【FANZA】モンスター娘TD 243娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 242娘
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666756867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちんこに従ってプラチナ5000円で買った人もきっと草葉の陰で喜んでるよ >>231
わんはライフセービングもする善良なわんだわん! cc3のお陰で未だに蜂ラゴス素テルルとか言うサ開時の戦法が最新ステージでも全然通用しちゃうくらい難易度に関してはゆるゆるだしな >>230
うおおおおおカワイイは正義!エロいは正義! スタートチャージャー5千円ならまた買っちゃいそうだし
リミットブレイク6千円でタコもつくと考えれば結構お得よな
無限ガチ攻略勢でもなきゃあれかもしれんが >>228
凸かサブスキルで再出撃短縮開けてボム運用すればなかなか便利 ペンも楽器4サポ3で囲ってスキル発動すると5000ダメ超えるな
新しいスキルなら移動しても切れないし
やっぱりペンが最かわ最強って事だな 水着組出たもう別側面出すの?と思ったけど新キャラいっぱい控えてるし意外と追加されないな
次はゲシュペンス島秋の大運動会かクリスマス正月くらいか バウのスキルなかまを呼ぶでありますがコスト回復のみでなかまなんかやってこなくてかわいそうだからゴブパ買って付けてあげようと思ったんだけどEXスキル2でコボルトトークン召喚とかこないかな… 年中ハロウィンやってるような島ではハロウィンコス期待出来んか 新EXスキルのイベは1週間で終わるみたいだけどガチャも今回は一週間で切り替わりかな 寝室おねショタ期待してるのに割とショタが攻め転じてて微妙なのが多い
ふたなりキャラ相手に攻めてるとかマジで何してんねん
そういう方が受けてんのか? ふたなり受けも良いだろむしろふたなりは受けが良い
女の子がところてん状態だったりちんちん虐められて悶えるのがエロい >>246
次は旧3番ちゃんが濃厚だし望みは薄いな
クリスマスに期待しとけ >>248
あくまでも推してるのはモンスターとショタであっておねショタでは無いんだ、すまない スレだけですらこれだけ好き勝手に自分の性癖並べるんだからウケとるったって おねショタ警察たちがそんなにおねショタ感ないのがね… 発表時はおねショタだよ言ってたけど最近は言ってないな
というかHPにも一言も書いてなかったわん
これは許されざる違法行為だわん!逮捕するわん! >>232
不死とか将来役立つんだろうなーって買った
後悔はしている おとなしい感じのキャラにも攻め系の寝室あったり
ふたなりだけどショタに入れられたりとか
このタイプのキャラはこれ!って決まってるようなのよりは好きだけどなぁ プラチナは書かれてる性能見ただけで
これ弱いってのわかるでしょ
城のディーテとか黄泉国とか見てみなよ
不死身キャラはああでなくてはなりませんなぁ
イベント配布なアイギスのチャンプとかカルマの方がプラチナより遥かに強いし
ただ短時間止めるだけに何の意味があるのか
買ったけど出番はないです 出先で読み込めなくて画像わからんけど
星取得で貰えるサブストーリー娘のことなら全部終わらせないと強化できん
他のことならすまんな 攻めるショタもあっていい
催眠とか魅了とかバーサクとかいくらでも方法はある 復刻する前はイベント終わるまで育成できんかったが、どうだろねー
該当シナリオ最後までやってもだめならお問い合わせからの臨メンで俺達に石をくれ 産んだ卵ケツにぶち込みながら犯すみたいなのないん?種付け搾乳工場プレイとか絶頂死蘇生プレイとかファンタジーならではのドチャクソプレイバックないん? >>268
産卵するペンギンとおしおきで人娘に卵産ませるのはある >>262
全部クリアしないといけないのか、つらー そういえば新規は復刻イベントクリア出来ればLv70の即戦力が手に入るんだな >>269
ハーピーも産卵あるな
産んだ卵をまた入れるとかではないが アテエル引いたらリセマラ終わりなのに
昨日から延々とマズルに挨拶してるんだが
ピック外だとアーラと水着テルルによく会うね 真に知りたいのは強さTierより
寝室Tierなんだよなぁ
そこでは俺のアルギュロは常にTier0だ キャラレンタルと属性縛りって相性いいね
多少駒が足りなくてもレンタルでカバーできるから縛られても詰まずにすむ 犬畜生は人間様に逆らえないからお姉さん上位にはなれないよ
あいつらはお姉さんぶってるけどちょろくてチョロチョロ漏らす枠
ちっともおねショタ警察じゃないと嘆いてる奴はファロルーチェに期待しろ
あと別verがきたらトルスとケィナも漏らすから覚悟しておけ 寝室はたまにショタが調子乗り出す感じはあんまり好きじゃないんだよなあ 寝室評価は人によるよね
ドM向け寝室のメドとかは個人的にはTier最下位だよ
アレで抜ける人いるのかな
同じ配布キャラのルププの寝室は抜けたけど 個人的にギャグエロというか中高生が下ネタで思いつくようなエロは大好物だなあ
抜けはちょっとしないけど、単純に楽しい アンセは良かったよ
モン娘である必要がないって言われたらまあうん メダル未所持がカヅネエリュートローレンニィロウなんだけどどの子が一番えっちですか? >>287
ニィロウが一番えっちだよ
ちゃんと餅の聖顕の鍵も持たせてね🤗 個人的にはラプワーンの寝室が好きだわ
あとはネルもええな ホモとふたなりを一緒にしたがるやつは何でもホモに見えるホモ 寝室ならナルケパフネかなぁ
ショタが下半身突っ込む方じゃなくて、ショタが氷柱になって全身突っ込まれる方ね… 60連でテルル出たんだけどマズルってやつは天井まで回してゲットすべき? カヅネのシーンはどんななのかと思って確認しにいったら、
うまいこと蜘蛛部分は目立たないようにしてるなあ
虫系はとくに工夫を凝らすのが大変だな >>292
悪くないよ
ノンケじゃなくてバイなんでしょ?それとも男同士が好きなアルギュロかな?
まぁそういう人もいるよね
ホモが美少女モンスターしかいないゲームやってるわけないし 寝室ならスゥノが良かった
Rなのに2回とも本番なのもヨシ ルププ寝室
ルププちゃん気持ち良さそうで良かったねって感じで嫌いじゃないかな
きたねーおっさんとかに犯されて泣いてる系よりはずっといい まだ見てなかった寝室を見て回ってたら、ロヴィリスの2のシーンが綺麗で感心した
モン娘の寝室なんてギャグだと思ってたのに 獣モチーフとお漏らしの組み合わせが好きだから水着テルルとマズルだな
スズのHシーン付きコスチュームも良かった
セックスと乳弄りにハマったスズはエロい シンジュの種ってどこで入手できますかね
ゲットできないと初心者ミッションクリアできない もともとレジェンドのキャラよりエピックとかが別バージョンでレジェンド昇格とかだめなんですか!?
つまりフリスちゃんパワーアップをですね >>288
ゴメン、素で間違えた
石はナヒーダちゃん用にとっておきたいので許してください🥺
>>289
さんくす
交換期限までに出なかったら交換する! >>309
各クエストの説明欄に入手できるアイテムが表示されてる
神樹の◯◯はメインストーリー >>310
バウがレジェンドになったらここのスレ民絶頂するやついそうw バウ強化したら初手バウとかただのガチでインパクトなくなるわん ニィルさんも寝室性能高めだが
カヅネや姫、後はメリッサ辺りが俺にはヒットだったな
違う、違うんだ
被拘束がエロいんだよ! 皆が使い始めたら 俺だけのバウだったのに…!ってなりそう なるほど…
バウって推しの地下アイドルみたいな存在なんやな そもそもスレでバウバウ言ってる人らの殆どは
別に好きでもなくて使ってもなくて何なら育ててすらなくて
ただ貶してはしゃいでる底意地悪いような人らな気もするよ >>324
ムラムラしてきた
この子の助平動画もっとくれ 寝室レジェンドはやっぱエピルちゃんだな
コモンで貧乳枠で注文通りの品が来たって奇跡
次点でオークチンポに負けるNTR妄想が捗るディフちゃん >>324
最初に思ったのが
目ん玉の構造どうなってんだろ?で
次に思ったのが
きぐるまーは中身の性別不明だって事だな…
自分で思うより特殊性癖では無いらしい >>326
エピルの2回目ほんとすき
体でお礼してくれるエピルちゃんかわいいよ アックァロジカ水テルルとかのしこしことかしゅっしゅっとかしーこしーこみたいなのが自分のツボだったことを初めて知った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています