【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666704842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>299
ヒント:鉄球の上は歩ける
倒せる・回収できるものがあるうちに橙ワープにさえ入らなきゃ詰みはほぼないはず 17-32がクリアできない
10秒ぐらい敵だ停止してくれれば余裕なんだが >>299
2つ目の鉄球は撃つな
3つ目の鉄球は奥まで左下から進んで全部回収した後撃って足場にできる
ギミックは移動できる場所がなくなるまで触るな >>301、>>302
すまんそれは知ってるんだ
その鉄球を動かす前の下の緑スイッチの先の宝箱の取り方がよくわからないんだ >>283
srはいくらでも湧いて出てくるからって気持ちで使って行かないと
進めなくて辛いし
報酬も取り逃すだろうし、かなり茨の道だぞ 鉄球足場にできるの知ってたらそのまま左上に進むだけで
黄色い門からワープできて右上回収できるやろ 柱のことをスイッチって言ってたのか、そりゃ話の辻褄合わんわw >>305
俺も文章じゃ分かんなかったからyou tube で探したらそのダンジョン攻略してるやついたから解決したわ どうみても巻き込める範囲に相手いるのに巻き込めないのなんでや?幻覚? なんとか無事クリアできました、スレ汚しすんません
もしどこか取り逃して全部やり直しかと思うとなかなか挑戦しづらくて
マップとかも見にくいし イベボスランキング、案の定中華チーターに荒らされてて廃課金涙目www 全てにおいてバグだらけだから疑うのは間違ってない
無事クリアできてよかったね ギルドが良く分からない
自分の所属ギルドって検索にはかからないのかな クリアできること自体がバグの可能性も
>>318
自分の所属ギルドは枠開いてても検索してもでないわね >>307
魔巌窟いけたから適当に趣味に走るわ
SRの子はみんなSSR+まではしててロックしてる
それらを残しつつ1体はLR作れたぜ 歪んだなんちゃらの詰みスイッチがみんなトラウマになってるからね 頑張って26k課金して選択ガチャ解放したけどさぁ
40連SSRなしで石付きた
もう課金したくねえよぼすけて まあ左下の宝回収あとまわし(敵きつくてSP回復しきってから挑もうと)したせいで
先に右上飛んでしっかり1回詰んでいのがわたしです >>290
実際に裁判になったら、ショップにジェムタブがある時点で消費者側がジェムが本体って認識する物になるからアウト扱いになるとは思う
そもそも画面構成の時点で画面上部のジェム枠に+があってそこからショップのジェムタブに飛ぶ時点で商品購入の目的がジェムになってるから
というよりVIP自体が数値1あたりの価値で金額換算できない以上、おまけの価値も定まらなくなるからそこで引っ掛けられそう >>319
やっぱりそうなんだ
ギルド名変えて様子見るかなぁ ダイヤモンドは探索に向いてないと思ったけどリザルト画面でも回復し続けるから強いね >>320
魔窟までいってるならアドバイスすることなんてねえな
じぶんのしんじるとののためりっぱにしゅぎょうしてくれや >>326
プレイヤー有利だから文句は無いけど宝石姫として卑怯すぎひんか? サ開1週間くらいでやめて久々に戻ってきたんだけどこのゲームのイベントって
イベントストーリーとかイベントバトルみたいなのはないの? 特別探索と星装探索って同時に挑戦出来んのか?
巫女姫閉じるぞとか警告出て草なんだけど
あまりにも欠陥仕様なのでは そういえば、補填のレイドシンボルとか来てないよね? >>326
草
そもそもあいつ全滅しない限り退場しないから探索向きじゃね? >>329
イベストーリーはショップからリワード
イベバトルってマップあるしボスと戦ってるでしょ チーター生きてたんだな
記録から抹消出来ないだけかと思っていたが対処する技術力もないとか呆れる >>332
ああ、EX打たないと復活しないと勘違いしてましたわ ここまで対処されないのは実はチーターではなくて運営垢でデバッグしてるのではないかと思えて来た あっリワード追加式でエピソードあったのか
!マークいらんとこにもつくから注視しないし気づきにくいなあ セレナイト以外でアホみたいなダメ出してるランキング上位のやつフレにいるんだが、こいつチーターだったんか
だいぶ前からフレだったし、バグでなければずっと野放しだったんだろうか 無ヴァイもちまちま進めて17-28突破で詰まっちまった
オウロメロンに全力フルアタ構成やめろ前衛が秒で溶ける そういや17話か18話に入ってから装備がRすら1個もドロップしなくなったんだけど
メモリアのエメラルド3のUR率アップがなんかしてたりすんのか? 20-60完走して108時間でちゃんとLR装備おちたな、ちな所属なし
https://i.imgur.com/BWEOFud.jpg
とりあえず次は少したったあとに1度回収して試してみるか タンクはヘリオなら最後まで生き残ることもあって頼もしすぎたわ アリーナでもチーターから殴られるって言う人はそこそこいるね
アリーナランキングクソ雑魚だから自分には見向きもされんが
運営が動かないから増えてきてる気がする VIP4でなんとか20-60までクリアー出来たわ
UR+5体までは作れたけどこっからしんどいね
ジェム使ってのガチャは1回も引かずに25000ジェムでLR装備7個程買ったかな
ちなみにジェムは70000くらいあるからかなり配布多いと思うわ イベントアイテムの豊穣の糧って説明にアイテムと交換できるってあるけど
今のとこ交換ショップみたいなのないよね?MAPが全開放されたら出てくるのかな? チーターがBANされないのは、本当にチートなのかそれともバグなのかを運営が判断できず動けない可能性もありそうなのがなぁ 継戦能力的に、自己回復できるキャラがほしいのですが、おすすめキャラいますか?
いまはオウロ単騎です >>346
リワードは2500個だけどこれはフィールドで拾える分で足りてるわけだけど
それ以外にショップで豊穣の糧を直接販売してるし、後でアイテムと交換もできると思ってたけど違うかね? 前作の宝石からそうだけど、チーターは最初から最後までいたからな
そんなゲームだと思ってプレイしたほうがいい まあ他ゲにいるチーターもトップ層よりギリギリ上の数値出してるらしいしな >>347
バトルログもリザルトもまともの機能してないからそれだろうなw >>347
普通のゲームだったらこいつチーターだって晒されて祭りになって渋々対応ってパターンが多いけど
それ出来ねえからなあ
チートかバグか判別つかんもん >>349
マップで拾えなくても課金で解決できるようにしてあるだけじゃね知らんけど ダイヤモンド引けたから装備買ってあげたいが…ジープラの罠だよなあ ユーザー有利でも不利でもないんだけどさ
ホーム画面での茶番戦闘でなぜかセレナイトだけ与ダメが10なんだけどおま環?
メンバー変えた直後だからとかあるのかな ブルアカでイベント報酬設定多くしすぎて
メンテで少なく設定し直したけど、先行してうまい思いした人と
できなかったひとの格差が大きすぎるので
個別回収とかでなく、全ユーザーに格差が気にならないほどのヤケクソな量の補填をばらまいたらしい
宝石姫運営も見習っていいぞ! 有ヴァイプリーグの格差が気にならないほどの補填って石100万ぐらい配らないと無理そう >>358
到達おめでとう!
オアシスを楽しんでください。
地味に「エニグマ買ってくれー」という運営のお願いミッションがあるぞw 村ゲーでそんなことしたら無事破産やろなぁ…
とはいえ格差是正を軽んじてお亡くなりになった例が多すぎるのも事実 エニグマ持ってないから強さ分からねえ
課金すれば確実に手に入るってのはある意味優しいのかもしれないが >>361
進んでるときに色々試して黒鯛お試し使っちまったんだよなあ
ミッション見てから考えるわ 魔岩窟のエニグマ〜は巧妙な罠だよな
危うく引っ掛かりそうになったわ エニグマが司祭のカサ増しに使えるんなら、無課金のホープだわ 16-38でドライがメロン吸わなくなった
フェナだと吸えるのに何故?
他の面では出来てたのになあ >>363
本当に優しいのは、エニグマだからリンク先で決まるから、1枚あれば充分というところでは LR作るのしんどいんだけだと使わないガチャSSRも素材にしてる? >>355
気を付けろよ
ダイヤの装備を買ってあげたと思ったらガーネットが使ってました
とかあるからな 事前もリセマラもクッソ適当に始めたけど、サイミュラント3種持ってるわ
ドライは配布だけども
結局リセマラとか頑張るよりさっさと始めた方が強い説
ちなみに事前オケナイト、チュートリアルガチャは姫川とストロベリークォーツ はあダイヤ出なかったわ
3ステップ以降なんて引く気にもならないし、萎えるわあ 18-20からセレナイトで無理→メロンに変えたら勝てた
1~2進んでメロンじゃ無理→セレナイトに変えたら勝てた
の繰り返しでじわじわ進んでるw
戦闘開始前の装備変更もうちょいスムーズにできんものか
編成登録あるんだから装備も登録とかさ >>368
真ん中後ろのメロンは上下が前衛だったりサイミュメイジだったりするとドライでも引っ張れるけど
それ以外だと基本引っ張れない セレナイトLRにして専用持たせたらほぼワンパンやん… >>377
まじ?PRにしてもワンパンできないからめっちゃ苦労したんだけど…
LR装備にちゃんと陣営ついてたらいけるんだろうか 重ねる気がない奴はダイヤ引くのやめといた方がいいぞ 魔厳窟って入った時のレベルで敵の強さ変わるんだっけ?
そうなら樹海に行く時に一緒に済ませてしまうのがいいか フローライト持ってないんだけどゼファー陣営ガチャ引くべきなのか ガチャ自体は5000石でも恒常より数段マシだから4まで引いてもいいんじゃね >>382
格上相手にはスタンハメしないと瞬殺されるのでフローライトは最早インフラ >>386
だよねサンキュー
無ヴァイがどうこうも結局フロでスタンハメしてるってことだよなあ 彼女の誕プレは5000円で済ませたけど
ダイヤには12000円使って装備一式揃えました><; パイライトは交換できるんだよな
魔巌窟終了までに間に合うかな 絆の神殿にフルブライト勢とサイミュラント入れてるせいか
夢幻楼の陣営別のやつに挑める人員が足らん
ブレイザーなんかレベル1だらけや 薬石の探索行ってると通常の星装探索いけなくてワロタ 猫の目のパイライトはあれ4ヶ月交換しないと召喚できないんじゃ >>368
ドライは対象位置じゃなくて一番遠い敵だから
判定までに敵5番が近寄ってくる状態だと敵4番でも引っ張れる
しらんけど >>380
持ってりゃそのうちもう一枚ガチャで引けてラッキーを待つのはあかんか… step3が何も特典無いのに5kが謎だ
Step4はSSR確定だからまだしも
2700✕4よりも結局多いのよね >>390
計画的に入れ換えたり、樹海リセットしたときに上げるキャラ変えたりしてやりくりしてるわ
まあドライとか使えんからどうせ5-60あたりでつまるやろと >>392
そうなんか…
じゃ衣装付きのやつ買ってやるか フローライト持ってなくてフレから二人借りててごめんなさい 公式ツイッターがなんか言ってるけどメンテなんてやってたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています