【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベント戦でプレビュー的に性能見せてくれるのはいいな
パッと見美咲はよさそうかなと思った
ほかはちょっとわからん どうせhard-ex3でパワー、強化パワーを積んだ水着オリアナに4コンボ殲滅されるだろうな >>408
無微課金ならイベガチャがが150回回せる石とチケが揃うまで銭と装備やるだけよ
しかも半年のタイムリミット付き 不本意ながらテングが☆3になったのでレベル50まであげてしまった。
適当なT3攻撃セットでATK1600超えた。
手持ちのアタッカーではSSR化したSR産☆3イネースに次いで2番目に強くなった。
後悔はしていない。 ☆が増えりゃなんだかんだ大体皆使えるんだよな
rですらガチャがゴミ確率なだけで
rぐらいステージでドロップありゃ良いのにな 美咲はスキル2のパッシブが強い
オリアナはアタッカーステだし撃破で連続必殺技が強い テングはアタッカーステだし火力が出るからね
盾ロボ(ランダム単体攻撃バフサポート)より当たりではあると思う アタッカーはもっとシンプルなほうが強い
オリアナは所詮雑魚狩りよ
ガチャはクリスマスか正月までとっとき 高難易度の敵ワンパンとかありえないからオリアナは雑魚専だねぇ
味方全体効果(回復とかシールドとか)か敵単体にちょうつよいアタッカーが欲しい
恒常SRイネースと白美咲ではハロウィンナイトメア3抜けなかった 性能で言えば完凸してなんぼだから3天井貯まるまでは温存一択だけどエロで選んだゲームにそこまでやる?って感が強いし見た目で無凸確保で良いぞ
配布ありがたいけど凸興味無いから0.6%の水着イネースを引く勇気が無い もっというならイベキャラは趣味で恒常SR以上全員完凸するまで恒常分回しでいいぞ みんなどっからガチャ回す石が沸いてくるんだ…
全部テングソルジャーに消えたんだが もうオリアナ、美咲も紋章交換で獲れるんだな
300個だけどw コス20蓮でSSR潔律なる者と聖なる宣誓者の2枚出て
神器もチケット20蓮でティアの嘴とティシファの漁猟が出た。 装備のフィルタにレアリティとティアもほしいな。
ゴミを食わせるのに探すの大変。 よく武器ガチャなんか回す余裕あるな
武器育成すら大変なのに 交換で進化素材1つ足りんやんと思ったら累計報酬のほうに1つ散りばめられてるのか >>437
スタミナ1000分を6で掃討しちまったわ
>>406の意味を理解しとくんだった
水着イネース出なくてイラっときてたけどこれで落ち着いた
https://i.imgur.com/fBDWdxw.jpg エロバレーはサービス良すぎるから比べたりするもんじゃない エリン取れたがやっぱ脱いだか水着もやっぱ体位変わるだけ臭いな >>439
ソートにあったのか。ありがとう。
フィルタしかみてなかった。 このゲームのスレあったのか
このゲームってエロは運営が順次追加していく感じよな?ガチャで新しいペルソナ手に入れてもエロ見れないし
てか全裸本番しかないんだよね今んとこ メインシナリオはフルボイスじゃなくなるしさぁ そろそろ飽きてきた 秘密の小部屋の作り方がなぁ…
獲得したコスを着せて獲得した体位を変えながらでパコりたい…
スタミナ制でもいいから… 一昨日はじめたんだけどレベル50とかって何日くらいかかるもんなんですかね? 一昨日はじめたんだけどレベル50とかって何日くらいかかるもんなんですかね? 一昨日はじめたんだけどレベル50とかって何日くらいかかるもんなんですかね? 初日から遊んでる無課金な俺は、やっとLv48になるところです 自分は微課金で2ヶ月くらいだったと思う
なんとか塔を30まで登れた プレイヤーレベルを上げるのにもスタミナ、キャラレベルをを上げる、レベルキャップ解放にもスタミナ
なにをするにもスタミナが足りんからな DMM初日からの無課金で汁AP4000分くらい買って55
先月アプデで一回在庫リセットあったし、全部買ってたら無課金でも60余裕で行ってると思う 全部買ってたらAP13200でEXP52800だから
溢れさせたことない位のLvじゃないと60きびしくない? 10/5スタート無課金。
プレイヤーレベル55。
キャラのレベルは50が6体。
金が無い。 正式サービス開始初日からやってレベル56だわ ガチャには目もくれずマンスリーショップで精力薬に全力投資したので・・・
てかスタミナが120までで上限なのがやばいし スタミナMAX回復薬とか無いし 石でもスタミナ回復できないし
レベルアップでのスタミナ回復も全回復ではないし そもそもスタミナ消費量が多いステージばかりだし
無課金でも長く続けたいならスタミナ薬買ったほうが良いよ ガチャしても神器ばかりだし 初日からまど58だわあと2だけどスタミナ増えずに必要スタミナは伸びるからどんどん上がらなくなる とにかくスタミナ上限と金が足りなさすぎる
イベが周回上等なくせにスタミナすぐ切れるし、ガチャ回してキャラ増やしても金が足りないからレベル上げられず使えないという たまにインして掃討ポチポチするだけで気軽でいいけどまったく面白くない 今回のイベントの雑魚のおっぱいが揺れるのを見てたら戦闘画面でプレイヤー側が後ろ姿しか見えないのは欠陥なのでは?と思えてきた
カメラ位置逆でよくね?敵の後上 ゲーム遊ぶにもスタミナ無さすぎてテンポ悪すぎる 石買えってことなんだろうけど今どきスタミナ回復に石割りたくないんだよな
やる気あるのかないのかよくわからん運営だわ プレイヤーの8割は無課金微課金だからな
スタミナ渋いまともに遊べないって言って辞める奴は多いと思うぞ
無微課金が辞めて活気がなくなれば課金者もやめていく
既に活気なんてないが…
長く続くゲームでスタミナ激渋のゲームはない VIP5だけどスタミナ足りんわー
そもそもこのゲームはVIPレベル上がってなんか変わるのかw 普通ガチャ更新されると○連でゲット〜
見たいなレスで溢れるのに
このスレだと全く無いな 運営が続ける気があるならpvpはほぼ来るんだから課金者のエサは必要よ
だから多少の無微は生かさなきゃアカン 今回最初のガチャは弱いってわかってるからな
しかもその内の片方のssrが配布されるってわかってるし回さないだろ レベルを上げることでしかほぼ攻略不可なくらいの難易度のゲーム
だからスタミナが尽きると何もできない しかも推奨レベルを余裕で越していても普通にクリアできないから困る
ペルソナレベルはもちろんのこと神器や装備もフルマックスでようやく推奨なんだろうな
スタミナ上限がたったの120で打ち止めなのに次回レベルアップに必要な経験値だけ増えていくのはあまりにも苦業 PvPとか来たらやめるわw
全部オートで戦ってるから一つもスキル覚えていないし今更覚える気にもならんし そもそも手動でやりたくない
マジカミの再来だ・・・ イベント2回で進化1回と思ってたけどレベル上げのためにお金とレベル上げ素材の2つでスタミナ100毎日取られるから進化素材揃うか怪しくなってきたわ 公式コミュという地獄もだけど無課金アピールしながら文句垂れ流しつつ続ける人多いからやっぱこのグラのエロはそれだけで強すぎるな
海外ツイッターやディスコードの人数多いしエロラボずっと1位だからアプデの頻度高くてサ終しないだろうって安心感があるのも強い 初めてSSR当たってよしこれで戦闘が格段に楽になると思って連れて行ったらクソ雑魚でワロタ… 今の所SSRは美咲カティアイネースエリンが来てるけど
SSRはSRに比べて癖がある感じで
オート任せの編成/戦闘だとSRの方が強いかも知れないと思う エプロンオリアナばかり被って3凸してるけど
無凸はクソ雑魚だったけど今はエース スパイダー弱すぎて解雇したんですがもう少し進めば
ガチャ回さなくてもsrは入手できますか?
現在lv19五日前くらいから始めてストーリーは3-5です
イベント20000ポイントは弱すぎてたぶん達成できません。
あと神器も3つしかないのでガチャを回すべきですか? 確か配布で貰えるのってSRイネースとカティアだけじゃなかったっけか?
とりあえず戦力を上げたいなら通常召喚だけを回すのが効率良いぞ
SRでも重ねて☆増えたり進化でレア度を上げれば全然スタメンだし。特にイネースとオリアナ
神器もRを重ねて上限突破+5にしてLv30まで上げれば育ってないSSR、SRよか全然強いから通常召喚で出たので足りる 早く進めたくてボックスリセットしちゃったけど、ゴールド的には引ききったほうがお得だったか ポイント増えね−な−って思ってたらバトル6はポイントもらえないんかいwww
3日分くらい損したわwww アンケートのURLがhhttpsなってるようで飛べんw 不満を全部ぶち撒けてきたわ読む気失せて俺のスルーされてそうw
とりあえず運営もエロが全部脱ぐのは駄目かもとは思ってるようだな そういや前回のアンケ出すの忘れたわ
コードもめんどくさいし普通に配ってくれんかな コミュニティ(掲示板)を用意しないでメールで問い合わせてくれってところに 運営の客の要望を聞くめんどくささが垣間見えるな
海外製ということで翻訳の問題があるからかもしれんが 実装して欲しい機能も聞いてくるよ
フリーテキスト入力で回答する項目もあって
女神が好きな理由やら改良して欲しい点やら聞いてくる
ただ今の所URLやIDは手入力するしかないから
そういうの面倒くさい人は諦めるしかない フルボイスじゃないから美咲以降は損だよな エロシーンもチャプター後半は手抜き感あるし フェアじゃないのに好きな女の子を挙げてとか無いわ ホロウイブってなんじゃい
しかもURL間違えて飛ばんのかい
本当にアンケートする気あんのかい? デイリー素材にスタミナ消費なしと秘密の部屋アイテム追加を要望しとくか このゲームスタミナ回復出来なすぎじゃない?
進めたいのにスタミナなくてバトル出来ないんだが マンスリーショップの水も買い切るとマジで1日10数分しかすることなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています