【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666704842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このイベント前に17章到達はしてて、その時司祭はUR1体とSSR +が4体だった。
イベント報酬でガチャ回して魔巌窟まで終わった今の司祭はUR+2体、UR2体、SSR+1体
配布でかなり強くなったわ >>236
イベントは実際良いんだよね
今回追加されたマップも、
敵は強過ぎず弱すぎず、マップは広すぎず狭すぎず
程々にギミックもあって、報酬はうまうま
良い塩梅で楽しめる
よく判らんw イベントの強敵とバトル中に処理落ちしたんだが再度インしてみたら残り回数減ってるのにミッション報酬欄には勝利数カウントされてない
戦ってない事になってるから注意な
ちな編成ドライセレナイトアナンダ姫川アナテース イベの強敵は撤退で回数減るから撤退扱いになるんだろうな >>238
樹海と一緒で入ったときの戦力で決まるぞ フロスフェリの方はドライ結構いるから詰んだ
0時すぎて樹海用にレベル下げてからもう一回だな レベルリセットで樹海やイベ入ると
楽にクリアできるって仕様は、未だに本家ゲーでも使えるの?
使えるならこの先もGプラが勝手に修正することは無いだろうから安心なのだが… 強敵のランキングみてみたがそら連日1位取るわなってのがうろうろいるな
ルビーPrにしてるのまでいたわ 上の方のやつ1人フレに居るけどレンタルにツヴァイPR星5並んでるよ
なお借りれたことはない 強敵ランキング見ていつ実装されるのかわからないけど
チャンピオンリーグの予想に役立てるか
あれが何なのかよくわかってないが ダイヤモンド引けたけどスキルでHP9割減るって尖りすぎだろ…… ガチャSSRピック4%以上もほんとにあんのか?と思うほどスカるw
あとR10枚でSR昇格とかあると嬉しいんだが
現状派遣でしか使い道が無いのが何とも 強敵はなんとか16億は出たけどこれ以上はうちの面子じゃ厳しい
揃えられるかどうかわからんけどおすすめ編成あります? >>252
たまに貼られるランキング表は大体合ってるよ
ボスとかはメインアタッカーがセレナイトなのはそのとおりだけど
パイライトとかSSだけど専用装備上げないといけないから無いならアナテース使うとか >>253
左奥の鉄球を緑スイッチで動くとこで止める
赤スイッチで動くとこに乗ってもう一回スイッチ押して高台登る
鉄球の上渡る >>255
ギルドボスと一緒ってことでいいのかな
あっちも全然伸びてないしどっちにしろ面子がいねえなあ終わるまでにでりゃいいけど >>258
ギルボボスと同じ感じで大体伸びると思う
編成貼ればスレの有識者が指摘してくれると思います
afkやってなく私もあんまりわかってないのですまん 今回のイベ早め手つけとかなきゃダメな要素ある?
明日以降暇な時間にやろうかなと思ってるけど むしろ時間たたないと解放されないゾーンがある
ただ強敵と50回戦えってミッションがあるから早めに始めとかないとめんどうかも、1日5回制限あるし(たぶん最終的には3体15回できるのだろうけど) >>263
なるほど。少なくとも今日から急いでやらなきゃいけない理由はないってことねありがとう >>249
上位者だけが参加なんでそれ以外の人は石かけて勝敗予想出来る
放置で良く見るやつだしょ >>251
Rキャラ売却した時にもらえるあれで
猫の目商店でSRガチャとかできるポイントみたいなのもらえたんじゃない? ギルドレイド閉じてた気がしたがいつの間にか開いてたいつからだこれ ブルアカはせっかく捕まえた客を逃さないよう必死だからな
つまらないミス、つまらない対応ひとつであっという間にIPが死ぬのを理解している 探索マップは強くなるのまってからやるといいかもしれない
100が5人だとこれ以上つよくなるのおそいけど >>256
ありがとうございました!
あなたが今日一日、幸運でありますように Rは図鑑見て石貰ったら全部売ってもいいんだよな?
凸できない素材SSRやSR+が増え始めて微妙に邪魔になってきた
afkにRが必要な場所とかある? >>267
宝石は訓練された修行僧ばかりだから安心だな!
ツヴァイちゃんが無双せずバグもなかった世界の宝石の行く末を見たかったなあ 今気づいた
ショップの宝石姫にダイヤモンド関連のパックが並んでて、課金圧のエグさに噴いたwww
元ゲーでも余裕の強キャラ扱いだし、石油王は全部買ってやってくれw >>272
入手だけすれば図鑑に登録されるから石回収は売ったあとでもできる
未入手の時に自動売却しない方がいいってだけだね ダイヤフルブライトなんだよなぁ…
一枚引けたとして、そこから果てしない昇格への修行が待っている(パックから目をそらしながら) 課金しまくってる人だとギルドボスでダメのけたがちがうな 元SRの子をUR+にして、LRにする際の素材にする時って、エタニティメモリアは永続化できるの?
それとも穴空いて残念な事になる?
教えてエロい人 一度UR+の状態で登録したら永続
登録せずに食わせたらダメ
あと実績のキャビンキャラコンプリートは同時に全員揃ってないと取れない >>282
教えてほしい事全部言ってくれてありがとう
実績はやっぱり同時かぁ
となると宗教的に使えないな
長い長い悟りの道になりそう イベントの強敵のボーナスの条件って累計じゃなくて最大ダメージかよ
クソが 後衛物理装備は本来だとアメトリンやフロスフェリに装備出来るんだな
イメージ優先して変更したのか知らんが魔法装備のキャラ多過ぎなんじゃ これショップの「おまけ」がいまいち理解できないんだけど
本来VIPポイントが「おまけ」じゃないのか・・?
俺の思考がおかしいんだろうか >>285
ダイヤと黒鯛が剣持った見た目で後衛物理で弓装備なのはさすがに違和感がある
もともと宝石姫に遠隔武器系が少ないというのもあるが…
ルビーは弓使うのに魔法装備だしよぅw 万が一の場合の「おまけに返品義務は無い」
やろね、裁判してみんとこいつが有効なのかは不明だけど。 そういう大人の事情ってやつなのね
理解した、ありがとう ダイヤ登場後1時間15分?しか空いてなくて5位か
それはそれですごいな >>282
これやっちゃってUR+作り直してるわ
とほほだよ キャビンはそのうち他のキャラも追加されていくんかな これイベントの特別探索の宝箱って全部取れるようにできてんの?
緑スイッチが明らかに押すの不可能な位置にあるんだけど
鉄球動かしたらそもそも通れなくなるし 石油王とサクラは気にせず
120円の課金をちょくちょくやりつつ
じっくり育てれば良いんだよ
荒行ばかりだと身が持たんぞよ >>299
ヒント:鉄球の上は歩ける
倒せる・回収できるものがあるうちに橙ワープにさえ入らなきゃ詰みはほぼないはず 17-32がクリアできない
10秒ぐらい敵だ停止してくれれば余裕なんだが >>299
2つ目の鉄球は撃つな
3つ目の鉄球は奥まで左下から進んで全部回収した後撃って足場にできる
ギミックは移動できる場所がなくなるまで触るな >>301、>>302
すまんそれは知ってるんだ
その鉄球を動かす前の下の緑スイッチの先の宝箱の取り方がよくわからないんだ >>283
srはいくらでも湧いて出てくるからって気持ちで使って行かないと
進めなくて辛いし
報酬も取り逃すだろうし、かなり茨の道だぞ 鉄球足場にできるの知ってたらそのまま左上に進むだけで
黄色い門からワープできて右上回収できるやろ 柱のことをスイッチって言ってたのか、そりゃ話の辻褄合わんわw >>305
俺も文章じゃ分かんなかったからyou tube で探したらそのダンジョン攻略してるやついたから解決したわ どうみても巻き込める範囲に相手いるのに巻き込めないのなんでや?幻覚? なんとか無事クリアできました、スレ汚しすんません
もしどこか取り逃して全部やり直しかと思うとなかなか挑戦しづらくて
マップとかも見にくいし イベボスランキング、案の定中華チーターに荒らされてて廃課金涙目www 全てにおいてバグだらけだから疑うのは間違ってない
無事クリアできてよかったね ギルドが良く分からない
自分の所属ギルドって検索にはかからないのかな クリアできること自体がバグの可能性も
>>318
自分の所属ギルドは枠開いてても検索してもでないわね >>307
魔巌窟いけたから適当に趣味に走るわ
SRの子はみんなSSR+まではしててロックしてる
それらを残しつつ1体はLR作れたぜ 歪んだなんちゃらの詰みスイッチがみんなトラウマになってるからね 頑張って26k課金して選択ガチャ解放したけどさぁ
40連SSRなしで石付きた
もう課金したくねえよぼすけて まあ左下の宝回収あとまわし(敵きつくてSP回復しきってから挑もうと)したせいで
先に右上飛んでしっかり1回詰んでいのがわたしです >>290
実際に裁判になったら、ショップにジェムタブがある時点で消費者側がジェムが本体って認識する物になるからアウト扱いになるとは思う
そもそも画面構成の時点で画面上部のジェム枠に+があってそこからショップのジェムタブに飛ぶ時点で商品購入の目的がジェムになってるから
というよりVIP自体が数値1あたりの価値で金額換算できない以上、おまけの価値も定まらなくなるからそこで引っ掛けられそう >>319
やっぱりそうなんだ
ギルド名変えて様子見るかなぁ ダイヤモンドは探索に向いてないと思ったけどリザルト画面でも回復し続けるから強いね >>320
魔窟までいってるならアドバイスすることなんてねえな
じぶんのしんじるとののためりっぱにしゅぎょうしてくれや >>326
プレイヤー有利だから文句は無いけど宝石姫として卑怯すぎひんか? サ開1週間くらいでやめて久々に戻ってきたんだけどこのゲームのイベントって
イベントストーリーとかイベントバトルみたいなのはないの? 特別探索と星装探索って同時に挑戦出来んのか?
巫女姫閉じるぞとか警告出て草なんだけど
あまりにも欠陥仕様なのでは そういえば、補填のレイドシンボルとか来てないよね? >>326
草
そもそもあいつ全滅しない限り退場しないから探索向きじゃね? >>329
イベストーリーはショップからリワード
イベバトルってマップあるしボスと戦ってるでしょ チーター生きてたんだな
記録から抹消出来ないだけかと思っていたが対処する技術力もないとか呆れる >>332
ああ、EX打たないと復活しないと勘違いしてましたわ ここまで対処されないのは実はチーターではなくて運営垢でデバッグしてるのではないかと思えて来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています