【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666704842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ああそういうことか強化するとみんなで握れるのね
すまんかった >>444
まぁそれはそうやね
オレも早めにセレナイト入手してなかったら、とっくに下山してたと思うわ
・・・そっちの方が良かったかもしれんけど セレナイトで吹き飛ばせなくなるぐらい耐久上がったら俺の冒険は終わる >>448
ゼクスは主力でずっと使ってる
長く生き残るから半分タンクみたいなものだけど最後にタイマン勝ってくれたりもしてた セレナイト8体引いたけどLRにするのに同陣営のUR+で良かったんだね・・・ ダイヤモンドなんだこれバグで強すぎワロタ
戦闘不能後の潜伏時はメロンとか敵EXのタゲ引き受けて無効化とか
リセット運ゲしてたらいつか通るやん >>454
17章で詰まっていたけどダイヤ引いてから19章まで駆け登れたわ イベントの強敵ってダメージ報酬全部とった後は適当でOK? 壁も結局魔法(オウロ)で20章後半駆け抜けたわ
ゼクスデバフ食らってるのか相手が強すぎるとなるのか知らんがEX一度も撃てずに即死すること増えて Step3 次の10連がSSR確定! 5000石
↑これ控えめに言って頭おかしいと思う >>425
リワード最後のSSR選択箱にダイヤ入ってるってまじ?
SSR50人報酬みたいに一部から選択みたいな箱かと思ってたんだけど
本当ならステップアップガチャの最後まで回す必要ないよね イベリワードのSSR箱は気になるな
数えてないからわからんけどギリ2500いけるんじゃねえの?
これいけないとなると無課金はイベントシナリオのエピローグなしになるぞw >>461
アホな話だが2500貯まっててリワード終わったよ
ガチャで一体しか引けなかったからこれで2体重ねて寝室見れるから満足
そのリワードアイテム買わずに行けるかが問題
イベプレパスとそこまで行くために余計に金払うなら高いし >>459
読めんのか?次の10連がSSR確定になるんやぞ!!! >>459
既視感あるなあとおもってたら凍京ネクロのステップガチャだ イベントやらんでもリワードもらえるといっても宝箱とかミッション考えたらやらんのもアホ臭いしな… >>465
イベMAPの入手可能アイテム一覧数えればわかるけど豊穣の糧は丁度2500個拾えるはず
ダイヤも入っているということは現在実装されてるエニグマ以外の全SSR入ってるってことか?
信じて2000円課金しちゃうぞ〜 最初の1000石でダイヤモンド引けたわ
タレン互換なら無凸でも相当強いよ >>470
軽く見ただけだから全員ってのはわからないけど
今のガチャで引ける子は全部入ってる感じでした
ダイヤおるやんってすぐ選んだがスクショ残すべきだったな 最後のチケでニ枚抜きだったわ
一枚しかなかったらやめてた 普通の人はMAPが完全開放される(4日後?)までリワード最後まで到達できないからね
箱に光闇のキャラも入ってるの不具合でした!とかやられる可能性あるから完全開放まで黙っておいたほうがいいか 中華ゲーなんかだと対象外のキャラ入ってたとかでナーフされるケースが本当にあるからな スクショ取ってなくて申し訳ない
まあ皆2500たまる頃には話題に出るだろうしポイント入れるにしてもまだ待ったほうが良いね 譚に挑戦するの画面で+ボタンを押すとリワードが見れて
豊穣の糧を合計すると2500になるね
しかし譚とかまた言えるとはワイ感動もんじゃよ 花びらみたいに任意アイテム交換あるかと早とちりして買っちまったわ
うーん これが噂の壁か…9-20で詰まった
倍速で結果が変わったり、ネットにある情報を元に挑戦しても全く再現性が無いあたり
クラックして不正してもバレなさそうだなと思いましたまる -tier0
セレナイト
バグった火力(クリティカル込み)とそこそこある範囲。威力加算は間違いなく不具合か調整ミスのそれ。
フローライト
何回計測してもスタンが無条件で10秒入る不具合
(Lv1で8秒)
継続スタンが不具合で乗ってる濃厚
SPup、攻撃加速、他スタン等組合わせでほぼ永久スタンループ可
メロン
単純に高火力。SP回収も早い。
上二人よりだいぶマシだが、こいつも多分調整ミス。
--tier1
アメントン
最上二人補助の最適解。EXの押し出し→セレナイトEXで無理やり敵後列も巻き込む荒技も
バランスがまともなら出番は減るタイプ
ドライ
釣り以外にも全て優秀の1枠(陣営ボーナス込み)。ただし火力はなく補助役なのでこっち側
残りはお好きにどうぞ(特にワースト) フロスの方のイベ、クリア無理すぎて草
レベル120程度じゃどうにもならん
キャラと装備が充実してりゃいけるのかもしれんが 今ちょっと確認したけどイリスや退魔忍やダイアが死ぬ度にアマゼツ回復してるな
敵アマゼツいるステージで蘇生できるやつがいると性能さらに上がるのかw >>488
確かにカタリストのない初っ端から敵が強いね
Lvはそれほどでもないがメンツがえぐい >>459
SSR確率2倍とかにしようと思ったけど技術的にムリだったんだろうね 轟音の詰みポイント糞過ぎんだろ
無駄に時間使わせるだけじゃん。設計したやつクビ釣って死ね オート蘇生系はどうもバグの温床だな…イリスの蘇生と特定の敵EXが競合すると固まるっぽいわ ノインをドライで引っ張るとHP50%くらい削れるな
それともノインのスキルが発動して自分で削ってるのかこれ? >>495
開始時に玉だす代償でHPが6割減る、本家仕様通り 前にも書いたけど9章はオウロをURにして育てれば行けるはず
10章以降は他のメンツによりけり >>496
自分で減らしてたんか
これ塔登りづらくする為にHP減らないバグ仕込んでただろ 9以降のクソメロンは吸い寄せキャラで吸い寄せてお願いスタンで突破したな
ハイドレンジア、フェナ、ドライあたり
あとはSP補充系キャラ添えて火力キャラでEXぶっぱとか? どう考えても単なる技術不足でしょ
スキル周り未だに多数バグりっぱなしやぞ… >>488
樹海と同じで侵入時の戦力参照して敵の強さが決まるからやり直し推奨
絆用5人をレベルリセットして入ったら敵のレベル15とかそのくらいだったよ(全部EXOFFで余裕で殴り倒せた) レベルリセットだるいなら装備剥いで入場するだけでも大分変わると思う
多分 特別探索は報酬固定だから下げても問題ないよ
そのまま行ったら敵ラインナップ的にも結構きつかった >>451
戦力差が2倍くらいなら余裕で消し飛ぶ
150万で500万とか相手のエメラルドたかは無理ゲーの領域
てかレベル上げると倍々ゲームで確殺範囲が変わる セレナイトのバグレベルの火力も配布だから許される感ある
あとこのタイミングで姫川をガチャで引いてしまって萎えてたがこいつも大概壊れてねぇか?
セレナイトがほぼ倍の回数EX発動できるからギルドボスの与ダメが4倍近くなったんだが step4ダイヤ出ず…
対戦ありがとうございました… セレナイトアナンダライトドライルビー姫川
セレナイト砲台の完成や 専用装備が強いはずだから姫川は嬉しいだろ
一枚でも強いのはそうなんだけど >>511
60時間分の確率でそれぞれレアアイテムのドロ判定があるから
運が良ければそこでLR装備が出たりする、んでクリアしたことで時間がリセットされる
ちなみにもう1つクリアするとアイテム消えるから回収しとけ 金平糖全然足りないんだけどみんなどこで調達してんのよ >>515
猫の目で毎日買うのと選択宝箱はひたすらに金平糖 姫川は専用装備が強いのか?
補助キャラだからLRにしてもなぁと思ってUR+で止めてたわ 金平糖もだけどエサが足んねぇ…
というかUR+以降は何もかも足りない… 9-20はフローライトいないし育成足りなくてフェナカイトでメロン引いてそのあとギリギリ倒せず崩壊パターンで積んでたけど
何度かやってたら魅了したアマゼツがメロンぶち転がしてあっさり終わったな メロンゾンビが状態異常くらうとゾンビで動き出すな
無敵過ぎるだろ ミシックトリックってクリアすることでドロップするのか
放置してれば普通に落ちるのかと勘違いしてたわ 今すぐ強くなりたいなら即金払ってください(ステップガチャ&ダイヤモンド各種パック)
そこそこの課金でもダイヤモンドだけなら時間はかかりますが入手できます(イベントプレミアムパス)
多少の課金圧は感じるが、まぁまぁ良心的な方かもな
これで表彰台落ちて五位ってのは・・・
不信感募らせて廃課金者複数人去ったのかな? 今リセマラするならフローライトは必須よね
無しはかなりハンデ背負う 【訂正とお詫び】
先ほどメンテナンス終了のお知らせ投稿がされましたが本日メンテナンス作業は行っておりません。
誤解をお招きし、誠に申し訳ございません。
https://twitter.com/JewePri_RE/status/1585578295407435777
可愛いwwww エクリプスボム食らったわ
根本的に直してる訳じゃなくて数値弄くり回して起きづらいように調整してるだけですなこれは 廃課金はメンテで昨日買えなかったと思われ
ダイヤ効果はおそらく明日のランキングに反映されるはず 開始数秒でメロンにEX撃たれたら全滅確定とか狂ってるわほんと >>522
かきんしゃ'視点で言うとイベパスはすごいお得
これ買わない奴は頭おかしい
買ってる奴はもっとおかしいけど リワード一括取得ボタンぐらい用意しろやwwwwwwwww 姫川イベの強敵は50億出しても50回ノルマあるからできるだけ5回戦っとけよー
イベ期限は2週間だけどいつ緊急メンテきて何日閉められるかわかったもんじゃない VIPポイントがない?以外は他のリワードやらと比べてもお得だからな 好きなSSR1つ(フルブラサイミュラ含む?)の時点でお得だからな
それ以外にもらえるものも貴重なの多いし、専用+21〜の強化石とか陣営チケとか占いチケとか
微課金お試しセットという感じ >>522
公式コミュで重課金者が「もうやめる」ってわめいてたな
これだけなら「おうまた明日な」ってだけだが
とにかくこの運営は信用ないからな
他のゲームには10万以上課金したことあるけど、
宝石Reは720円しか課金してないし、現状とてもじゃないが追い課金する気になれない
まずは運営が真摯に反省して180度くらいは違う対応をしないことには表彰台1位は難しいんじゃないか
都会でNIKKEがリリースされたらなおさらだろ 完全体にするのに20体以上必要だし、1体くらいお得に配ってもまぁええやろ的なね
PRの星5なんて無微には関係ない話ではあるけど >>522
不信感もクソもメンテで23時まで入れんかったんだが
いや不信感はあるけども 虹の粉はフローライトがいる本の所を1か2あげたら速度が30上がるからあげとくんだ 昨日メンテ後って開いてたのどんぐらいだ1時間+1時間ぐらい? ゾンビも直ってねぇなぁ
結局ここらへんは一つ前のパッチに戻したってことか 16時から45分くらいと、23時20分頃からの40分くらいじゃね >>538
ナイス情報
メイジに全ツッパしてたわ
早速貰ったもちんで速度5から35になったわ メイジとサポート以外は上げる必要ありますか?(小声) サポートLv4まで上げたんだけどHPが170%、攻撃が150%、速度が300とかなってんだけどこれほんとか?
1桁間違ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています