【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part315(実質316)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666680820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>766
唐揚げにレモンの是非が問われてる昨今未だにそんな奴いるのか…
そんな俺は最初にビール頼むと嘲笑われました
駆けつけ一杯にビールとか未だにやってんのと大事なことかのように会話内に3回ほど
なんでそーなる ご要望にお応えして唐揚げにマヨネーズ掛けておきました >>771
この運営ならクリスマストリスタンやるに違いない あれ徳を積むって言ってるのか
得ですわ得ですわって何が得なんだろ?って思ってた そんなクーポン使い倒してるようなマリー・アントワネット嫌だろ マリーの別バージョンそろそろ…ほしくない?あの爆乳をもう一度 >>780
欲しいな推しメンネロ様も
でも次々新しいデカパイ出てくるから望み薄なのかな 半額弁当を買い漁るマリー・アントワネット
得ですわー 今後は限定ごとに交互でジャンミカ配布
ガチャは強性能の(不遇、人気)キャラ。これでいい。参考にしていいぞ天 この会社売り方下手だからなぁ
シナリオばっか気にし過ぎて売れる商品出せないって損得勘定が上手じゃないのが難点 言うほどシナリオ気にしてるか
パーティーなんか開いてるけど君ら魔の大陸に絶賛乗り込み中じゃなかったっけと思ったわ このゲームはSRPGだから戦闘中はSDキャラをさらに引いて見てる関係で強キャラだから人気出ると一概に言えない部分がある
やっぱメインでの出番の量が一番影響ありそうな気もするけどアーサー以外の円卓が人気出てる気もしないんだよな >>790
ランク100↑のクライマックスランキングで半蔵閻魔リアが入ってきてるのを見るにその説は間違ってるね >>791
ああそれもそうか
逆に強キャラで不人気とかも運営は把握してるんだろうかね 変更前ライターのシナリオはキャラにガイジムーブさせまくって人気にデバフかけてたんだよな 強キャラは使われやすい分愛着も湧きやすくなるからな >>789
そっちもそうだけど雪ん子とかカティとか立ち絵やSDまで用意して出さないとか
あんまり商売根性たくましく無いからねぇ >>794
あれでアーサー人気出てんの結構やばいと思う 雪ん子はいつか知らんけど出すでしょ
ソースはフレーム 竿太郎だけ引き込んだ空間で仲間が大暴れするメインシナリオだし・・・
まあ実際に竿ソロでクリアしろとか言われたら使いたくないんでそこで放置するけど ごく初期やってたけど時間なくてやめてた
DMMptミッションでちょっと戻ってきたんだけど
ミッションクリアならなくね?おま環かのう そういやFANZAスタンプラリーみたいなのPCでチマチマ最近やったが、10連ガチャチケいつくれるんだろ >>762
むしろクーフーリンほどソーサラーが相応しいキャラもおらんだろ 選べるガチャ、ドルタケ天井できたわ。。
交換だれがいいと思う?残るは
水着ジャンヌ、ルサルカ、おでん、エリザベート >>808
あれはキャンペあった次の月のゲーム更新の時とかだったと思う
ptは中旬くらいだったかな?(うろ覚え >>810
性能で言ったらおでんかジャンヌ
EX興味ないならジャンヌでいいよ >>813
ごめん!ミカエルとジャンヌ勘違いしてた
おでん一択やね 微妙に余ったガチャメダルってみんなどうしてる?80個とか
まだ手持ちキャラ少ないなら赤メダルにしてSSR確定回した方がいいかな?
それとも問答無用でフラグメントにしてる? >>807
以前特別ミッションは別タブでゲームしてもクリアにならんことあった
れじぇくろがそうかはわからんが試したらどう >>818
自分は星上げ急いでないし未所持恒常あるんで赤メ化 いつも使い切ってるから知らないんだがガチャメダル所持したまま期限切れたらどうなるの
勝手に赤メダルに変換されるのか、それとも何も貰えずに消滅するのか ラジャスジャケット欲しくて該当マスターずーっと回ってんだけどほんと落ちねーな新装備
玉必要になって回った時他マスターでテューモスヘルムとかテューモスとかアルベドとかは出るんだけど
肝心なマスター周回で前装備しか落ちない
物欲センサー仕事しすぎ 自動で赤メダル変換は優しい仕様ですね!
よし、赤にして半蔵引いてこよう!
ちなみにここは手持ち晒すと編成のアドバイスとか貰えますか?
周年から始めてスレ見ながら石の限界までキャラ引いたので育てるメンツ決めてメインクエ、復刻イベ、サブクエを突破していきたいランク52です
いまいちメインとサポの組み合わせのシナジーがわからんで、射程合わせるくらいしかしておらず 紙7500までやってもフェイバー落ちなかったから確率は相当酷いよ 同じ職業しばりが不要になる今後は全プレイヤーがサポに悩み出すのかな
強そうなサポは職種関係なく引く必要も出てくるし初めの楽しさを思い出せるかもしれん マスター武器落ちないのは想定内なんよ
他周回で新装備出るのに欲しい新装備出る周回場所で出ないのが皮肉なもんだな、と アデイショナルきたらオカン地味に使えるようになりそう
確証ないんで☆上げてないけどさ アデイショナル来て評価上がるサポってニケくらいじゃね?
現状、高評価のサポが使いまわせるようになるだけだから
メインと違ってサポは頭数必要なくなるので今より更にサポは外れ扱いになるな サポ縛り無いと1Tで20マス走る爆走レオニダスとか全ステ80%upするホモとか出来て楽しそう
>>825
晒せば優しく教えてもらえるよ
偶に唯一の地雷キャラを晒して酷い目に会う人もいるよ ツクヨミとかアルテミスとかメインクラス違う方が活躍出来るのも居るしな 低レベルはマリー入れたオリジンパが安定じゃないかな?
このゲームシンボルバフ効果が強いからSRでも普通以上に戦えるし アディショナルはやらない方がいいと思うがな、ごく一部のキャラ以外が産廃化するだろ 持ち物検査:ランスロットなし
通っていいぞ。皆が優しく出迎えてくれるだろう アディショナルを待ち望むエアリアルサポと怯えるセイントサポ おいら、ソルサポとアササポにことごとく嫌われているから助かるわ
ニケとかパールヴァティとか使うかな アディショナルなくても基本的に一部以外は産廃だぞ
メイン槍とか使わないからアディショナルないとサポ槍とか全部死んでるしな ツクヨミとかは使えるようになるんじゃないかなぁ
移動+1とか最早別にそこまで重要かと言われるとそうでもないし
それなら韋駄天とかで全然良いかと オカン使えそうな感じは確かにあるな
味方ターンのみ強いやつとか1番厳選対象になるだろうな
HP可変式のオリオンとカウンターに強そうなパールヴァティかなあ
パールバティて山の娘てことはヤマノススメにでてる儀武ゆう子か?wニライカナイは御城プロジェクトの三重城と声同じだよな
演技指導者らしいはっきりとした喋り方めちゃくちゃ好きなんだよな ツクヨミや観音菩薩も
アポロンやバレオデ、水着ミカエル等の有能サポを押しのけてまで使わないだろ
アディショナルでサポの大半は死ぬ運命 exならそれでいいけど、普段のサポを変えたりとか考えられないからなぁ
幅広いキャラを使うなら色んなサポが使える方が有難い ソルアサのほぼ2人勝ちなんで新職だしてもいいぞ
ジャンミカ出せる枠増えるしw アポロンとかいう初期キャラの癖にまだ現役のやべー女 わあ〜
そんなに禿げてきて
わかったガチャガチャしたいんだ!
クズof the クズの女のセリフ 移動サポ、シンボルアクセ、エルダーでソルジャーが2ターン目に6マス動けるようになるのはデカいな
マスクエオートで追いつけないことよくあるし やっと石にも余裕できたから前から欲しかったアポロンちゃん引いたわ
70連だから痛くないな
ロリロリでいい感じ アポロン、ソル、ハロトール
この3人に共通していることがある
そう、パンチラだ
Live2D立ち絵の動きを最大限活用している
テクロス絵師の変態技術に震えるは… アポロンは寝室1回目の体位が気になる
お姫様抱っこしながら挿入とかちんこ折れそう >>861
以前「アポロンはレオタードだから」とか言われてショボンヌになったわ 遅れましたが手持ち晒すので、メインクエ、サブクエ、spクエこなすのに良い編成のアドバイスお願いします。ランク50なので、まずは100を目指したい
とりあえずSSRだけ
メイン
アニバジーク、クリアサ、ドルタケ、ルルア、
サポ
アニバミカ、水着ミカ、アポロン、パンドラ、ラファエル、イシス、ニケ、アルテミス
こうして書くとメインが全く引けてない。。 出撃は5人だからSSRはもう全員スタメンでいいよ
サポはアポロン水ミカニケパンドラアニバミカで大体同職につける感じでいいんでないかい >>865
この手持ちだとオリジン寄りではあるがSSR全員+スタメン落ち前提の1名追加で
ゼニスシンボル貼れるSRエリザベート、オリジンシンボルが受けられるSRべんけー、とりあえずの主人公
このあたりつっこんでとりあえずお茶濁す、って感じじゃないかな
ルルアとクリアサは1.5軍みたいな立ち位置になるけどSSR自体はどれも強め。
サポは>>868の言う通りかと すまん、一応追加で言っとく。
手動でアニバジークにうまく敵攻撃受けさせられるとか、SRタンクが脆すぎる感じなら
エリザ弁慶じゃなくてSRリチャードで回復周り強化が良いかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています