【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part315(実質316)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666680820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリスマスイベで見られるぞ
イベスト自体も悪くないから興味があるなら見てみると良い 160連してアニバジーク引けたけど、寝室の質が下がりすぎじゃない?
イラストがぎこちないし、動いても竿半端にしか入ってないし位置おかしいと思う...
ミカのペロペロも団長の頭の位置ちょっとずれてない? クリスマスジャンミカ、正月ジャンミカ、還暦ジャンミカ、喜寿ジャンミカ、米寿ジャンミカ、白寿ジャンミカ
物売るってレベルじゃあねぇぞ ギャバジークは立ち絵の時点で輪郭の角が気になって辛い ジャンヌの人が出てるアニメはリリスパ
ミカの人が出てるアニメはSHIROBAKOが好き ミカの肉付きたまんねえよな
四大天使揃えて侍らせてえ まあ正直アニバジークよりジャンヌの方が全然ぬけるが >>97
立ち絵の時点で初期キャラの半分位しか稼働してないのはずっと前からだよ
カウントダウンイラスト見るに絵師は変わってないみたいだが仕上げとかの有能な職人が居ないんじゃないのかね エロマンガ先生を第2の種崎にしたいってのは伝わってくるかな マスターの紙のやつ5000枚たまってやっとジーク用のフェイバークロス取れるぜー!って思ったら7500枚必要だったわ
あと2500枚はきちぃ >>99
エッチな薬で凄くエロくなったジャンミカください😢 >>39
やっぱあの金髪ツインテか
知ってるアニメキャラが喘いでる、と思うとなかなか興奮するな 多分あやらぶにいってる
ハロウィン2人とナギめっちゃクオリティ高かったわ
神プロ6周年英霊も質高かったし行ったり来たりしてるきがするな アニバに石1000個しか配らないとかさすが天さんだぜ 餃子「3000+3000+ランキング1位1000+1000も配ったんだ。文句言うな」 プレボに大量の石プレゼントしてもスタンプに埋もれて気づかれないんで
回廊につっこんだという神采配にふるえろ 回廊気づかん人もおるかもしれんな
気をつけたまえよ 無料10連がいまだに120連ぶんで被りとゴミSSR2体しか出ない糞ヒキ状態に震える
このヒキのまま石使う気にならんしアニバガチャはお預けという事で 回廊はプレイヤーの努力によって得られるものなのでノーカンです ギルクエEXのスコア分だけ石配ろうぜ!!
そうすりゃみんな目の色変わるぜ!! わいも昨日からプレボにスタンプ溜まり始めたが確かに邪魔だな
使い道無いから貯まるじゃなくて溜まるで間違ってない スタンプ対策はさっさとしてほしいなw
最近は使わないキャラをマス3にしてるわw
ジャンヌ像使うし勿体ないけど仕方ない
金塊と同じシステムでデカ羽虫コインとかでええやろwww >>120
スコア山分けはやりすぎとしても、
やり方次第で今のコンテンツだけで誤魔化せるのにな
お祭り感0の周年を提供してくる無能天は交代でいい スタンプはなんとか調整してたけど復刻チケがプレ箱爆撃し始めちゃったわ ウチの特攻隊長ダヴィンチちゃん、呂布を引いてついにリストラの危機😭 ネコミミスク水サンタミカでにゃんにゃん言いながらエッチしてほしい あ、あと7分でいいね30個するんだ!! は、早くー!!! 姫はRTとかされてもポイントもらえる形式だった気がしたけどこっちは違うのね ごめん。まだあと2時間あったわ…ゆっくりいいねしてください 交換も全員報酬もしょぼいな
忘れても別に影響ないわ DMMミッションになってるイベント全クリってどれくらいのプレイ時間で行けるの? 1周年メダルの10連チケで閻魔きたから馬鹿にできんよ
というかもうお金しか取るものがないんだが ケチ天はここまでケチケチ言われて何も感じないんだろうか
ケチな自分を捨てて神天と言われたくはないのか? 某動画でジーククッソ強いって言われてて草
ガチャ期間が終わったあとどうなるやろなぁ >>138
ガチャでそれなりにいい引きをする(5分)
→メイン8話まで進める(20分)
→SPクエスト解放し、修練所とおかしを1回オートクリアした後に自動周回しレベル30ぐらいまで上げる(60分)
→手動でイベントクリア。イベント最後の敵はレベル50のためまぁまぁ強い
うまくやって1時間半ぐらいじゃないかね >>138
見てきたが地味にきついかもしれん
俺らは余裕だけど、完全新規は最後にLv50の敵たちを倒さなきゃいけないからそれなりに育成&プレイ時間かかる
1日で無理せず、2度ログインして経験値ミッション児童集会放置とかすればなんとか >>141
ゆっくりボイスの奴?
あの動画正直どうなんだ…信用できるのか >>142
自己レスだけど好感度上げてステータス底上げ、
イベントの1話〜3話あたりを☆3クリア&スキップして
イベント交換所から強化ボード解放用の石を入手してスキル覚えさせるのも必要か ゲームもストーリーもクソなんだから抜きゲで間違いではない たとえドレスジークが強くても俺は水着ミカを求めなくてはならない 逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ やっとマスタークエスト後敵一体の所まできた
自分で操作したら楽なんだろうけど一度してみたら難しくてやめたんだよな覚える気もないし
金さえあれば書が上げれるから今月には突破出来そうだ 交換所に金塊とか置くならスタンプの整理手段も用意出来ると思うんだが、何でしないの >>153
そこを我慢してでも1回クリアすればクリアバフで楽になるよ
そうすればオートももっと楽になる まさか今になって完全オートマンが現れるとは…
俺も昔は無課金オートマンとしてやんちゃしたもんだ
今ではすっかり課金手動マンだがな オートゲーだからしゃーないけど
全てがオートゲーみたいになったのは餃子が悪いw 3000石うまぁ!
スレ見てなかったら絶対気が付かなかったわ
まさか第二弾がきてるとは マスアサが控えてるからそれはない
まぁアニバで1位取れてるからまだ大丈夫って感じたな
ユニティア確か1位ほぼ取れてないんやろ? ユニティアはかわいい子いたのに1位取れなかったのはゲーム的によほどアレだったのか まぁ自分は無料100連だけでも十分楽しめてるからいいわ
更に欲しかったキャラが取れたから大満足よ。来月のEXが今から楽しみだわい
まぁノルマひっくいギルドなんだけどなw 可愛いだけでは1位は取れないってロストノアちゃんとメシアガールちゃんで学んだ ユニティアは画面重くてやめてった奴多かったっぽいのがそもそも ジェイニーは最初期は麻痺おばと並んで脅威だった上で可愛かったし
途中からネタもいける人気キャラだったな UNITIAは配布とガチャ率がガバガバで、アリーナとギルクエこなしてればそこそこタダで新キャラ取れてしまったからな やってみたかった あの頃リアル路線もいいよね
テク絵師はホント優秀だわ 北斎出て一切引く気のなかったメイン槍コンプしたわクソが
使い道ないんじゃい 虹でてうおおからのソロモンだったわ
もっとSSRいるはずなのに何故被るのか はー・・・やっぱSSR無しか
幻滅したよ・・・天・・・ マスクエをリア、ドルタケ、ドルツタ、メル、半蔵でやってるんだけどドルタケだけダメあんま出ないんだけどなんでや
エンチャブレイク、メイン武器招き樹でマジック1300こえてんのに いつとったかわからんパールバディがでた
いつ実装されたのかすら覚えてない >>188
復刻ぴっくうpで有能ソルジャーサポ2人いるやろ プレボに二桁のプレゼントが来てて流石アニバだなと見に行ったら復刻チケ俺のワクワクを返せ天かす >>186
ちゃんとバフデバフを盛らないからだよ
ドルタケにもマジック+20%、魔法与ダメージ+20%、魔法ダメージ耐性ダウンを盛ってあげれば強くなる。エアプだけど バフないのは知ってたけど、マスクエ4の雑魚ソルジャーワンパンできないのビビった
スキル構成間違ってんのかなー アレキサンダーきた!強い?雑に強いキャラだったらいいな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています