【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part317
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part315(実質316)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666680820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アニバは流石にケチくろに感じないわ
結構大盤振る舞いしてる ワイ新規やけどスパロボFEモンドラ育ちやから余裕や (´・ω・`)えっとですね
(´・ω・`)まず敵の動きとして攻撃の届く所に味方が居るもしくはダメージを受けると突っ込んでくるみたいなパターンが多いので
(´・ω・`)ネロで殴って再移動で帰ってくる
(´・ω・`)これを基本戦術として組み立てて
(´・ω・`)これを補助する編成を組みます
(´・ω・`)まずシンボルスキルというのが同一のシンボルに対して全体に効果が高いので持っているSRエリザベートを採用します
(´・ω・`)これは盾も兼ねています
(´・ω・`)次に回復役としてなんか持ってきます
(´・ω・`)戦わないのでシンボルは合わせる必要は無いです
(´・ω・`)アニパジークも採用します
(´・ω・`)こいつは盾も回復もできますし範囲もあります
(´・ω・`)足が遅いかもしれないので移動アップできるアクセをつけましょう
(´・ω・`)あと一人はぶっちゃけなんでもいいです (´・ω・`)あー移動アップが手に入らんかもしれないからレガースとかジルのワープで敵中にジーク放り込んで範囲とかもありです ランク50で行くコンテンツでタンクだのヒーラーだの何言ってんだ一体
メイン進めるのにそんなん使わせる気か? (´・ω・`)ネロの補助だって言ってんだよ
(´・ω・`)正直シンボル炊ければ他のでええんや
(´・ω・`)回復も自己回復あるし一撃で仕留められればいらんのだけどまず基本をね 質問者の質問内容を理解しろ
メインサブSPクエクリアするのにいい編成はって聞かれてんのにエンドコンテンツの編成の説明しだすとか頭おかしいんか 礼儀知らずの変な人みたいだね
NGで見えないけどw 昔はレベル上の厄神とか塔とかギルクエ攻略すんのにタンクヒーラー使っただろ
お前らはもう忘れてしまったかもしれんが (´・ω・`)は?このレベルならまず約神&共闘と塔あたりの戦術だけど
(´・ω・`)エンドコンテンツの説明だと思われたんならそれも混みだってご理解いただけとりますなあ エンドコンテンツで手動ピストンとかジルワープやってる人は流石に聞いたことない
いやまあれじぇくろのエンドコンテンツが周回ゲーなのが悪いんだけど ドルツタンおりゅならアニバジーク無理して取らんでもいい気がする 日本語の通じない豚相手にするの疲れたから最後にするけど>>865の1行目をよく読め
誰が塔やら厄神の戦術を聞いてんだ >>911
(´・ω・`)お前のSP厄神無いの?
(´・ω・`)大体汎用戦術でどこでも対応出来るものを言ってるだけだから全部込々だよ 豚小屋でもないのに豚面被ってるやつがまともに話がわかるわけないだろ 昔は中々隙を見せず理論武装だけは完璧な豚が多かったのに今は豚の質も落ちたものだな 何にも考えずにソルジャーでシンボルスキル使える編成にしてたけどよく見たらキャラごとにちょっと効果違うのか SR以下のシンボルスキルは全部一緒
SSRはキャラごとに違うから結構格差ある マスターキャラ増えてから周回ではシンボル使わなくなったな らん豚の由来や意味知らないで使ってる奴もいるからな…
せめてネットで調べてから使えと言いたい
意味を知った上で使ってるなら何言われても良い覚悟があると解釈する ブラゲ豚小屋ってもう勢い一桁しかないんだなw
かんぱに現役プレイだった頃はもっと高かった
梨木梨木で。梨木さんキャンプ上手く逝ってるかな たまに末尾につけてもらん豚扱いする人がいて困る(´ ・ω・`) 語尾についてても言動が豚だったらしょぼん扱いされず、魂がらん豚ってことでプロ業者から屠殺されるぞ (´・ω・`)お前らにもれじぇくろが楽しかったころがあっただろう
(´・ω・`)あのころを思い出せ
(´・ω・`)みんなで攻略情報をだしあってガイジガイジと騒いでたあの時を
(´・ω・`)どうしてこんなに雑になってしまったのか 顔文字は大体NGされてるからショボンヌなどと言うようにしてる アニバでSSR来まくってホックホクですわ
なお育成が追いつかない キャラクエ+9キャンペーン1週間じゃ足りないよな
1週間じゃアニバで引いたSSRを星4にすらできないぜ 開始1週間ですごい楽しめてるからとりあえず共闘フリーズだけは早々に直してほしいの ランモバもそうだけど手札も装備も揃ってない頃は楽しい >>933
共闘は運営も諦めてるので・・・・(デイリーなくなった。クリア実績も排除されたっけ?
必勝法は、3人がスタート前に全員AUTOかつ召喚ナシっていう滅茶苦茶なコンテンツになってるらしい 共闘もうルームにも誰もいないしね・・
なかったことなんだろう。w
事実数カ月やってないよ おかげで初心者ミッションがいつまで経っても終わらないんだが まじかー・・他の人が知らないキャラ使ってるのとか見るの好きだから残念だわ 消費軽くもないのにまず動作からしてクソなcoop強要とかないわ
ステージや報酬追加しなかったのはかなり早い段階で不具合把握してたんじゃないの お知らせに書いてたけど共闘の初心者ミッションはなくなったはずだぞ
もう無理だって悟ったんだろう 共闘高難易度はパズルみたいになりそうで面白くなる気がしないな ぶっちゃけ今からジーク追っても1位石の見返りは期待できないし
マスアサのために石温存するほうが堅い 1stジークって地味に範囲攻撃強いよな
なんか移動力もあるし アタッカー以外は2流、アタッカーとしてもクリティカル出せない・再行動できない時点でお察し アタッカーもできてアタッカー以外も二流以上なら優秀なのでは?
ボブは訝しんだ ドルツタに付けるサポをSRミカと今回のアニバミカどっちか悩んでるんだけど
サポートスキルの回復いらないならアニバでほしいならSRって感じでいいのかな 0時更新が朝5時更新にでも変わらんかな
今日はそこまで起きてないとイベチャレ放置も始められないの辛いわ 求めてるのは一流のアタッカーかバッファーだから、器用貧乏はうちのパーティからは追放させてもらうわ >>950
スレの皆が見守る中、950を踏んでしまったようだな…
SRって感じのスレ立て頼むぞ ギルドEXの動画見てると大体ストライクでブレイクが少々って感じに見えるけどクリティカル100%になってるのかよくわからん
クリティカルガチャしてたりするの? >>954
そりゃTOP層を狙うならクリ率100%じゃない状態でクリティカル発生回数が上ブレするまでリトライよ >>956
バスターとかより計算式上ダメージが出るから付けてるだけでクリ率は100%じゃなくてあの動画はガチャの結果か
ふえ >>957
これでも以前よりクイックガチャを避けてる人が多いみたいだからまマシになってる気がする >>957
れじぇくろに限ったことじゃないけど生配信とかでなければ大体うまくいったもの選んであげるわな
>>955
おつ ブルーロックのカイザーなんか既視感あると思ったらネロか >>955
でか乙っぱい sageは別に問題ないかと >>955乙
なんJれじぇくろ部
EX前回1000位以内の方3名募集 3名募集って、あれからさらに1人減ったんかい…
大丈夫?お○ん○ん揉む? もう我慢の限界です! ああああ! ってここで書いたら爆破して良いよ 今見たらなんJマスターおまんちんじゃなくってるじゃん うおまじか
抜ける予定の一人がおまんちんってことなの? 違う
多分前回殴り損ないがいて入れ替えるかもらしい 30万ポイントノルマ達成して50万で10連ガチャチケが追加されてるな
餃子のくせにやるじゃん パールヴァティーとかいうサポ引いたけど毎日ログインしてるのにこんなキャラがいるっていう認識がなかったわ
全く話題になってるの見かけなかったし影薄すぎだろ 初メル来たけどexでは席ないのか歳三かアレクサンダーが良かった なんJ・EXが衰退して
中堅御三家が今後伸びて来そうだな うおおおおおお!
無料10連でガブリエルキタワァァァァァァ!!
やるじゃねーか、天
これに驕らずに残りの10連も頼むぞ >>978
ちょうどこのスレで話題になったじゃないですか
というか前スレで俺も話題にしたし
ちな実装時はスサノオ扱いされていた模様 パールヴァティーはオカン呼びされるから知らないと気付かないんだ >>980
ドルツタン星5サフィー竿閻魔交換チケ歳三がスタメン予定だけど枠ある? >>984
wiki見に行ったら3コメしかなくて草だった
なるほどスサノオライダーは伊達じゃないな >>987
交換する予定があるならないかもね
周回で強いからまあ無駄にはならんでしょ >>987
☆5サフィーでもメルよりダメージ出るとかいう話もあったし多分枠はない パールヴァティは最新SSRサポーターなんだ
それと同様の能力のスサノオも最新SSR並の能力を持ってる有能と証明されたんだ う、うそだ…俺以外の男がSSRを引くなんて
こんなガチャ間違ってるよ…うわああああ!
れじぇくろで爆死したので、半年放置してたミストレで20連ガチャったら
最新のガチャキャラ全引きしたわ…いやなんでやねん、れじぇくろで引けよ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。