【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲだからそれでもお金払うって人がいれば詰まないのだ 水着イネース欲しくて40連したけどSR美咲だけとか馬鹿なの?
水着イベくらいバラ撒けよ >>515
どんな感じだったっけと見に行こうとしたけどスタミナなかったしあってももったいなかったゴメーン ガチャ当たらないゲームとバレたら継続課金なんてほぼされなくなるからな 昨日ハロウィンガチャ追いかけて80連したけど天井のみで全く当たらなかったからつらい デイリー石増えたしイベでもチケやら増えて3月位で天井分貯まりそうだから、ガチャは最低天井貯め基本やね 天井でもそのガチャからでるSSRからランダム排出だから意味ない 絶対に目当てってんならじゃあ半年貯めりゃいいんじゃねーの300分行けるでしょ俺は無理だから150で回しちゃうけど 2凸4凸完凸でステが伸びる以上アタッカーは完凸してナンボだから450連貯めるのがいい、印300個も合わせて2凸出来るのはでかいからな
恒常で良いって言ってる人居るけど、あれで完凸目指したら闇鍋な上神器排出もあって3倍の1350連でも完凸出来るか運ゲーだからな
貯めるのが無理な早漏以外はおすすめしない >>513
エロラボずっと1位だし水着イベ更新日はFANZAでも4位まで上がってたから別に詰んでないし終わって欲しい願望だね
ずっと遊べる骨太なゲーム提供しろってならウマ娘でもやってた方が良いとおもうw 石は時限あるから450貯めはチケット大半じゃなきゃ無理だから無微では無理やろうなぁ年単位なりそ
性能目当てにしろ股関にしろ、ひたすらマイレージ貯めこむしかないな プレイヤーレベル60でカンストか
キャップ解除されるとしたら次のストーリー実装のときかな イネース以外は隠者や機械獣のパーティーで450連まで溜めろ?
無理!(キッパリ)
溜めるのは最低女神4柱揃ってからだと思うわ SRイネースをSSR化して、☆3にしたよ。
スクショとかでみてたけど実際強いな。うれしい。 450連分も貯める忍耐力はない
途中で絶対に回してしまう チケット温存して石使うこともできないし
配布で貯めるのは現状現実的じゃないね 限定ガチャ引いた時に貰えるオレンジ色の玉みたいなやつは共通だよね?
中途半端に引いたけど無理矢理交換せず次のイベントまで貯めておいても大丈夫? 愚痴いう乞食は日本製エロゲやってればいいんじゃね?文句いってもお前の思い通りにはならねーそ 無課金は限定手を出さずに恒常引いておくほうが長期的に戦力上がるんじゃない? これガチャ渋いけど恒常ガチャでSSR引いてもリセットされないんなw地味に無課金にはありがたいな まぁ育成するお金もポーションも足りねえしなんだったらSRのイレーネ?さんが被りまくってくれた方が嬉しいけど… 初期イネース星5でSSR化済だけど
他のSSRもある程度持ってるけど一人で他3人分位の強さ exが前回より今回かなり楽で助かった
ランク上げて恒常キャラの☆上げておけば最低限困らないが
凸れない限定ガチャで1枚取りしてるといつまでも戦力増えなそう EX報酬で限定ガチャ。
イネースの凸は嬉しいが、エリン水着くれよ。。。
https://i.imgur.com/7UNv9qZ.jpg エリンは耳の形が怖い。
あと、もっとエアリスに寄せてもらえるとはかどる。 たまたまなのに俺が性格悪いレスばかりしてるやつに見えてスマン >>547
気にするほどではないが、この糞ガチャでここの住人大半が無微だから頻繁にやるとキレられるかもな
まぁ初期の頃にいた白薔薇で煩かった奴並じゃなきゃ平気っしょ 水着エリンは刻印もらえるからって素体引こうと思えるほどの性能に見えないんだよなぁ
使ってみてよかった報告もないし スレに人はいないけど順位はそこそこ
課金層が違うんだろな エリンはなんか好きになれないんだよね 声かなぁ 性格かなぁ 見た目かなぁ なんとなくだから分かんないけど エリンはなんか目がすごい開いてるように見えて俺も苦手かな
性能的にもちょっと微妙だし・・・ >>553
専ブラじゃないと書き込めないからじゃない?
しかも専ブラあってもpink版見るの設定しなきゃいけないし
ここ書き込むのハードル高いよ どの美咲か書いてくれると参考になる
ちなみにウチでは白美咲が3凸で、SSR化した恒常イネースと2枚火力担当してる >>553
公式コミュとか見る限りそもそも人が居ないんだよ
その上でえげつない課金量の奴が数名居る感じに見える >>559
月への祈りですね
火力が出せる上に流血が効いてていいですよね
SSR化したイネースも同等に火力でてこう言うところはいいですよね SRイーネスを3凸URにしたけどこいつだけ強すぎて他カス過ぎんよ 秘密の部屋についての質問です
親密度を18まで上げてもフリーは3つのままですか?
とりあえずイネースを優先してレベル11にしたけど
体位が後背位に偏りすぎているのが何とも… 装備セット何で揃えてる?
だいたい攻撃セットで揃えてるんだが カティアなんか弱いと思ってたけど
やっぱり弱いのねw 純潔の刻印ってこれ引継ぎかな?
交換がイベント限定だから今回のみとかの可能性あるが いまさら始めたけどステージ2の途中で早々に勝てなくなってガチャ引いたらまさかのキャラゼロで詰んだ
ということでリセマラしようと思うんだけど何を狙うべきか教えてくれませんか・・・
あとキャラレベル上げるアイテムのためのクエストに勝てなくてキャラ強化できなかったんだけど、序盤はどうするのが良い? まて、ガチャは隠し要素でSSR確定回があるからそこまで回せ 装備のレベル上げるとか神器のレベル上げるとかかなあ 序盤は回復エリンいるかいないかで別ゲーだからな
まだ確定で出るかどうかわからんけど 30回目の通常ガチャでSSRが確定ででる(キャラ、武器含むssrなのでここで武器だったらリセマラしてもいい)
アタッカーは初期もちのSRが優秀なのでリセマラするなら特にヒーラー(白エリン)を引きたい
同じキャラを引いて重ねるとステータスが一気に伸びるのでSRの重なり具合も割とリセマラ要素 皆さんありがとうございます!
知らない情報だらけで愕然としてますが、ちょっと頑張ってみます! カティアの目の下のほくろが好きすぎる。変なベールみたい邪魔だわ。 タダで入手できるだけあって水着エリン過去最弱SSRじゃない? 復讐バフ弱すぎるよな
ssrなら1つ5%ぐらいくれよ バッファーとして見たらロボ以下だしな
まぁただで塔の1w要員手に入る訳だから良し良し2凸出来るから多少火力も出るっしょ 回復エリンがなかなか出なくて序盤死ぬほど苦労したからなあ
そして単回復入れるくらいなら火力上げるわって頃に初めて出てきてワロタ 始めたての頃に無料石のガチャから運良くSSR2枚出たからなんとかチャプター進められてるけど
運が悪いとこのゲームSRすら手に入らなくて相当詰まない? >>585
レベル補正が大きいんでレベルを上げて物理で殴れば回復なしでもなんとかクリア出来る
ただテングソルジャーが他のSRと同じ確率とかいうのは信じてない 今更だけどタイトルに美咲がいねーじゃねーか
一番良い感じのキャラなのに何してんだよ 前の4人が教会みたいな場所で並んでた壁紙の 鎌持ってる子って誰だったん >>589
起動後のタイトルで吹いちまったじゃねーか
全力ミリアンをニヤけ顔で見つめる図がツボにハマった いまのタイトル、ロード画像めっちゃかわいくていいとおもう。
字なし番欲しい。 スレの勢いは段違いなのにランキングはおさわり勇者と同等なのがウケる 宣伝が半端ないから
ゲームと関係ないサイトとかでもコレの広告見かける MAXの画像上げてくるかと思えばなんとも中途半端な星の画像
そういうのはMAXになるまで温存してから解き放つのがインパクトある ほんとだあんま注視してなかったけど
トップページのオリアナの表情かわいいな
ウザいけどまんざらでもないみたいな 俺より愛されてるやついる?
で、MAX出されたら勝ち目ないから(勝ちたくもないけど)、
☆4くらいがちょうどいいぜ。 もうどうでもいいやって通常召喚引きまくって
エレン引けたけどめちゃくちゃ強くて草 本編進めたいのにスタミナ無さすぎてイベントに回す分しかないのつれえわ35000PTで貰える奴が欲しすぎる 課金すればスタミナ問題は解決する
俺らも無料で遊び続けられてうぃんうぃん 掃討券こんだけ配るんやったら、デフォでクリア済みの面はスキップ可能ででいいよな。
そのほうがプログラムもシンプルで、ユーザーもわかりやすいし、いいことしかない気がする。 至高者の皆様へ:
調査の結果、712個の不正なアカウントを発見しました。
ゲームの公平性およびバランス環境維持のため、
本日これらのアカウントを利用停止にします。
これ何があったん? 多分pvp要素かレイド入れる気なんだろな
にしたって今のスタミナ状況じゃそんな盛り上がんなそうだが。。 ゲームの公平性およびバランス環境維持のため云々なら改造apkとかじゃないかな? 過疎。
少ないスタミナを掃討で消費して終わりだからしゃあないか。
課金しないと1日5分も遊べん。 装備もすぐ上位ランク開放してきそうで厳選する気になれない ゴールドとイベント回る分のスタミナで精一杯で装備集めなんて当分してないわ イーネス&カティアの配布SRと恒常産SSRでやってきたけど、かなりつらい
回復要員で狐育てたほうがエエんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています