【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666704842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>144
家具スキル有と無で探索の同じ敵に挑んでみて家具スキル無しの方が倍ぐらいダメージ出てるから、やっぱEX発動してないと思うわ
EXオートOFFっててもSP減ってるし、家具スキル無しのEXスキルOFFとダメージがほぼ一緒 やった・・・とうとう3−8(瓜実)クリアできた・・・・疲れた・・・
まだまだ強烈なバグと猛烈な突発メンテがあるだろうから課金していなかったのが敗因か
つーか、昨日みたいな唐突かつ長時間のメンテで放置できない放置ゲーってどんなだよ?
前科もあることだし、まだまだ課金する気にはなれない。 ステップ二週目のダイヤ12000円は高すぎるぜ…… 少し挙動よくなって戦いやすくなったのか?
でもゴーストかわんねえって人も多いね
>>158
そうなのかバグだったか.... ゴスクリがイリスの能力で殺せるの、ヌケニンみたいなもんだと納得してたんだけど
これがバグ扱いで修正されるとゴスクリの価値大分上がってしまいますなあ フェナカイトガチャが確定になったからリトライもだいぶ楽になったな >>1おつでら
またガイジが踏み逃げしやがったのか d12a-80Lh
よくまぁスレが立つやいなやぬけぬけと書き込めますね
詰まってるから挙動がどうなったのかよくわからんw うっかり1日前になってるフレ切りそうになったけど今日に限っては可哀相だなw ランキング1位の奴やばすぎでしょいくら課金したんだ・・・ メイン敵でフローライト出てきたが高レベルだけあってめちゃうぜえな・・・ サービス開始くらいの時100万以上って人がスレいた気がするけど
詳しく言ってなかったからこれにそれだけ入れてるかはわかんない
もしまだやってたらもっていってるんじゃないかな? メロンとオウロが同時に出始めたんだけどこれどうすんだ
フローライトはおりゃんぞ… フルブラ、サンミュもPRにしてるしな・・・100万で行けるんか? 天井の知らない世界だからわかんないw
謎の魔窟無限報酬とかもあるかもしれんし うおっダイヤつええ・・・
オウロが耐久してる間に無敵になって削りまくってるわ 星装探索してたら敵セレナイトに0ダメージのゾンビ現象起きてスキルぶっぱされて2人一気に殺されたわ
直ってねーじゃねーか糞が ダイヤの一般とR版の立ち絵見比べたら
なんかアスペクト比変わってない?
一般の方が横に長い気がする サービス開始直後で100万なら、1000万ぐらい課金しても驚かん
進めば進むほど課金要素も開放されてくし、実際1位はその金額に見合うほどの戦力を有してる 1000万も入れてくれるなら安泰だな
自分の環境じゃメンテ後はフローライト使ってもゾンビバグ起きないしノインも弱くなったから
塔もめちゃ進められたよ
起きる人との差は敵の設定とかにあるのかねぇ 体感としては、敵のEX発動を遅らせるドライのスキルがゾンビ化させてる気がするんだよなぁ ドライは日は全然使ってなかった
次起動したとき見てみよ 15-10メロンにEX早打ち勝負勝てないんだけどどうすりゃいいんだこれ 魔岩窟もバグってんのか
戦士もサポも入れてないのに何回クリアしても☆3条件達成されないわだっる プチエクリプス爆弾みたいなのないか?
特別探索でラス1のエクリプス倒した瞬間にフローライトがHP全快から即死した。 ダメージ0で耐えるゾンビはまだあるけど敵全員削りきったら死ぬからまだマシかな
以前は何しても死ななかったから ダイヤはオートでは弱いタイプだなあ
樹海とかだとHP回復とか倒したら回復とかあるから糞強い >>196
アナダン オウロ セレナイト セラフィ ゴースト
サポは一度も利用したことない。この中に戦士いる? >>200
アナダンは魔法/サポート/バッファーだぞアホw >>204
さんくす
ほな明日樹海の為にリセットしてから特別探索始めるか >>194
エクリプスのスキルでシールド破裂時に小範囲爆j発するスキルあるからそれ食らったんじゃない?
タイミング悪いと攻撃力高い自軍キャラの攻撃力を+75%上乗せされるし イベの報酬しょっぼ
旧寺もアリアももっと豪華だったけどな。豪華ってほどでもなかったが
1840円課金してもまだしょぼい。課金する気になれんなあ イベント期間14日あるのにログボが7日しかないて
どういうことやねん(´・ω・`) 特別探索なんか強敵倒せとか言われるからそれだけ忘れないようにぬ 課金兵あLRフルブライト装備4点セット買えるのに喜んでたな
石買って陣営無し引くと死ぬとかなんとか >>201
サポートってフレンドからのレンタルだと思ったわ・・・
直前までプリコネやってたらごっちゃになってたさんくす >>206
スタンハメで一切動かさなかったつもりだったんだが撃たれてたんだろうか
データ統計はエクリプスの与ダメ0でリプレイは当然の如く再現出来てないから役に立たん… 17-4で詰まったけど本格的に突破できる気しねえな ブルアカの騒動やべえなあれが覇権を取る運営のムーブだ いまさらだけど、このゲームの定期メンテナンスって何曜日?
きっちりとしたバグフィクスも結構だけど、できれば定期メンテナンスのときに修正してほしいよ・・・
もう昨日みたいなのはたくさんだ。
半日仕込んでいたのに、もらえたのはたった4時間分・・・ 通常ガチャからガーネットでたんだが
フルブライトは通常からもでるのか >>216
あー、メンテ時間は放置タイムに算入されてないのね
酷すぎるなww 強敵バグって落ちたら勝利数カウント増えずに挑戦権吸われるから終わってるわ ミルキークォーツがあと3枚でURになるからガチャ引いたら
104回ひいて1枚も出なかったよ…
どうなってんの
まさか30000近く貯めた石枯渇するなんて…
他の娘重ねればいいじゃん、て話だが、桜石もロードナイトもオパールもみんな育てたいんよ 「この宝石を育てたい!」でガチャ回すと、石油王以外はほぼ枯渇死が待ってる
「時々適当にガチャ回して、ある程度数が揃った宝石から育てる」つもりで居ないと危ない ゾンビバグは出ないわけではないけど減ったかな
フロとツヴァを同時に使わなければ大まかに大丈夫っぽい ギルド貢献度消費して一日開放するボス、これ旨味あるか?通常のより報酬少ない気がするんだよね。 少ないが増えるので解放しないと放置マスターだと思われて心が離れていくぞ
ただ廃っぽい中華ギルドやその他ぼちぼちも活躍値溜め込んでるのが気になる
後で何かに使うんか? >>212
あー、思いこんじゃったかw
ちなみにフレのサポは貸し出しするとお互いにポイントの得なんで
使わないなら戦力微妙な人のを借りてから返却するといい >>224
しかも一回殴っただけで残りの挑戦回数が0になるバグがあるんだよね
これに関しては運営もだんまりで、補填すらしてくれない ブルアカ緊急メンテの対応報告と補填が凄すぎて笑った
宝石姫さん、ヨースターの爪アカ煎じて飲んでくれや ミスった
まちがって更新してく方のイベ探索リセットしちゃたわメンドクセー 無課金ワイ、魔巌窟に間に合う
初イベントだけあってちゃんと無課金でも参加できるくらいの調整だったわ・・・ >>230
よかったな
じゃあ次は報酬全受け取りするために20章まで行こっか まあよそはよそ、うちはうち。でいいけれど、
アリアの時よりはるかに対応悪いし、配布もしぶちん
アリアで石配りすぎて誰も課金したかったのが余程悔しかったのかもしれないけど、
これ重ねゲーでしょ、アリアとは根本的にゲームシステムが違うんだから、違う対応しなきゃでしょ
どーんと陣営ガチャチケ配ったかと思えばマジェ推しだけハブいて怒り買うとか
いちいち行動が裏目裏目なんだよなあ
もう少し人の気持ちを考えられるようになろうね。 >>231
なんか20-60クリアしたらものすごく虚無りそうなんで、こっからは1日1ステージくらいでやらせてもらおうかな・・・
魔巌窟2回目がきたら、到達報酬全取りを意識するわ 甘かろうが辛かろうがジープラがまともな対応したことなんてない イベントの配布量結構いいけどな
月一の魔窟も実質配布みたいなもんだし このイベント前に17章到達はしてて、その時司祭はUR1体とSSR +が4体だった。
イベント報酬でガチャ回して魔巌窟まで終わった今の司祭はUR+2体、UR2体、SSR+1体
配布でかなり強くなったわ >>236
イベントは実際良いんだよね
今回追加されたマップも、
敵は強過ぎず弱すぎず、マップは広すぎず狭すぎず
程々にギミックもあって、報酬はうまうま
良い塩梅で楽しめる
よく判らんw イベントの強敵とバトル中に処理落ちしたんだが再度インしてみたら残り回数減ってるのにミッション報酬欄には勝利数カウントされてない
戦ってない事になってるから注意な
ちな編成ドライセレナイトアナンダ姫川アナテース イベの強敵は撤退で回数減るから撤退扱いになるんだろうな >>238
樹海と一緒で入ったときの戦力で決まるぞ フロスフェリの方はドライ結構いるから詰んだ
0時すぎて樹海用にレベル下げてからもう一回だな レベルリセットで樹海やイベ入ると
楽にクリアできるって仕様は、未だに本家ゲーでも使えるの?
使えるならこの先もGプラが勝手に修正することは無いだろうから安心なのだが… 強敵のランキングみてみたがそら連日1位取るわなってのがうろうろいるな
ルビーPrにしてるのまでいたわ 上の方のやつ1人フレに居るけどレンタルにツヴァイPR星5並んでるよ
なお借りれたことはない 強敵ランキング見ていつ実装されるのかわからないけど
チャンピオンリーグの予想に役立てるか
あれが何なのかよくわかってないが ダイヤモンド引けたけどスキルでHP9割減るって尖りすぎだろ…… ガチャSSRピック4%以上もほんとにあんのか?と思うほどスカるw
あとR10枚でSR昇格とかあると嬉しいんだが
現状派遣でしか使い道が無いのが何とも 強敵はなんとか16億は出たけどこれ以上はうちの面子じゃ厳しい
揃えられるかどうかわからんけどおすすめ編成あります? >>252
たまに貼られるランキング表は大体合ってるよ
ボスとかはメインアタッカーがセレナイトなのはそのとおりだけど
パイライトとかSSだけど専用装備上げないといけないから無いならアナテース使うとか >>253
左奥の鉄球を緑スイッチで動くとこで止める
赤スイッチで動くとこに乗ってもう一回スイッチ押して高台登る
鉄球の上渡る >>255
ギルドボスと一緒ってことでいいのかな
あっちも全然伸びてないしどっちにしろ面子がいねえなあ終わるまでにでりゃいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています