【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1W属性不利だった39Fより属性有利多かった38Fの方がターン掛かったから38F硬めかもな
HPのメモリが粗い敵がHP低いから、そこから先に倒すと敵の行動回数削れる 推しと言うか稲ゲー過ぎるROE
>>924
美咲は…東洋系ハーフってことで妥協w これ断空の塔のスペシャルパフォーマンスってどうすれば達成できるのん?
おしえてエロい人 一個前のイベントから始めて無課金なんだけど
↓の引きってかなり運悪いですよね?
https://i.imgur.com/oIahm8l.jpeg
https://i.imgur.com/1r0QfZG.jpeg
夢水晶残り0紋章交換で時を超えるものと蝶の幻購入
今回のガチャも30連で0 紋章も残ってません そういやクリスマスイベ1ヵ月あるけど
あちらは旧正月よろしく旧クリスマス?がまだまだ先だから気にならんのかね? イベントペルソナのボーナスポイントって所持してるだけで加算されるのかな。
掃討するときキャラ選ばないけどどうなるんだろう。
ちなみにまだ引けてない。 よくある他ゲーと違って別にいてもいなくてもたいして変わらないのは良い 40階キツイなwave2に辿り着くのがやっと
20ターンは縮めれないと無理だろうな 秘密の部屋/フリーのハートアイコン…
これはばーうpでの追加機能だよね? フェニックスちゃんのために3万も使っちまった
3人とも取れたからいいけどさ
ただ限定キャラは凸地獄で戦力にならんのキツイね イベで貰える欠片みたいなの繰り越せるみたいだし育てたいのはそれで凸れば良いんじゃね? 純血の刻印の事?
あれ1キャラ1回で終わりでしょ
交換したことあるけど回数復活してないし 刻印自体は貯めこめるけど、刻印→凸素材が1回のみだな 課金してる人いるっちゃいるしUIとかの利便性あげるの精力的だし案外続きそうだな 進化の素材はイベント報酬かストアくらいしか手に入らないん? 紙切れみたいなのの一番下のグレードは
ストーリー4章以降のハードからも出るけど
まぁ基本的にイベント報酬 初期イベでURの方じゃなくてSSRの方交換したけどこんなに価値ないとは思わなかったわ 左上のレベルの〇を押せばプロフィールに入れて背景やらバッチはそこで飾るだけの物 すでに持ってるキャラを紋章交換したら刻印に変わる? 今回のイベガチャSSR限定しか入ってないのか
優しくなったな vip専用ショップが増えてるね
課金者には嬉しいないようだな vip4までのスペシャルギフトは課金したけどvip5からの2000Pのは青チケ30枚より橙チケ20枚だったらな またアンケしてんのかよ
毎回同じ質問だからもういいだろ 50連でクリスマスキャラが被り無しで3回引けた。
運 いい方ですか? 前のほうが恒常引いてしまっても☆上がるからよかったんだけどな
そもそも微課金だと限定引いても育成できないし6%がしょぼすぎる 38で詰んだ
まともな攻撃が1人しかいないもんむり DMMフェスのミッションでDLして気になったから始めようと思うんだけど、このゲーム序盤の手引みたいなのない?
まずやるべきこととやっちゃいけないこと教えてくれ とにかく緑汁買ってレベル上げ
レベル上げたら勝てる 通常ガチャは1度だけ30連目で確定SSRが出る。ペルソナか神器のどちらかだが、SSR神器はすぐには使い物にならない
R神器を強化してLv30を目指す。神器の餌は神器のみで、入手は現状ガチャのみ
配布SRイネースは強い。SRカティアは他に強いキャラがいないなら候補
まともな回復キャラがいたら推奨-20くらいでもクリア出来るけど、いなくてもLvを上げたら大体どうにかなる
装備は基本攻撃セットでOK。使わない装備を餌に強化して、強化素材の碑石は倉庫から売却
大体この辺り 俺はまずマンスリーストアのスタ剤を買ってプレイヤーレベルを上げまくったな
キャラレベル上げらんないと話にならない
あと基本的にキャラは凸の戦力アップ幅がでかいから凸は最重要
ただ限定キャラの完凸はガチャ期間内にしか出来ないからオススメしない、今後のアップで汎用凸素材が追加される可能性もあるから俺は限定引いちゃってるけど
恒常引きまくった方が戦力アップにはつながると思う >>970-973
色々サンクス、とりあえずレベル上げるわ
マンスリーバトルギフトよりマンスリーパスの方がスタミナ多いけど進行が遅くなる感じか
あとこれ夢水晶の期限って分からない?天井まで貯める派だから気づいたらなくなってそう
恒常だけ引くなら気にしなくてよさそうだけどあくまでエロ目当てだしなあ
スレ立てる ゴールドの価値ってどんなもん?デイリーストアの凸素材やら経験値アイテムって買うべき? 夢水晶の期限は180日だな
どこかで確認出来た気もするけどどこかわからんスレ立て乙 ゴールドが一番足りないから、ストアの素材は基本買わなくていい
デイリーストアの60%引き碑石は買って売ったら黒字になるからそれだけ買ってもいい
後ウィークリーストアでたまに売ってる上限突破素材の〇〇ノ神石も
夢水晶でスタ剤買って素材掘るよりはウィークリーストアで素材買う方が安上りだけど、別に買わんでもいい 質問すみません。
このゲームの海外wikiを探してるんですが見つかりません。
何と検索したら出てきますか? 実績にあるハード4-18クリアって今のところ未実装ステージだよね? >>982
見逃していました!
ありがとうございます! クリオリアナの海外フリー解放したけどエロいなw透明手マンで穴広がるのやばいw ガチャでキャラ全然出な過ぎだろ
中華ゲーなら777連ガチャ配布とかSSRヒーロー配布とかやればいいのに メイン2章の途中でイベント解放されたけど、メインやめてイベントだけやるべき? どこを周回できるか分からんけどミッション29000イベントスコアまではやった方が良いんじゃないか
そこまでやればストアのオススメにある絆ノ契約10枚も獲れると思うし
効率厨的にまでは知らんが K2xvy3YgMv5
LPC8An4yaq9
dzpiD19KSxn
RgqttkkAdeu
DhcRH7HqSAc
axfTUPrgd5d イベント毎にガチャ300回す人ならSRでもいいかもしれんレベル >>990,993
あざーす、なんかラジカセみたいなの貰えたけどどこ行った? >>996
そうなんか
無課金だけどちょっとSR育ててたわ
ちょっとだけだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 8時間 1分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。