【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part315(実質316)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666680820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はっきり言ってアタックのセイントとか求めてないんだよな
アニバミカもアタックじゃなければまだ良かった 毎日3回は推しで抜かないと閲覧数低いなつって窓際行きになるからヤル事はあるだろ ジャンミカ実装後は確定一位って事やな
偽ドミとイシスだけ実装日に表彰台上がっているのは正月ジャンミカの滑り込み?
初期SSRすっ飛ばして別バージョン実装されたのは、ダヴィンチ、ルサルカ、ジルドレ、トール、エリザベート、ツタンカーメン
初期SSRで別バージョン未実装なのは、ネロ、マリー、シヴァ、スサノオ、アポロン、アマテラス
【表彰台に上がれたマスター】 リア、カロリナ、サフィー、メビウス
【表彰台に上がれなかったマスター】 ルルア、メル、麻痺 >>724
ガチャ=エロコンテンツやろ
そりゃ回るわ スキップつけたら何するゲームなんだ?
遠征みたいな背後で周回してくれる機能はあってもいいが >>721
ジャバナ?戦闘時にデバフ撒くやつは楽しいぞ
ガードするたび敵がデバフまみれになっていく お前らが回せば俺が無料でより多くガチャを回す事が出来る
感謝しかない 人気キャラガチャで1位を取れる事が分かってしまった天…
天「もうジャンミカ連発します! ああああ!」
あと1位取れそうなキャラは誰だ、タケルちゃんか? >>740
とか言って、れじぇすろ来たら全力で叩くんだろ?
俺は詳しいんだ… ジルやウリエルはストーリーでメインキャラみたいなもんやし、SSRで来てもええんやで 次に1位とれそうなチョイス
・タケル
・カティア
・クローディア
以上! ジルは自分から隊長にとって都合の良い女になろうとしてるとこがあるから、そこを掘り下げて心から安心させ、本当の意味での幸せを与えてあげたい。そして蕩ける様なセックスをするのだ 1位取れそうな〜って限定の別衣装では今まで1位取れてるんやからよっぽど他が強いorよっぽどそのキャラが不人気って以外はいけると思うで >>729
ここの運営って他のゲームもスキップないやつ多くね?
たぶん育成に時間かけたら離れられなくなるっていう信仰でも持ってるんだと思うわ
スキップは無理くさい >>748
めっっっちゃわかる
ミカ並にイチャコラして欲しいわ シンボルのキャラは出すにしてもストーリーで出してからって話があったと記憶している >>753
神〇はそれだけが理由でやめたからなあ 超周回ゲーなのにオート周回もないとか無理すぎた
あや〇ランとれじぇくろも裏で周回させるの面倒だから本当は育成終了したい
そう思ってるから課金もしにくいという ジャンミカのジャンヌって、ハロウィンのクーみたいなもんだよな
唐揚げについてくるレモンみたいな なんでクーがソーサラーなんかに
なんでソーサラーなんかが存在してしまったのか 私にとって唐揚げについてくるレモンは重要だけど
ジャンヌはそんなに重要じゃない 唐揚げにレモンは辞めてくれw
飲み会とかで勝手にレモン全体に絞り出す奴いるとムカつくわw >>692
横からですまんが余りフラグメント→金章ってどこで交換できます?探したけど見つからない..
☆6半蔵で余り50個あるんだが交換場所が分からない>< トリスタンタン&アンドロメダコンビのJKガチャもオナシャス >>766
唐揚げにレモンの是非が問われてる昨今未だにそんな奴いるのか…
そんな俺は最初にビール頼むと嘲笑われました
駆けつけ一杯にビールとか未だにやってんのと大事なことかのように会話内に3回ほど
なんでそーなる ご要望にお応えして唐揚げにマヨネーズ掛けておきました >>771
この運営ならクリスマストリスタンやるに違いない あれ徳を積むって言ってるのか
得ですわ得ですわって何が得なんだろ?って思ってた そんなクーポン使い倒してるようなマリー・アントワネット嫌だろ マリーの別バージョンそろそろ…ほしくない?あの爆乳をもう一度 >>780
欲しいな推しメンネロ様も
でも次々新しいデカパイ出てくるから望み薄なのかな 半額弁当を買い漁るマリー・アントワネット
得ですわー 今後は限定ごとに交互でジャンミカ配布
ガチャは強性能の(不遇、人気)キャラ。これでいい。参考にしていいぞ天 この会社売り方下手だからなぁ
シナリオばっか気にし過ぎて売れる商品出せないって損得勘定が上手じゃないのが難点 言うほどシナリオ気にしてるか
パーティーなんか開いてるけど君ら魔の大陸に絶賛乗り込み中じゃなかったっけと思ったわ このゲームはSRPGだから戦闘中はSDキャラをさらに引いて見てる関係で強キャラだから人気出ると一概に言えない部分がある
やっぱメインでの出番の量が一番影響ありそうな気もするけどアーサー以外の円卓が人気出てる気もしないんだよな >>790
ランク100↑のクライマックスランキングで半蔵閻魔リアが入ってきてるのを見るにその説は間違ってるね >>791
ああそれもそうか
逆に強キャラで不人気とかも運営は把握してるんだろうかね 変更前ライターのシナリオはキャラにガイジムーブさせまくって人気にデバフかけてたんだよな 強キャラは使われやすい分愛着も湧きやすくなるからな >>789
そっちもそうだけど雪ん子とかカティとか立ち絵やSDまで用意して出さないとか
あんまり商売根性たくましく無いからねぇ >>794
あれでアーサー人気出てんの結構やばいと思う 雪ん子はいつか知らんけど出すでしょ
ソースはフレーム 竿太郎だけ引き込んだ空間で仲間が大暴れするメインシナリオだし・・・
まあ実際に竿ソロでクリアしろとか言われたら使いたくないんでそこで放置するけど ごく初期やってたけど時間なくてやめてた
DMMptミッションでちょっと戻ってきたんだけど
ミッションクリアならなくね?おま環かのう そういやFANZAスタンプラリーみたいなのPCでチマチマ最近やったが、10連ガチャチケいつくれるんだろ >>762
むしろクーフーリンほどソーサラーが相応しいキャラもおらんだろ 選べるガチャ、ドルタケ天井できたわ。。
交換だれがいいと思う?残るは
水着ジャンヌ、ルサルカ、おでん、エリザベート >>808
あれはキャンペあった次の月のゲーム更新の時とかだったと思う
ptは中旬くらいだったかな?(うろ覚え >>810
性能で言ったらおでんかジャンヌ
EX興味ないならジャンヌでいいよ >>813
ごめん!ミカエルとジャンヌ勘違いしてた
おでん一択やね 微妙に余ったガチャメダルってみんなどうしてる?80個とか
まだ手持ちキャラ少ないなら赤メダルにしてSSR確定回した方がいいかな?
それとも問答無用でフラグメントにしてる? >>807
以前特別ミッションは別タブでゲームしてもクリアにならんことあった
れじぇくろがそうかはわからんが試したらどう >>818
自分は星上げ急いでないし未所持恒常あるんで赤メ化 いつも使い切ってるから知らないんだがガチャメダル所持したまま期限切れたらどうなるの
勝手に赤メダルに変換されるのか、それとも何も貰えずに消滅するのか ラジャスジャケット欲しくて該当マスターずーっと回ってんだけどほんと落ちねーな新装備
玉必要になって回った時他マスターでテューモスヘルムとかテューモスとかアルベドとかは出るんだけど
肝心なマスター周回で前装備しか落ちない
物欲センサー仕事しすぎ 自動で赤メダル変換は優しい仕様ですね!
よし、赤にして半蔵引いてこよう!
ちなみにここは手持ち晒すと編成のアドバイスとか貰えますか?
周年から始めてスレ見ながら石の限界までキャラ引いたので育てるメンツ決めてメインクエ、復刻イベ、サブクエを突破していきたいランク52です
いまいちメインとサポの組み合わせのシナジーがわからんで、射程合わせるくらいしかしておらず 紙7500までやってもフェイバー落ちなかったから確率は相当酷いよ 同じ職業しばりが不要になる今後は全プレイヤーがサポに悩み出すのかな
強そうなサポは職種関係なく引く必要も出てくるし初めの楽しさを思い出せるかもしれん マスター武器落ちないのは想定内なんよ
他周回で新装備出るのに欲しい新装備出る周回場所で出ないのが皮肉なもんだな、と アデイショナルきたらオカン地味に使えるようになりそう
確証ないんで☆上げてないけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています