【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリンはなんか好きになれないんだよね 声かなぁ 性格かなぁ 見た目かなぁ なんとなくだから分かんないけど エリンはなんか目がすごい開いてるように見えて俺も苦手かな
性能的にもちょっと微妙だし・・・ >>553
専ブラじゃないと書き込めないからじゃない?
しかも専ブラあってもpink版見るの設定しなきゃいけないし
ここ書き込むのハードル高いよ どの美咲か書いてくれると参考になる
ちなみにウチでは白美咲が3凸で、SSR化した恒常イネースと2枚火力担当してる >>553
公式コミュとか見る限りそもそも人が居ないんだよ
その上でえげつない課金量の奴が数名居る感じに見える >>559
月への祈りですね
火力が出せる上に流血が効いてていいですよね
SSR化したイネースも同等に火力でてこう言うところはいいですよね SRイーネスを3凸URにしたけどこいつだけ強すぎて他カス過ぎんよ 秘密の部屋についての質問です
親密度を18まで上げてもフリーは3つのままですか?
とりあえずイネースを優先してレベル11にしたけど
体位が後背位に偏りすぎているのが何とも… 装備セット何で揃えてる?
だいたい攻撃セットで揃えてるんだが カティアなんか弱いと思ってたけど
やっぱり弱いのねw 純潔の刻印ってこれ引継ぎかな?
交換がイベント限定だから今回のみとかの可能性あるが いまさら始めたけどステージ2の途中で早々に勝てなくなってガチャ引いたらまさかのキャラゼロで詰んだ
ということでリセマラしようと思うんだけど何を狙うべきか教えてくれませんか・・・
あとキャラレベル上げるアイテムのためのクエストに勝てなくてキャラ強化できなかったんだけど、序盤はどうするのが良い? まて、ガチャは隠し要素でSSR確定回があるからそこまで回せ 装備のレベル上げるとか神器のレベル上げるとかかなあ 序盤は回復エリンいるかいないかで別ゲーだからな
まだ確定で出るかどうかわからんけど 30回目の通常ガチャでSSRが確定ででる(キャラ、武器含むssrなのでここで武器だったらリセマラしてもいい)
アタッカーは初期もちのSRが優秀なのでリセマラするなら特にヒーラー(白エリン)を引きたい
同じキャラを引いて重ねるとステータスが一気に伸びるのでSRの重なり具合も割とリセマラ要素 皆さんありがとうございます!
知らない情報だらけで愕然としてますが、ちょっと頑張ってみます! カティアの目の下のほくろが好きすぎる。変なベールみたい邪魔だわ。 タダで入手できるだけあって水着エリン過去最弱SSRじゃない? 復讐バフ弱すぎるよな
ssrなら1つ5%ぐらいくれよ バッファーとして見たらロボ以下だしな
まぁただで塔の1w要員手に入る訳だから良し良し2凸出来るから多少火力も出るっしょ 回復エリンがなかなか出なくて序盤死ぬほど苦労したからなあ
そして単回復入れるくらいなら火力上げるわって頃に初めて出てきてワロタ 始めたての頃に無料石のガチャから運良くSSR2枚出たからなんとかチャプター進められてるけど
運が悪いとこのゲームSRすら手に入らなくて相当詰まない? >>585
レベル補正が大きいんでレベルを上げて物理で殴れば回復なしでもなんとかクリア出来る
ただテングソルジャーが他のSRと同じ確率とかいうのは信じてない 今更だけどタイトルに美咲がいねーじゃねーか
一番良い感じのキャラなのに何してんだよ 前の4人が教会みたいな場所で並んでた壁紙の 鎌持ってる子って誰だったん >>589
起動後のタイトルで吹いちまったじゃねーか
全力ミリアンをニヤけ顔で見つめる図がツボにハマった いまのタイトル、ロード画像めっちゃかわいくていいとおもう。
字なし番欲しい。 スレの勢いは段違いなのにランキングはおさわり勇者と同等なのがウケる 宣伝が半端ないから
ゲームと関係ないサイトとかでもコレの広告見かける MAXの画像上げてくるかと思えばなんとも中途半端な星の画像
そういうのはMAXになるまで温存してから解き放つのがインパクトある ほんとだあんま注視してなかったけど
トップページのオリアナの表情かわいいな
ウザいけどまんざらでもないみたいな 俺より愛されてるやついる?
で、MAX出されたら勝ち目ないから(勝ちたくもないけど)、
☆4くらいがちょうどいいぜ。 もうどうでもいいやって通常召喚引きまくって
エレン引けたけどめちゃくちゃ強くて草 本編進めたいのにスタミナ無さすぎてイベントに回す分しかないのつれえわ35000PTで貰える奴が欲しすぎる 課金すればスタミナ問題は解決する
俺らも無料で遊び続けられてうぃんうぃん 掃討券こんだけ配るんやったら、デフォでクリア済みの面はスキップ可能ででいいよな。
そのほうがプログラムもシンプルで、ユーザーもわかりやすいし、いいことしかない気がする。 至高者の皆様へ:
調査の結果、712個の不正なアカウントを発見しました。
ゲームの公平性およびバランス環境維持のため、
本日これらのアカウントを利用停止にします。
これ何があったん? 多分pvp要素かレイド入れる気なんだろな
にしたって今のスタミナ状況じゃそんな盛り上がんなそうだが。。 ゲームの公平性およびバランス環境維持のため云々なら改造apkとかじゃないかな? 過疎。
少ないスタミナを掃討で消費して終わりだからしゃあないか。
課金しないと1日5分も遊べん。 装備もすぐ上位ランク開放してきそうで厳選する気になれない ゴールドとイベント回る分のスタミナで精一杯で装備集めなんて当分してないわ イーネス&カティアの配布SRと恒常産SSRでやってきたけど、かなりつらい
回復要員で狐育てたほうがエエんか? どの辺で辛いか分からんけどSRカティア→SRオリアナのが良いと思う 持ってりゃ使ってるだろうし居ないんじゃね何だかんだsrも渋いしな
狐が凸れてないなら雀の涙もいいとこだしイベ行けるところを必死に回って配布エリンのが良いじゃろ後はlv補正でゴリ押しだな 最初は回復大事だけど
ある程度育つと回復はそこまで重要じゃなくなるよ
回復よりも敵の数減らす方が効率が良くなってくる 無課金で頑張った。
ttps://i.imgur.com/8ypYudI.jpeg
強化する金がねぇ・・・。 悪くないけど平均的に出てて突出してるのががいないタイプだな
俺能面隠者もってないかわりにSSRイネースが2凸してるわ srイネース紋章から交換して3凸にしたら?スキルcd短くなるし 中途半端にミリアン回して出なかった俺からすれば羨ましい
平均して育てていくより、とりあえずメイン4人+サブ1人(回復とサポート以外)に絞って育成してみては? そもそもミリアン限定じゃなくて通常に追加だと思ってた。お知らせとかは読んでません。 イベント以外何も出来ね掃討するだけの1ヶ月や
イベントと他でスタミナ分けるのってこういうことなんだな
分けたほうが配布しやすいし なんで美咲とかエリンとかSRをメインストーリークリアで配らなかったんだろうな マジでガチャ運悪いと詰みそう ガチャ運悪くてもイベの高難度以外はLvさえあげりゃなんとかなるでしょ >>625
断空の塔とかスタミナ結構配ってくれるから大分マシにはなってるが
隔週くらいにはしてほしいところだな デイリーミッションもさぁ
装備をレベルアップしろ→レベル上げ用の装備を残しておかないといけない
ペルソナをレベルアップしろ→レベル上げ用のペルソナを残しておかないといけない
素材ミッションを4回行け→イベント中はイベントステージしか行きたくない
こんなんばっかよね
おまけにウィークリーや実績系のミッションとかは 装備を3回レベルアップしろ→一度に使った材料やどれだけレベルアップさせても1回カウント
みたいなね 好感度は仕様が変わったからミッションも無くなったっぽいけど 好感度を200回上げろみたいなのを手動で1回ずつ上げててきつかったわ
ホント運営は何も考えてなさそう もちろんメールは送ったけど デイリーで無題育成させる系は飽きが来たとき憎悪に変わる お金クエストとイベクエ回すだけだからゲームしてる時間より起動まちの時間のほうが長いな ティア3装備って何が強いですか?
lv30前後で勝てなくなったので装備更新したいんですが 攻撃セットにATK%、防御セットにDEF%しか気にしてないわ SRイーネスとSSRイーネスだけぶっちぎりでATK高いよね
SRイーネスをURまで上げたらATK3500とかになったわ他のやつらは1000前後なのに ガチャのペルソナ詳細比べたらわかるけど、ステはタイプごとに決まってるぞ
攻撃タイプだけATK高い ssrイネース防御力デバフつよいんだけどスキルのATKレシオが低いんだよな
それに比べるとssr美咲のATKレシオが高いし出血のダメージも考えるとssr美咲のほうが優れているように思える SSR美咲は脆いからメインパーティからは外してしまった
塔のwave1枠で使ってる 途中参加の無課金戦士としては、塔なんてやっと17階だわ 水着ガチャすり抜けでSRイネースが凸れた!
まだ☆4だが他の無凸とは段違いに強いわ。
UR素材もこいつに突っ込む予定。
https://i.imgur.com/YCcsd02.jpg いや水着オリアナ
パイズリも本番も無しで手マンだけってゴミ過ぎでは 前回からLv上がってるの差し引いてもEXめちゃくちゃ楽になった 新ガチャ150連で限定1人ずつとすりぬけ1人確保できた
常夏月でようやくまともな回復役できた… とりあえずレベル50まで上げたけど、300万くらい?と経験値薬一気になくなってわろた… >>643
2までしかあげれんかったけど3もなの?
3はフリーカメラになってるだけで構図大体一緒だった気がするが、いやでもうそだろ・・・ 何にしてもゴールド必要量多過ぎる
この難易度なら金策修整欲しい >>648
3って2がフリーカメラになっただけでは? ロビーに置いた時の乳揺れが気に入ったので水着オリアナは当たり SSRは恒常産のイネース、何とかの影カティア、今回のイベント配布エリン、デビルズハートオリアナ、
人間のSRはイネース、カティア、オリアナ、美咲
狐は次引いたらランクアップできる
この状態で、どの構成がいいんだろ
現状は、取得した人間キャラの先着順で育ててきたけど、そろそろ勝てなくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています