 限定キャラひいても育成に莫大な金かかるし凸らないと少し凸った常設SRにすら遠く及ばないので引く気にならない
全てにおいてバランス悪すぎる褒められるところは掃討チケットの配布は多いのとグラがいいぐらい ハード3何とかクリアできたわ、ハロカティアさえ潰せたら後はもう消化するだけだった
WAVE1のみとかじゃないから1で整えて2に行って対策しろよって感じで考えてるのかな、まともなバッファーおらんが
初回先制とられるこの仕様でもしWAVE1のみなら全体必中状態異常とか詰んでるよな >>162
流れ的にナイトメア3かな?それともハード3?
ナイトメアだったらレベルと各キャラ凸数教えてくれ育成の参考にさせてほしい 150回の確定ssrは当てにならんし300回回せば限定キャラ選べるっぽいけど流石に厳しすぎるわw
無課金で石貯めてる人はそろそろチケ抜きで150連分くらい貯まってるのかな カティア目当てで何気なくハロウィンガチャ回したらハロウィンエリンが来ちゃった。。運が吸い取られた気がする 物凄い速度で過疎ったな
なんかこう
サ開や新規のお得な配布とかも無いし
渋いのはやっぱ人いなくなるの早いな 初期はスタミナがガンガン回復してたからだろ
レベルが上がると薬買わない限り一日2回インで終わるし 次のガチャ追加っていつになるんだ
リーフだったら嬉しいんだけど石ないがw 始めて一週間だからストーリーもまだクリアしてないので楽しめてる
でもそれ終わると虚無になりそうな気はしてる
スタミナ面は本当どうにかしてほしい スタミナも成長にかかるコストもとにかく渋いから、やることなくなるのはあっという間よな
バランスもうちょい考えてほしいわ
半年後にはサービス終了しそう ひつもんいい?
これ石油王が来ても購入制限であまりお金使えなくね?
マンスリーパスなら無限に買えるの? 青石付きの初回石買えば赤石のみ無制限の方が表示されるよ、つまり初回石は実質倍のお得さがあるんだ ここのガチャたけぇとか言ってたら今日サービス開始のニケがもっと高額だったわ…
世界的にガチャ値上げの流れなんか…? 5000円ぐらいじゃ全然当たらん確率だから仕方ないか 初回限定販売とか駆使して3万で150連くらいじゃね
高いってわけでもないけど闇鍋ガチャで重ねが重要だから結果クソガチャだな >>174
値段こそ高額だけど4%なうえショップのピースで凸れるけどな
そもそもデスチャと同じ会社だから月パスだけである程度遊べるバランスに落ち着くだろ エロゲーだからかそんなメディア露出ないけど長く続いてほしいわ 全体的に難易度緩和してほしい
与ダメより被ダメが大きいゲーム久しぶりだわ ※秘密の小部屋の調整のため、全てのキャラクターの親密度レベルがリセットされ、これまでに消費した秘密の小部屋経験値も返還されます。
※これまで消費した秘密の小部屋経験値に基づき、多めに換算された個数の香水がメールへと送られます。期限内にお受け取り下さい。 デイリーの報酬の上方修正と秘密の部屋のアップデート嬉しいわー
グラが良くて自分好みだから長続きして欲しい 小部屋Lv18で今のLv3と同等って経験値どんだけ必要になるんだろ…… もう交換するもの無い
一日2回のアレやんなきゃ良かった エロスの挑戦で香水結構取れるので進めれるとこまではやった方が良さそう 交換まだ全然終わりそうにないわ
URにするやつとかギリギリいけるかどうか 交換するものないとかどんなプレイしたらそうなるんや 交換するものがなくなるのってカボチャ30万個くらいは必要なのでは?
普通にやってたら2万3万でもひぃひぃ言うだろうに ナイトメア3クリアした人いる?
状態異常もそうだがベホマラーが水なのがクッソ腹立つ
Lv53程度じゃ勝てる気しないわ UR後回しにしてSRイネスとSRオリアナをSSR化したわ。
バトル安定したし後悔はしていない。 >>181
まず相手が先に殴ってくるのがショッキングだわw 相手が先に殴ってくるのはわかるけどステが関係なさそうなのはビビる 相手の方が開始時のゲージ量が多いとかなんかね?必死こいて美咲のスピード上げたのにレベル10くらいまでしか先手取れなくて萎えたわ え、ナイトメアってなに?ex3ハードでもうつまってるんだけど 質問
エロラボ版のRise of Erosを始めたいけど
インストールしても、英語で
あなたのカントリーでは プレイできませんみたいな言葉でる
ちなみにAndroid。
なんか、手順などあります? ログインする時にvpnを使ってアメリカからとかから接続するみたいよ
ググれば出て来る >>200 俺はthunderVPNってアプリで位置をアメリカに設定して接続してる
ホーム画面の右上にある丸いマークのところで設定できる
ゲームにログイン後は接続切っても出来る
接続したままだと通信遅いから毎回切ってる exハード3クリアしたらexナイトメアでてきたわ
また3でつまったので諦めた 敵先制で状態異常ばらまかれて何もできずに終わるよ。
モルボルのくさい息かよ。リボンくれ。 深月完凸してスピード特化なら肉薄出来るんかねぇ
この圧倒的スピード差を運営はどう思ってるのか知りたいわ
流石にどいつもこいつもはぐれメタルすぎだろ ハード3突破してる人多数いるとか実は良バランスなのでは? >>207
多分ならない、今の時点で味方の2.5倍くらいの数値だけどそこまで差が見られないからね
おとなしくHPか攻撃系盛った方がよろしいかと ハードレベル44でギリ突破できない盲目食らったらあかんわ 耐性装備か無理矢理殴るかじゃね?沈黙まで食らって詰む前にスキル撃って当たらなかったら撤退でリタマラとか
美咲の眩暈当てれると沈黙の方は撃ってこなかった気がするからそこでリタマラでも良いかも、まあウチはハード1も越えられてないんですけどねw >>209
やっぱそうかスピード関連なんかバグってそうだな
>>211
スピードで絶対負ける状況だから深月のスピード調整して後手後ブースト2連続行動で速攻消すしかないな ありがとうございます!
エロラボ版できました!
Languageは、日本語非対応なんですね!
(ボイスは、日本語対応) DMM版を始めて5日、上のレスを見てエロラボ版の存在を知った
今なら引き返せる?
手持ちのSSRは通常エリン2種と美咲 お前らがハードだナイトメアだ言ってる中、ようやく普通のEx3に勝ててハード出せた
んでEx3Hardに追い返された、俺じゃあんなの無理だお前らすげーわ エロラボ版はゲストアカウントからだから簡単にリセマラ出来るしキャラは何とかなると思う
ただし英語表記だからDMMも並行しとくとスキル内容とか把握しやすい SRイネースをURに出来たのでなんの悔いもなくアンスコした
ここまで続けたのがもったいないよりももう起動しなくて済む解放感が強い 適当にやる分にはデイリー軽いし高難度は趣味の領域だからね、1日2回スキップ消化の盆栽ゲーと思っておけばヨロシ 課金でゴールドもついてくるセットあるけど少なすぎだわ
最低今の10倍にしろ イベの8000ゴールドと金策クエってどっちが良いんかね? 効率的に砂金ステージ5はスタミナ1で650G、悪魔ステージ3がスタミナ1で520G
合ってるかは知らん >>187
こいつ1ページ目しかみてないんじゃね? エロラボも手持ちほぼ好感3なったから観てたけど、やっぱモザ無しでも全員全部脱ぐとつまらんな
息子があまり反応せんから着衣有verも欲しいな 同じエロラボにある堕落ギアってゲームも始めたけど
そっちも慢性的な資金不足なのよね
金無くてキャラのレベル上げられない
国産は金なんか早々に余るから驚く Lv51になったからHARD-EX3に再挑戦したけど全然だったわ
そもそもwave1で火属性でもテングから2000ダメとか喰らうからどうしょもない 某尻ゲーが思いの外面白いからこっちを思い切って限定100連回したけど
SSR0のテングソルジャー3被りで草生えた
今までありがとうございました ROE
堕落
天下布魔
エロラボゲーあるある
金策しても最終的に金が足りない 行動力の回復ペースもうちょい早くてもいいと思わんか もう少しイベがマシな報酬ライン設定か他にコンテンツありゃそう思う
だが今はスキップする為だけにin増えるだけだから今の所回復速度俺はいらんわ どんなに速くしても取れません、1600くらいでLV20に負けます 表系は意味ないって言われてるけど裏SPDならワンチャンないの 先制攻撃喰らうのは仕様なんですね。レスありがとうございます。 課金のエイジャの赤石みたいな奴って何に使うのが良いんだろう
やっぱガチャチケが良いのかな? 土台はいいんだけどこのバランスじゃ楽しめねーな
イベントと通常のスタミナ分けて適度に配らんとまともに遊ぶこともできねーわ
あと限定キャラのハードル色々高すぎる グラが良いだけにこのまま廃れるのは勿体無いですよね イネース美咲エリンと似た体型のやつ多すぎ
もっとバリエーションほしい
剥いたらコス無意味なんだから体型のバリエーション増やさな エロAI動画なんて顔が違うだけの沢山あるじゃないですかああああああああ
似てるだけで違いがあるんだから文句言うな
そのうち予算確保できんくなったら首から下が全部同じになる可能性 文句言うなで草
個人の感想すら許されない場なのか(困惑) むしろバリエーションがないからエロ目当て者は課金しなくなって予算確保出来んだろ… ドルウェブなんかは3DSのカグラの頃から同じ胴体使い回してるからバリエーションは頭とコスで確保すればいいという考え スキチケもっとくれ、MISSMISSMISSMISSMISSMISSだるい スキチケはイベントでかなり増えてない?
俺は結構余ってるよ
まあ人によってスタ剤の使う量が違うだろうけど 何もかも足りないからスキチケ足りないのは気にならんな 毎日10回スキップしてもデイリーとかでほぼ補充されね? あまりに侘しいからスタミナ3回分とかだったらチケット使わない 57なっても最後倒せないしもうめんどくさくなってきたわ ナイトメア3はまぁ放置でもいいかな イベント最終日にまたちょっとトライするかも
エロスの挑戦の方は明日の昼までだな
放置してた12、やってみたらクリアできた ヒーラーいないし面倒くさいし
挑戦は10、イベはハード2までで放置だわ
頑張ればいけるかもしれないが頑張る気が起きない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています