【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着オリアナ引けた、水着オリアナ立ち絵エロいな
溜まってないから秘密の部屋上げれてないけどパイズリすらないってエロソシャゲとして致命的だな >>709
今回の全体回復美咲とかいいと思うけど
今回みたいな2体ピックの時は150確定よりも300連用意して確定交換考えないといかんしさらに遠くなるな なんか気づいたらオートでリトライしてたんだけど、スタミナ無くなってもう1回リトライしたら1回1回になってしまった
オートでリトライってどうやるんだ 水着イネースのふれあいアクション2がモーションより鼻歌が長くて最後1秒くらい鼻歌終わり待ちでビッタっと動かなくなるのが気持ち悪いんだがおま環なの? メイン更新されてもやる暇(スタミナ)ねえよ
イベント終わったらまたイベントだし 無課金なんですが通常召喚二周目回すの有りですか?
それとも次のクリスマス?イベントまで待機したほうがいいですかね? 通常はガンガン回していいというか
むしろ凸れない限定は触らない方が良い とにかく少しでも戦力が欲しいなら通常召喚ガンガン回してSR重ねてSSRに昇格させていくのが一番確実
そうでなければ他人に聞くより自分が欲しいと思ってるキャラの出るガチャを回せ このゲームは無課金だと特に金策で苦労するので、レベル上げるキャラも絞らないとマジきつい
どうせ限定キャラ出ても戦力化する余裕がないので結局通常だけ回してろとなるのが何とも 何にでも使える刻印が出てきたから、今後これがどうなるか 無の民としてDMM初日からやってるが今PLv58
初回イベガチャにチケ石共に全力投球して天井恒常オリアナ、恒常ガチャをチケだけで回して天井で恒常カティア
その後石はAP薬と月10の恒常チケ交換にだけ消費して塔30階今イベミッション終わったところで
石が9000弱とイベチケが78枚に恒常ガチャは40回回してる
SRはテング4凸イネース3凸オリアナ・バトルハウンド2凸カティア・美咲1凸
ナイトメア3はクリア出来ないがそれなりかな SRイネースをやっとURにできた。
立ち絵が変化したり戦闘中光ったりしてプレミアム感あっていいね。
他のキャラ分もがんばりたくなる。 何にでも使えると思わせといて今回のイベキャラだけ対象の予感 使いきれなかった前のイベントのコインも倉庫に残ってるし問答無用で消されることないだろうから無印刻印一応とっといても大丈夫だと思うけどどうだろ 光るというかオーラのようなモヤモヤと火の粉がキラキラする感じ
https://i.imgur.com/xorgYb1.jpg 塔の33階って女神2+盾2が2回って完全にターン切れ狙いじゃん
単にLv60SSR☆☆を8体置いただけじゃどうにもならん 俺も33階で止まった。
だれも落ちないがターン全然足りない。 硬い敵には水着イネースの必殺技の自分の最大HP20%分ダメが有効じゃないかと相手の防御力で減衰されるか検証しようとしたら
それ以前に反射が維持できないことが殆どで思ったより使えないことが分かっただけだったw 新バージョンならともかく新キャラか…
もう残ってるのは、あの邪神ちゃんと融合した元カノだけじゃん 発明家が残ってるぞ
あいつアウトだろとは思うんだが さすがに純潔の刻印は残らんよな?無理してとるべきか悩むな コッチが60までしか上げられないのに敵のレベルが63とかなの萎えるな、ランク上限上げるか敵のレベルも60で止めるのが普通じゃね? Lv差縮まって敵編成も緩いから今回はハード☆36まで楽だな 始めて2週間ぐらいだが
時々エロある事忘れてしまう え、純潔刻印残る可能性高いのか
じゃあ皆今回は交換せず取っとくの? 持ち越せたとしても交換在庫的にキープする意味薄そう 新ストーリー来たけども、バトルの余裕ないんだが。
ゴールドラッシュ50(掃討)
神啓の試練50(掃討)
王女の演説15(テキスト読み) ド初心者の質問で申し訳ないんだけど装備のレベル上げって他の装備使うしかない? 多分神器のことだろうけど、神器は神器でしか強化出来ない
装備は碑石と装備で強化出来る そうなんだけどスタミナ剤はなるべくイベント用に取っておきたいんよなー。 レベル10のステージやったら先手取れた
敵先手固定じゃなかったことに驚きましたマル >>751
あ、そう神器だわ武器の方
低レアをどんどん犠牲にしていくしかないのね
いや排出率を考えたら低レア強化した方がいいのか 途中送信すまぬ SRを餌にしてRを強化、Rは同じので上限突破して最大レベル30にするとHP攻撃防御上がって楽になる やっぱ高レアは重課金兵専用か
序盤は下手にイベントガチャするより恒常重ねた方が良さそうね
イネスのCrusader当たったけどレベル上げられん >>746
スマン交換期日切られてるから持ち越せないかも
エリン2凸かシリアナ1凸か迷うな アイテム欄の刻印に時間制限ないから持ち越せるとは思う
しかし今回みたいにその時のガチャのみさらに1体制限とかならそこまで大事なものではないな イベント美咲1凸とイベントエリン2凸ならどちらがいいかな 今使う方でいいんじゃね
先々まで考えると、SRペルソナがないエリンはまず2凸から進むことなくて
いずれ塔の2軍からも外れることになると思う デイリーミッションのクエスト10回ってやつクリアしたストーリー見るのも反映されるんか初めて知った。くそ楽やん 難しすぎた、とかかな。
いまクリアできずに置いてたEX2、EX3やったらオートでいけたわ。 >>763
あれは断空の塔で条件満たしてた
攻略中の階の10階下からやり直す感じで Nightmare3強くなるのかと思ったら弱くなってるぽいなこれ
ハロウィンで苦情いっぱい来たのか ハード8の7,8,9で攻撃タイプ使えないのがしんどいな。
特に9が盾2つきでカッチカチ。 イベントばっかやってるからストーリーやってなかったけど攻撃タイプ禁止とか出るのかよ・・・火力足りる気しないわ 最新のハード部分だし無理そうなら放置でいいでしょ
そのうちレベルキャップ外れりゃ余裕余裕 ハード8−9はとりあえず攻撃タイプいれて★2クリアにして先に進んだ。
★回収は強くなってから後日。 攻撃ロボの一発痛いけど、難易度高いというよりは攻撃以外4キャラ育ってるかの検査だからな
50台サポ3回復1で十分クリア出来る 8-9は60手以内は無理だったが、攻撃ロボ先に処理すればオート放置でいけた。
60手以内はアタッカー入れて、2回に分けてクリアすればいいね。 イベントで欲しい物取ったし、久々にハードで装備集め。
(それしかすることがない) 難度下がったからかランクが60になったからか知らんが元SR4体でナイトメア3クリアできたわ、毎回こんくらいにしていただけると助かるんですがねえ 8-9は一回目で☆3獲れたわ
SR(SSR)美咲、SR(SSR)オリアナ、SSRミリアン、SSR水着イネース ひどいな。イベントつまらなさすぎる。
せめて2回目以降はスタミナ消費ありでリトライできるとかだと、多少遊べそうなものだけど。 秘密の部屋の思い出ってエロい?
とりあえずカティアのフリー二つ取ったけど
違うキャラのフリー取った方がいいかな? ドリンクに期限がなければ焦らしてもいいけどさ
やっぱこの仕様酷いわ 装備ソートに〇〇セットが色々あるけどいつ実装されんの? 刻印やらオレンジガチャ券やら引き継がれるか判明するかと思ったけど無理だな
ワンチャン置いとくか スタミナこの画面から直接使いたいよね。
頭弱いから期限の近いやつのTierと個数覚えるのだるい。
https://i.imgur.com/HtNOOxr.png 一ヶ月半くらいイベント続いてたしストーリー進めたかったからありがたいかも 水着美咲、水着オリアナのどっちか3凸できるんだけど、どっちがいいかな? SR美咲とSRカティアどっち育てるかなぁタイプ被ってるんだよな どっちもロクに使ったことないんだわ
カティアのが1凸多いが美咲にする
ありがとう SRみさきをSSR化してスピードセットで運用しとる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています