【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666704842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>363
本当に優しいのは、エニグマだからリンク先で決まるから、1枚あれば充分というところでは LR作るのしんどいんだけだと使わないガチャSSRも素材にしてる? >>355
気を付けろよ
ダイヤの装備を買ってあげたと思ったらガーネットが使ってました
とかあるからな 事前もリセマラもクッソ適当に始めたけど、サイミュラント3種持ってるわ
ドライは配布だけども
結局リセマラとか頑張るよりさっさと始めた方が強い説
ちなみに事前オケナイト、チュートリアルガチャは姫川とストロベリークォーツ はあダイヤ出なかったわ
3ステップ以降なんて引く気にもならないし、萎えるわあ 18-20からセレナイトで無理→メロンに変えたら勝てた
1~2進んでメロンじゃ無理→セレナイトに変えたら勝てた
の繰り返しでじわじわ進んでるw
戦闘開始前の装備変更もうちょいスムーズにできんものか
編成登録あるんだから装備も登録とかさ >>368
真ん中後ろのメロンは上下が前衛だったりサイミュメイジだったりするとドライでも引っ張れるけど
それ以外だと基本引っ張れない セレナイトLRにして専用持たせたらほぼワンパンやん… >>377
まじ?PRにしてもワンパンできないからめっちゃ苦労したんだけど…
LR装備にちゃんと陣営ついてたらいけるんだろうか 重ねる気がない奴はダイヤ引くのやめといた方がいいぞ 魔厳窟って入った時のレベルで敵の強さ変わるんだっけ?
そうなら樹海に行く時に一緒に済ませてしまうのがいいか フローライト持ってないんだけどゼファー陣営ガチャ引くべきなのか ガチャ自体は5000石でも恒常より数段マシだから4まで引いてもいいんじゃね >>382
格上相手にはスタンハメしないと瞬殺されるのでフローライトは最早インフラ >>386
だよねサンキュー
無ヴァイがどうこうも結局フロでスタンハメしてるってことだよなあ 彼女の誕プレは5000円で済ませたけど
ダイヤには12000円使って装備一式揃えました><; パイライトは交換できるんだよな
魔巌窟終了までに間に合うかな 絆の神殿にフルブライト勢とサイミュラント入れてるせいか
夢幻楼の陣営別のやつに挑める人員が足らん
ブレイザーなんかレベル1だらけや 薬石の探索行ってると通常の星装探索いけなくてワロタ 猫の目のパイライトはあれ4ヶ月交換しないと召喚できないんじゃ >>368
ドライは対象位置じゃなくて一番遠い敵だから
判定までに敵5番が近寄ってくる状態だと敵4番でも引っ張れる
しらんけど >>380
持ってりゃそのうちもう一枚ガチャで引けてラッキーを待つのはあかんか… step3が何も特典無いのに5kが謎だ
Step4はSSR確定だからまだしも
2700✕4よりも結局多いのよね >>390
計画的に入れ換えたり、樹海リセットしたときに上げるキャラ変えたりしてやりくりしてるわ
まあドライとか使えんからどうせ5-60あたりでつまるやろと >>392
そうなんか…
じゃ衣装付きのやつ買ってやるか フローライト持ってなくてフレから二人借りててごめんなさい 公式ツイッターがなんか言ってるけどメンテなんてやってたのか? 見た目性能的にカルメルさん欲しいが、強くはないんだっけ?
樹海でたまに借りれるがよくわからんのよね >>391
イベント一気に開放しない癖に星装やろうとすると閉じるぞとかぬかしてくるの糞すぎんよ Step4まで引いたけどSSRは確定2+1のダイヤ無しだったわ >>402
購入してLR+にリンクさせてるけど
全身強化済みLR装備にして使っても微妙。
戦闘終了後の与えダメージ量みると凄い数値出てるんだけど
メロン等魔法アタッカーに比べてお話にならんほど殲滅力が足りず
火力枠として微妙。
レイド等の前衛枠としてなら使えない事も無いけど
セレナイトx1に残りバッファー系にした方がダメージでるしなぁ
エニグマは
リンクするだけで凸状態までコピー出来るから1枚で即戦力として使える分
ブラックも含め性能はかなり抑えられてる気がする
ちなみにカルメルのエロエピソードは個人的に◎ ダイヤ引けたから使ってるけど強さが良く分かんない
誰か分かりやすく解説してくれる修行僧いませんかね? 開けてすぐ帰っちゃったからメンテ終了お知らせしてなかった奴か
メンテ終了時間を隠す事で今来た人には普通に見える訳だな 昨日は終電かオフィスに御座でも敷いて寝ただろうから今日ぐらいは休んでいいぞ >>408
細かい情報ありがとう
エロ用として割り切って買います >>414
フルリモートでソファに座りながら作業してたにきまってんじゃん 陣営なしLR装備って強化して後で餌にしてもコスパ変わらん? メメモリはレア度の低い装備とかを強化しても無駄にならないつくりだからストレスなく購入とか強化できるよな
そして強化の引き継ぎもかなり親切で処理も圧倒的に速い
対して宝石姫はジープラの仕込んだバグで一喜一憂できる事が強み >>411
左下の「不滅の進撃」だけ重点的に覚えれば良いとおも
死んでも仮死状態みたいな感じでリジェネ、他メンの回復を受けられて、HP50%超で復活する
要は他メンが全滅しない限り何度でも蘇る
あとダメージを受けると他メンを回復する(右下パッシブ) 攻撃力が大事 メンテ告知も自動投稿ってことはやはりメンテしてるフリだったか アリーナコイン普通に入手出来てたら今頃フローライトもゲットできてたんだがな
はーマジクソ オウロのEXで固まったな
ドヤ顔ドアップでかわいいが何が起こった
編成変えて試すか >>390
ノクターンしか育ってないからノクターンしか登れてないや。登れればSRランダムボックス貰えるし登りたいんだけどなぁ イベントプレパスリワードのSSR宝石箱にダイヤ入ってたと思うぞ
他の子も入ってるから課金するならお徳だとは思う
ただアイテム買わずに2500いけるのかはまだわからんけど スレで言われていたモリデブのせいか
位置変えたら平気だった >>417
経験素材としてはそのまま引き継げるからコスパかわらん
ただゴールドはかなりよけいにかかる 戦力差100万とか当たり前になってくるからフローライトいないと無理や >>426
倒せない敵いたからレベルリセットしてやり直したわ あれ気のせいかもしれないけどアーティファクトが分裂してる気がする >>430
このゲームで物理アタッカーって、割と冷遇されてね?
ハイドレは有能だけど、大量拉致して積み上げた挙句、死んでたりするし
お勧めの物理居る? 流れ見ないで答えちゃったけどこのゲームの物理の役割は1秒でも長くマトになる事だから、物理で殴るわけではない。
レベルを上げて物理を生贄に魔法で殴る >>439
1本づつどころかみんなで握って協力プレイも可能だぞ
なお効果 >>437
別になんでもいいけど「レベルを上げて物理で殴る」ってミーム アーティファクト装備してないキャラから交換ってやってみたら
双剣2人装備してることになってる。自分がきがついてないだけで双剣って2本手に入った? >>443
強化したら同じのを複数のキャラが装備できるけどそれじゃないならバグかも アーティファクトは強化すると増えるから強化画面見てこい >>442
いや、それは判ってるw
けどとりあえず物理微妙よなー、って思って ああそういうことか強化するとみんなで握れるのね
すまんかった >>444
まぁそれはそうやね
オレも早めにセレナイト入手してなかったら、とっくに下山してたと思うわ
・・・そっちの方が良かったかもしれんけど セレナイトで吹き飛ばせなくなるぐらい耐久上がったら俺の冒険は終わる >>448
ゼクスは主力でずっと使ってる
長く生き残るから半分タンクみたいなものだけど最後にタイマン勝ってくれたりもしてた セレナイト8体引いたけどLRにするのに同陣営のUR+で良かったんだね・・・ ダイヤモンドなんだこれバグで強すぎワロタ
戦闘不能後の潜伏時はメロンとか敵EXのタゲ引き受けて無効化とか
リセット運ゲしてたらいつか通るやん >>454
17章で詰まっていたけどダイヤ引いてから19章まで駆け登れたわ イベントの強敵ってダメージ報酬全部とった後は適当でOK? 壁も結局魔法(オウロ)で20章後半駆け抜けたわ
ゼクスデバフ食らってるのか相手が強すぎるとなるのか知らんがEX一度も撃てずに即死すること増えて Step3 次の10連がSSR確定! 5000石
↑これ控えめに言って頭おかしいと思う >>425
リワード最後のSSR選択箱にダイヤ入ってるってまじ?
SSR50人報酬みたいに一部から選択みたいな箱かと思ってたんだけど
本当ならステップアップガチャの最後まで回す必要ないよね イベリワードのSSR箱は気になるな
数えてないからわからんけどギリ2500いけるんじゃねえの?
これいけないとなると無課金はイベントシナリオのエピローグなしになるぞw >>461
アホな話だが2500貯まっててリワード終わったよ
ガチャで一体しか引けなかったからこれで2体重ねて寝室見れるから満足
そのリワードアイテム買わずに行けるかが問題
イベプレパスとそこまで行くために余計に金払うなら高いし >>459
読めんのか?次の10連がSSR確定になるんやぞ!!! >>459
既視感あるなあとおもってたら凍京ネクロのステップガチャだ イベントやらんでもリワードもらえるといっても宝箱とかミッション考えたらやらんのもアホ臭いしな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています