【FANZA】モンスター娘TD 242娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 241娘
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666677390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁラキオンは実際の攻撃速度が分らんで、リリースして日も浅かったから
与ダメアップが防御計算前にかかるって事知らない奴もいただろうし1000歩位譲って評価低く見積もるのは理解してやれんくもない
でも環境的にも能力的にも何も変わってない楽器は先見性なさすぎやろ思わざるおえんな アークナイツではエクシアがまだ現役なので
こっちでも生きるやろ
手数アタッカーとして 首引っこ抜いてケツ舐めさせながらセックスとかしてんの? >>645
そう言えばあの頃はおりゅしたいアホがわざと弱い弱い言ってたのが居たね 今後に怯えるのはただの過剰な不安やろ
どのキャラも運営の匙加減で日の目を見る事は出来るしな
現にアルギュロは環境変わって評価されたしダナディリーも今後評価されていくやろ
ユラは知らん 楽器様の枠潰して使うほどの価値あるか?っていうのが最大の問題
トークン出しても素の攻撃力とスキル倍率低いからあんまり火力上がらんから本当レジェンドなのが謎 エピックならこんなもんかって納得できるんだが そいや見当違いな意見筆頭のラクッペ的には結局アルギュロどうなん
ウィキでまで必死に荒らしてたがそろそろ脳みそアップデートできたんか >>659
このゲームも好きなキャラで最難関コンテンツ総舐め出来る類のゲームやからな
凸やら強キャラ揃えたりなんかは実際過剰な不安でしかない これどこからタイトルに戻るんです
一々タスキルして戻してた ダナディリーは現状いらんけど他のTD考えると使える場面が思い浮かぶだけに現状のままならいらんとしか言いようがない 詫び石3000か
クソ長メンテ8時間30分の時と同額詫び石やな ダナディリーは初手槍としてはやらかす場面もあるだろうが
二手目かもしくはちゃんと追加でブロッカーも出す前提ならかなり良い
ただ飛んでるんだから飛行にも攻撃しちゃダメなん?ては思うな
それあれば文句なしにトップレベルの便利さだと思う ピンポイント需要でそうなのはフレンドで解決行けそうだし
今後はフレンド不可コンテンツで活躍できそうなキャラ優先的に引けばいいんじゃね >>667
槍職自体に対空ついてないからな
にも関わらずダナディリー自身は飛行敵の攻撃受けるから草生えるわ 2回まで購入できたって公式の見解だけど3回じゃないのか?林檎とググプレの両方に連携したとしたら。
そんなユーザーは一人もいなかったってだけかもしれんが ダナディリーとex2ラゴスの撤退再配置でスキルボムが無限スライムで大活躍…すればいいなぁ >>673
今後同じことが起こらないようにシステムの基盤を修正した ダナは予告の獣神スキル使用数回復のアプデ来てからじゃないとわからんな
現状やとコスト制限マップで便利ってだけだけどそれ次第では一気におりゅされる可能性あるし クリフォとラキオンの評価低かったのは最新コンテンツに高物理防御の敵しかいなかったからな
雰囲気でやってる奴多いからスレでの評価は弱いって言われてもしゃーないかな
クリフォ初の扇キャラで叩かれて運営が高魔法防御出したの覚えるよ水テルのムーブと一緒 配置枠に入らねーとかスゲーじゃん!!ってネリー育てたけど枠の邪魔にしかならなくて結局使ってない思い出
なんか聞いてる感じだとダナさんもそうなりそうでなぁ 団長はコスト役だからネリーよりは確実に仕事するし今後高難易度は基本コストかつかつにするだろうしまあ大丈夫やろ ラキオンはぼろくそに言われてたの覚えてるけどクリフォとか上げられまくってなかったか
実際CC2環境じゃ異様に強かったし 言うてそんな獣神使わんけどな
戦力揃ってない時はお世話なったけど >>679
配置枠取らずにコスト生む近接だから遠距離枠の弱い火力補助と避雷針にしかならないネリーよりは使い道あると思うぞ
実際に使い道があるマップが出るかは運営次第だが 3000石増えたってことはリセマラ80連ぐらい出来る? クリフォはcc3で逆に評価下がった稀有なキャラ
なんもかんも移動速度が悪い まあ性能高くても好みじゃ無かったり寝室性能が低いなら評価下げるかな自分は
そもそもそういうゲームだし >>682
スゲー上げられてたね
回さなかった人をバカにするぐらいは ぶっちゃけ、エアスカウトとか移動速度以外強化していい要素なかったし そのうちスイッチギミックとかで移動要求とかあるやろ知らんけど ヘルテイカー並に移動を要求してくるボスとか出てくるんやろ知らんけど エアスカウトは風以外出るのか
少なくとも生放送には扇持ち一人もおらんが まあそれ言い出したらモン娘最初期はアテエルはヒーラー不要論で下げられてカヅネはサポは職が強いだけだからカヅネじゃなくても良いと言う理由で下げられてたぞ >>678
いや下げてた奴の言い分的にはテルルが強いからいらんやぞ。あとはスキル時間が短いとか
んで翌日のセルランも一位取れんかったから更に調子に乗った。大体そんな流れ 移動して無数のイノシシ躱すゲームになったらやめます お得パック2回購入で運営も儲かるしユーザーもレジェが手に入るしでWIN-WINやね >>670
調べてくれ
散々話したからめんどくさい
配置枠0とコスト回復とブロ0が色々と使えるってだけで
今後デルボアみたいなのや獣神コスト使用とかが増えたら出番も増えるねって話
主力としては今一だけどサポート的な立ち回りさせるなら便利って枠に収まる >>695
ロトーナとメアルスで受け止めろ
ルルゥ併用したら更に楽になるぞ 今月大判振る舞いやな
毎月iOS版を出し入れしてくれよ🤗 >>694
よく覚えてんな。確かにそんな流れだった気がする
まぁ大体今も昔も言ってる奴らは大体一緒の連中なんやろな ダナディリーは大乱祭で人権化しそうだけど現状無理にでも取っとけというほどではない
接待は簡単にできるタイプだけどね 便利枠の3が圧迫してスタメン7がガチガチになってるのがそろそろしんどい クリフォはラキオンワエマワが出る前のそれらの代用品だから持ち上げられるのも当然だし
クリフォワエマワが出た後どうでもよくなるのも当然
CC3で止めまで刺されたしな 今後出るかしらんが新キャラの扇は既に負け組なの悲しいわ
マジで調整必要だろ水テルル産み出しといて今更何怖がってんだ🙄 単純にえっちだからほしいんだが出ないぞ!?なあ!? ネリーより火力高くて範囲攻撃出来るから壁役と敵で挟んでチクチクするのすげぇ強そうだよなダナデイリー
ま、持ってねぇけどな! >>701
ダナディリーはフレ枠で借りりゃ良いだけなんよな >>703
楽器とか妖精は居れなくてもいいんよ
交代要員も必要なときあるし
1〜2体が良いとおもう
無限みたいに詰めてくなら3体使うけど 新規であれこれ質問してた人たちも1ヶ月後くらいにはこの論争に加わってんだろうなぁ
・・・カオスや >>707
火力あんまり高くないのと
マスが少し離れると届かなくなるから、そのへんのことも考えないといけないのはめんどくさいかな このゲームは編成数少なすぎて遊び枠がないから
入れ替えする気が起きにくいって所が結局ネックな気がするね
大体のキャラは大体強いが、じゃあ引いたとして使うかって言われたら積極的に使おうとは思わん
理由は弱いからじゃなくて、入れ替えて新しい立ち回り考えるのも面倒だし・・・って理由がほとんどじゃねーかね
編成枠もう2枠くらいは増やしてくんねーかね 新規へのアドバイスそっちのけで場外で論争始まるのはソシャゲスレらしくなって来たな… >>709
スキルの付け替えがめんどくさいのであんまりPT変えたくないというか >>716
それはあるねえ
スキルはなんとかならんかね
結局他のからブン取って使うしな >>711
その頃には篩に掛けられてショタおじとそうでない奴に別れて減ってるよ アプリ版から始めたショタの寝室童貞を一番多く奪う可能性が高いのは水着テルルか…
わんのお漏らしが大衆に晒されてしまうわん… >>713
十中八九音楽隊なり無料キャラなりがその枠分増員してまた足りないねぇ…って言う羽目になるぞ >>717
ニィル並みに挙げられるならもっとひどく下げてもいいけど現実はそうじゃねえからなあ ダナさんは槍の枠を枝にできるから枝1楽器3よりバフ量が増える
そこまでする意味とか初手の守りとかは無視する >>708
これな
ただ借りるのも悪いからフレポ的なのくれてやって欲しい >>721
次点でワエマワ電気ショック手コキとラキオン謎体位ファックやからな
なんつーゲームや フレンドの娘借りたらお返しにミルクを送り付けたいって話はちょくちょく見かけるぞ フレから借りたキャラのエロシーンが見れたらNTR感すごそう >>729
フレンドから借りたキャラにエロシーン見るかスキップするとミルク送りつけるとか面白すぎるんだが ここの運営は応えてくれるから要望どんどん送っていけ 経験値の量多すぎると格差出来て嫉妬するから
5とか10で良いわな貰える上限も決めて ハフバパック2つ買えるのお得すぎるな
こうやってお得感煽って買わせる算段なんだろ?
悔しいが俺はあらがえない! 信じて送り出した団長が大量のミルクを持ち帰ってきた 微課金なら尚更買うわな
どうせ旧3番ちゃんそろそろ来るんだろ? >>740
来週が怪しいね
ハロウィンだし
アルギュロの時にも翌週にロジカ、ラフーカのWPU来てるからな 先輩方、今日から始めるんだが気をつけることございますか? 極小ミルクは非実用性って点以外に借りられ数カウンターとしても使えそうだから
そういった意味でも小ミルクとは分けて欲しいなw 今月Wピックなしだから7日怪しいね
7こないと月末は追加ストーリーキャラのWピックになりそうだし 今38000しかないのでBちゃんまでに天井貯まるか怪しくなってきた
もうちょっとあとでいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています