【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日10回スキップしてもデイリーとかでほぼ補充されね? あまりに侘しいからスタミナ3回分とかだったらチケット使わない 57なっても最後倒せないしもうめんどくさくなってきたわ ナイトメア3はまぁ放置でもいいかな イベント最終日にまたちょっとトライするかも
エロスの挑戦の方は明日の昼までだな
放置してた12、やってみたらクリアできた ヒーラーいないし面倒くさいし
挑戦は10、イベはハード2までで放置だわ
頑張ればいけるかもしれないが頑張る気が起きない 46なったけどイベはEX3もクリアできんし試練は8が勝てん ハロウィン10連まわしたら鮮血のデイムきたわ。。
しばらく遊ぶとしよう。。 こんなゲームだからこそチートで遊び尽くしてサヨナラなんだろう 一応香水をハロウィン分交換したり手持ち全部食わしといた メンテ開始5分前にスタミナ使い切ろうとログインしようとしたらメンテ始まってたんだけど。。 12時開始なら12時開始で告知ツイートくらいあっても良くないか。。? 5h程度言ってるんだから17まで待ってみようや
コンテンツ追加だからまぁ延長だと思うけど 旧親愛度3と新18で同等とかあったけど誰も18まで解放されてなくて草
これステ下がったのか 糞って言われてる日本の運営って何だかんだマシなんだとわからされるな 寝かせてたSR使わなきゃならなくなったから強化したら一気に金消えた レベル1→20を4人だけで76万飛ぶじゃん
ほんで11階ですら推奨レベル32、28階から先は推奨レベル60
誰でもいいからクリアして課金額教えてくれ、崇めます ゆ、猶予一ヶ月あるから(震声
まぁ道中までなら2〜3人で分ければいけんじゃね?スコアは終わるけど 小部屋の補填薬足りなくね。
なんか使い方間違えたかな。
元通りの開放状態にならん。 いや、なんかストーリーよりレベル補正がゆるいのか表記敵レベルと実敵レベルが違うのか見かけより弱いな
wave1に高レベル1人と数合わせ3人で登れる 新18が旧3と同じ性能になるって書いてあるだけで
補填ぶっこんだら元通りの数値になるなんてどこにも書かれてなくね 親密18解放するのに限定SSRが必要っぽいから実質弱体
今後追加していく限定のエロどうすんだろ エロスの挑戦って期間限定だったのね、他ゲーであるエンドコンテンツでずっとあるもんだと思ってたわ ホームにおさわりモーション追加されてるな
白カティアに決定 秘密の部屋
恒常のキャラは引いてなくても親密度上げれるのは問題ないんかな? 塔登ってチケと石が増えたから久々にノーマルを20連してみた。
全部神器でしょんぼりですわ。 >>280
親密度1で星1、親密度2は星2、親密度3は星3って増えてくから3体以上いるエリンやカティアは18行くみたいだぞ 何も考えず、上から順番に寝室解放してから、解放済とは別バージョンの寝室だと気づいた…… 全種持ってるカティアは24まで上げられそうだわ
香水全然足りんけど >>297
今21まで上げたんだけど開放できてないハートがあと3つあるからたぶん24までは上げられるんじゃないかと
一人にぶち込んだせいで他がほぼ上げられなかったが… じゃあこれから限定も積極的に引いていけってスタイルか >>299
何かしら持ってたら12
限定1体につき+6か >>302
所持コス数×6が上限かな
恒常は持ってなくても上げられるぽいけど 特殊な小部屋が見当たらんのやけどどこや。そもそもなんなん >>303
恒常1体しかなくてもノーマル12
恒常2体もっててもノーマル12
恒常1と限定1はノーマル12+ボーナス6
限定の数だけボーナス6追加されてくだけでしょ 1凸→2凸でステ20%とか伸びるのに限定有無のステ3%の差とか誤差もいいところ過ぎる 2部隊目1から育てて突破して装備集めてしないとあかんのか… 26階のwave2倒したと思ったらメンテ入りやがった 秘密の部屋で持ってないキャラがアンロックされてたのが原因か? 手持ちと別バージョンキャラのフィギュア解放できたからあれれ?と思ってたけど、なるほどそれか ステアップも誤差だしエロも大して変わらんしそのままでも良いんじゃねって思うんだがな 塔報酬何回も受け取れたとかかね
異常を不正利用したプレイヤー獲得されてるやん 半分エロ絵目当てで課金させるゲームで持ってるキャラのバリエーション差分全アンロックは太っ腹すぎるだろ 修正されてないし仕様らしいな
全裸確定でそこまで目新しさがないから太っ腹すぎるとはおもわんけど 着衣プレイとか色んなシチュエーションをこれから追加してくれんか運営
10連もらったわ 32階までクリア
属性も各階ごとに調整しないと死なないでもターン数オーバー起こすなぁ
ポイント報酬は30階までで全部もらえた 27階で詰んだ
火力足りなくてターンオーバーつーか敵1匹につき1ターンって頭おかしいやろ 完凸してもスキルもう一段階短くはならないんだな
もしできてたらさすがに強すぎるか 月1でこのガチャの量貰えるなら案外何とかなりそう
逆に課金の渋さが目立って無課金で遊ぶゲーム感が増すが 流石にそろそろ武器未強化の限界を感じるな20後半からくっそ硬くて面倒くせえ
30でミッションは終わるからとりあえず放置でいいか ミリアン6ターンスタン投げてくるやんメイン火力食らったらリトライ確定でだるい ミリアン6ターンスタン投げてくるやんメイン火力食らったらリトライ確定でだるい レベル47なんだが27階のミリアンがやべえ一生動けない 29階のデビルズハート・オリアナがシールドだかなんだかを20数枚重ね掛けしてくるからダメが2桁しか通らなくなってターンオーバーになるわ
てかバフ、デバフの解除方法がないのに重ねまくれるって馬鹿なの まあオリアナを硬くなる前に倒せってことなんだろうけど、そんなことしてたら他からのダメがデカいから死ぬっていうね キャラが少なすぎて今のところレベル上げて物理で殴れしか正解ないのつらい その少ないのすら育成できんというね
もうすぐ50だけど5体分の金がまず足りないわ やっとfanzaで戦えるエロソシャゲに一歩近づいたかな
イベでキャラエロ配布は重要 公式ページの15日更新情報
スコアが20,000に達すると、無料で夏イベント限定キャラ「夏に誘われて エリン」を獲得できます! まーキャラとか書かれてるけどただのフィギュアかもしれんけど ガチャからもエリン取れるのか
しかし一気に4体とか無理すぎ カティアとミリアムいないからそんなモチベ上がらんなぁ
解散 クリスマス正月もたぶん新キャラ出すよな
性能見て回すか決めるか 急にたくさん追加してきたな
コンテンツたくさんいれてくれるのは嬉しいな 全体回復キャラいそうじゃない?なんとなく後半のどちらかと予想
ミリアンがいないのはフェニックス追加後にセットで推していく感じかなぁ 台湾は真冬なのに今水着イベントぶちこむのか…
いやまあラオスミャンマータイ辺りでユーザー全体の8割占めてるっぽいから問題は無いんだろうけど… やっとイベEX3がクリア出来た…… 水着イベに向けて、ちまちまレベル上げしていくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています