【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
26階のwave2倒したと思ったらメンテ入りやがった 秘密の部屋で持ってないキャラがアンロックされてたのが原因か? 手持ちと別バージョンキャラのフィギュア解放できたからあれれ?と思ってたけど、なるほどそれか ステアップも誤差だしエロも大して変わらんしそのままでも良いんじゃねって思うんだがな 塔報酬何回も受け取れたとかかね
異常を不正利用したプレイヤー獲得されてるやん 半分エロ絵目当てで課金させるゲームで持ってるキャラのバリエーション差分全アンロックは太っ腹すぎるだろ 修正されてないし仕様らしいな
全裸確定でそこまで目新しさがないから太っ腹すぎるとはおもわんけど 着衣プレイとか色んなシチュエーションをこれから追加してくれんか運営
10連もらったわ 32階までクリア
属性も各階ごとに調整しないと死なないでもターン数オーバー起こすなぁ
ポイント報酬は30階までで全部もらえた 27階で詰んだ
火力足りなくてターンオーバーつーか敵1匹につき1ターンって頭おかしいやろ 完凸してもスキルもう一段階短くはならないんだな
もしできてたらさすがに強すぎるか 月1でこのガチャの量貰えるなら案外何とかなりそう
逆に課金の渋さが目立って無課金で遊ぶゲーム感が増すが 流石にそろそろ武器未強化の限界を感じるな20後半からくっそ硬くて面倒くせえ
30でミッションは終わるからとりあえず放置でいいか ミリアン6ターンスタン投げてくるやんメイン火力食らったらリトライ確定でだるい ミリアン6ターンスタン投げてくるやんメイン火力食らったらリトライ確定でだるい レベル47なんだが27階のミリアンがやべえ一生動けない 29階のデビルズハート・オリアナがシールドだかなんだかを20数枚重ね掛けしてくるからダメが2桁しか通らなくなってターンオーバーになるわ
てかバフ、デバフの解除方法がないのに重ねまくれるって馬鹿なの まあオリアナを硬くなる前に倒せってことなんだろうけど、そんなことしてたら他からのダメがデカいから死ぬっていうね キャラが少なすぎて今のところレベル上げて物理で殴れしか正解ないのつらい その少ないのすら育成できんというね
もうすぐ50だけど5体分の金がまず足りないわ やっとfanzaで戦えるエロソシャゲに一歩近づいたかな
イベでキャラエロ配布は重要 公式ページの15日更新情報
スコアが20,000に達すると、無料で夏イベント限定キャラ「夏に誘われて エリン」を獲得できます! まーキャラとか書かれてるけどただのフィギュアかもしれんけど ガチャからもエリン取れるのか
しかし一気に4体とか無理すぎ カティアとミリアムいないからそんなモチベ上がらんなぁ
解散 クリスマス正月もたぶん新キャラ出すよな
性能見て回すか決めるか 急にたくさん追加してきたな
コンテンツたくさんいれてくれるのは嬉しいな 全体回復キャラいそうじゃない?なんとなく後半のどちらかと予想
ミリアンがいないのはフェニックス追加後にセットで推していく感じかなぁ 台湾は真冬なのに今水着イベントぶちこむのか…
いやまあラオスミャンマータイ辺りでユーザー全体の8割占めてるっぽいから問題は無いんだろうけど… やっとイベEX3がクリア出来た…… 水着イベに向けて、ちまちまレベル上げしていくか 倉庫から直接スタ剤使わせて欲しいな
倉庫で期限と種類確認してから使いに行くのが手間
あとフェニックスちゃん早く追加してほしい ハロイベのURへの進化素材って多少無理してでも取ったほうがいい? 凸とかみたいなガチャ運に左右されない確実な戦力の伸ばし方なので個人的にはとった方がいいと思います グラフィックは悪くないんだよな他の全てのバランス悪いけど ぶっちゃけキャラ以外どうでもいいからそこ頑張られてもな 今回も回復キャラいなさそうだな…引かないでおこうかな ex3ナイトメアってクリアできた人いらっしゃいます? イベント回すと育成ができない
育成するとイベント回せないどうゆーことや どこ回そうが育成(レベル上げ)はできるだろ
なんのこっちゃ わざわざLVあげって補足してるんだから他の部分のことだってわかってるんでしょ? 今更だけど塔ってスタミナ不要だったのね
イベ終わってからやろうと思って放置してたわ スタミナ足りねえって話か?ならイベ回って育成品交換すりゃ良くね…
育成品じゃなく他交換したいってんなら我儘やろ Lv55だけどhard-ex3も塔29階もクリアできましぇーん
もう☆上げるかURにするしかないじゃん 塔はそもそも8キャラ8武器を用意出来ないよすごいな君ら >>371
レベル上げ以外のスタミナ使う育成要素って1日1回の装備集め以外にあるの? >>377
毎日の日課としては素材のゴールドラッシュ(AP50)と試練(AP25〜)かな
あとはAP回復剤飲んでイベ回し イベントのストーリーでエロシーン無いのかね
限定引いて小部屋で解放とかあったらガチャする人も増えそうなのにね 凸りゃかなり良さそうだな…凸りゃ、な…
寝室が剥くのか剥かないのかそれ次第で正月まで貯蓄だな 白カティアの全体回復2種はHP維持に強いけど無駄になってることも多いからな・・
水着美咲3凸して2番目のスキル次第では全体の火力が上がる期待もあるといえばある 水着引こうかと思ったけど
交換所とか見る限り、限定キャラは期間中にしか凸素材取れない感じ? いまんとこ実質その通りっぽい
一応完凸したキャラがガチャで被った時にそのキャラの汎用刻印になるからそれを溜めれば別バージョンの同キャラを凸させられるっぽいけど
SRの被りで刻印10だからちょっと現実的じゃないな >>388
そうなんだ、ありがとう
一応キャラだけでも引いておこうかなぁ これ水着キャラじゃオリアナが一番使えそうな気がす
水着的にはイネース>美咲>他2なのに
SRで出して引きやすくしてよ クリスマスはねぇの?
水着は微妙そうだしスルーでいいや 解放済みイベクエで160
デイリー28日分で280
ポイント達成報酬で100
5箱目ゴミだから4箱目までは底引きで大丈夫そうだな 凸とクラスアップの効果がでかすぎて通常しか引く気がおきない。
戦力安定するまでは。 エリン配布とはいえバフ倍率低すぎる気が
ガチャ一体、抽選箱、ミッション本体、刻印で3凸出来るけど
刻印のリソース込めるか悩む 復讐活かせるほど殴られてたら負けてるだろうしなぁ
もし他に復讐キャラが追加されればワンチャンあるかも? これまさか私の望む者5をずっと回し続ける感じ?
ふぇぇ 完凸ならオリアナで3程度なら深月って感じか
エリンとか塔の1wの人数合わせにしか使えないな
とりあえず性能だけ見るとスルーだわエロの人柱待ちかな 銭やって装備やって残りイベントまわるただそれだけやな向こう一ヶ月 イベント戦でプレビュー的に性能見せてくれるのはいいな
パッと見美咲はよさそうかなと思った
ほかはちょっとわからん どうせhard-ex3でパワー、強化パワーを積んだ水着オリアナに4コンボ殲滅されるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています