【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666704842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 面倒ではあるがレベルリセットできるからやる気あれば余裕やぞ 樹海のついでに入るつもりだけどパーティ構成に制限かかるなら2人リセットとかじゃなくて全員リセットした方が良い? >>628
週末一気に踏破目指してみるわ
新イベ一切手を付けれてないからそっちもやらないとだけど 魔岩窟はミッションで5人全員バラバラの陣営とか4人同じ陣営とかあるから全員リセットした方が楽なのはたしか イベントでの操作キャラの姫川が水着じゃなくて普段着なの地味に腹立つ (ぶっちゃけ樹海程度でレベルリセットする必要性感じなくないすか) 樹海は装備外すだけにしてる
クリア失敗が続いてしばらくレベルリセットしたがもうやらないかな まぁ樹海のレベルリセットは時短目的でやってるよ
ハード深部でもEXをオフにしてスタート押したら即終わるから他のことやりながら進められる カタリスト持ちすぎるとステ増えるエフェクトが重なりまくってくっそ重くなるのがな・・・
星装とか拾いすぎて2倍だとフリーズして時間だけ経つとかあったし
結局怖くてリセしてる、エクリプス事故も結局残っとるしな 絆入れ替えたいとき以外はあんまやってない
>>632
サンクス
必要経費だと思って全員リセしとくかな 魔岩窟は樹海よりすごいだるいからレベルリセットした方がいいかも フローライト等の強キャラもヒーラーも持たない者のみが>>635に石を投げなさい 樹海はフローライトとアタッカー居れば楽だしね
イリス見逃すとひとりお亡くなりになるけど そういえば、敵が5体いる時よりもラス1になった途端クソ重くなるんだけどおまかんかな レベルリセットよりまたレベルを元に戻す作業のほうがめんどいんだよな 今まで経験なかったのにメンテ後から相手全滅させてもラピスラズリのフィールドだけ延々と残り続けて戦闘終わらないバグが起こるようになったんだけど前からある現象? ホーム画面の3人が画面近くに現れて、挨拶したらスタコラサッサの営業するじゃん
俺のセレナイトはスタコラサッサ中もこっち見てるから多分営業じゃないわ
これ俺のセレナイトだけだろ 選択ガチャ70連SSR0
死ね
二度と課金するかクソゲー 樹海入っただけでやらないまま更新されたくせえ
これ忘れるわ 本家では30連天井なんだけどな・・・天井なしだとあまりありがたみねえな 一応80か100で陣営選択SSRチケもらえるけどこれ30連で毎回くれていいよなぁ そもそも100連の陣営SSRと30連の天井なんだよなぁ・・・ 1000円も課金していないがもう二種princess の8枚手に入っているから
30連確定だったらすぐにやることなくなりそう
本家はどうやって儲けてるんだろ イベの強敵自己最高記録が初日出したものに桁すらおよばなくてどうやって出したのかわからんw Pr(あっちでいう神話)作るのはぶっちゃけスタートラインみたいだしなぁ
家具集めたり専用鍛えたり、更には覚醒とかもあったりぽいし じゃあafkでいう覚醒みたいなのがこっちでは旧寺ルミナスみたいなのになるのか
そこまで生きてるかはアレだが Prまでのセレナイトはもう揃ってるけど汎用素材が足りなくて困る PRにしたけど金平糖足りんくてあげられん
180レベル突破ですら24000とか使いすぎねん フレンドサポートって手持ちが揃って来たら必要無くならないか?
借りる側もフレポ貰えるならみんな幸せなのに 探索でオケナイト借りたらガワはオケナイト、中身はバージンウォーターというバグに当たったわ 無微課金の人、制服ゴースト手に入りそう?
残り1週間位だけど 金平糖は虹水みたいなもんか
ブレイザーは誰が強いのかよくわからん
ヘリオドールがタンクだけど陣営塔ならそこそこ敵も潰せるってくらい 20-60で久しぶりにヘリオドール引っ張り出したわ 魔巌窟まで行ってても111体なんだよなぁ
ちな無課金 マジェ民でガチャ補填来なかったけど今128だから魔厳窟行けたらSSR150行けるんじゃね 150は昨日達成した。ドライ我慢してSR石に交換した甲斐はあったかのう 樹海の参照戦力ってTOP5までの参照なの?
2体ぐらいリセットして装備解除とかでも結構楽に行けたりするのかね ゴースト衣装寝室はエロかったとだけ言っておきます。 報酬2倍の時は700石もらえてたからリセットかけてたけど今はもう350しか貰えないからそのまま行ってる ある程度揃ってれば装備全部外しては居るくらいでも十分かなーと感じてる 20-60瞬殺されるんだが、ヘリオドールいれれば何とかなる? レベルリセットは使った分全部返してくれるって認識でOK?
寝室目的で始めたけど盆栽感覚で遊べてわりと楽しいね このゲーム作業量多すぎんか?放置ゲーとは
4倍とクイック解放されたら違うのかもしれんが2日に1回の樹海を筆頭にダルすぐる >>664
今125体くらいだけど今のイベント最後までやれば多少稼げるのと
石が6万くらいあるから最悪100〜連くらいすればギリ届くかなと思ってる やっと20−60クリアできたわ
結局レベルを上げて殴るのが一番ですわね >>682
帰ってくるよ
失うのはリセットの時の石20のみ んが〜夢幻のブレイザー40Fがどうあがいてもクリアできん。
スタートした瞬間に左下以外の全員ハイドレンジアに引き寄せられ
一瞬で溶かされ何も出来ずほぼPT全員即死
これってなんか妨害で防ぐ方法ないのかな?
ブレイザーって即時ヒーラーも居ないし
SP貯まるのクソ遅いスタンしか無いからどうしもうも出来んわ 敵の厄介なやつを黙らせる系やSP加速系が闇光陣営に多くて陣営塔登る時きっついよなー
ハイドレンジアの吸い寄せ対策で簡単なのは忍石でハイドレンジアと位置交換することなんだがノクターン限定だしねぇ スレギルドの
修行だよマスターにカナタって名前で申請しました
>>688
サンキュー、これでイベ探索クリアできる カタリストや樹海ルートなどちょっとした選択が楽しいよな
アクション要素ないから誰がやっても同じじゃんって空しさをうまく払拭出来てる
かと言ってこれ以上本格的なのは勘弁だしエロあってこそだけどな 樹海はハクスラ系のカードの奴だな序盤でレアなの集まればハードも余裕やし 樹海はローグライクのそれだけどソシャゲで日課みたいにされるとキツイものがある
二日に一回の更新間隔は短すぎるよ てか樹海ブラウザだとカックカクで草
ずっとプレイヤーでやってたから気付かんかった ブラウザはディスクアクセス弱いんで大きなサイズのデータ扱うのは苦手な筈 いあー 宝石の戦闘てバグさえなければまだましなんだな。。。
メメはガチで終わってる フロかコルだけ鍛えとけばいいゲーム なんじゃあれはww ツヴァイ修正で停滞していたメインストーリーがドライ入れてオウロ鍛えたら進めるようになった
なんだろう楽しい 正直素材は全然悪くなくてヤケクソみたいな冒険の高レベルメロン・オウロと
あまりに酷い不具合の数々さえ無ければ普通に推せたんだがなぁ 何だかんだ配布でドライ取って樹海コインでオウロ取れば進めるし意外といいバランスだな
ちゃんと放置ゲーできてますね キャラは実際可愛いしSDもいい
バグさえなければいいゲームかもな ようやく20章に辿り着いたけど15-17章が特にしんどかったわ
エメラルドが秒で消し飛ぶメロン弾幕の中を生きるヘリオドールに感謝 20章まで来られる奴は20章は楽勝に感じるかもな
13章以降毎章詰まってたのに、20章は詰まることなく20-61までこられたわ
バグがマシになったおかげもあるかもしれんけど ダイヤの必殺技自身にシールド貼るっていうけど本当に貼ってるのか怪しい位DoTに弱いな
死体のままヘイト取り続ける疑似ゾンビみたいな事してるしこいつもバグの宝庫か ルビーの回復スキル発動してない気がするんだけど気のせい? お知らせに見当たらないが忍石の場所入れ替わりランダムから修正されたっぽいな フローライトのスタンが途切れるまでゾンビなせいで樹海とかSP回復ブースト付いてると手動でAUTO切って相手が死ぬまで眺めなくちゃならなくて面倒臭いなこれ >>648
選択ガチャってさ
希望SSRを入手出来る回数制限あるじゃん
10連回した後、一応「もう一度10連回す」クリックあるけど、アレ絶対罠だと思うんだよな
残数0の状態なら幾ら回しても出ないと思うぞ
どういう状況で70連も回したのか判らんけど
>>658
>>660
そこに諭吉があるじゃろう? >>703
フローライトいないと20は糞きつかったぞ 魔巌窟ようやくこれたけどいきなりブレイザ4人は難度たかすぎる 敵倒しきれなくて負けるようになってきた…ゾンビバグさえなければもうちょい行けそうなのに何でまだなおってないんですかー なんか旧作と違って今作のストーリー微妙じゃね?
「魔晶は危険だ、各陣営を回って協力を要請しよう」
もう全部これ
”ストーリー”になってない しまった昨日の樹海やってない
んごー樹海コイン数千枚取り損ねたか ストーリーが微妙なのは同意するが起伏がなくても物語ではあるっしょ
全200章あってまだ起承転結の起の部分かもしれないじゃないか結までいかないでサ終だろうけど セブンナイツをAFKアリーナに無理矢理コンバートしたゲームもどきにストーリーを期待する方が間違ってる ストーリーも実装分まだ序盤も序盤だろうに
とりあえず顔見せで全陣営に挨拶するのは普通だし
サイミュの技術者とか大ボス残り5体とか謎いっぱいあるやん これ、強敵との対決は「勝利が〇〇回」ってなってるけど、別にダメージ幾ら出そうが関係ないな
粘ればミッションクリアになるのか
しょぼい回復メインPTで放り込んで4倍で回しておけばおkか? >>719
lv1Rキャラ単騎放り込んですぐ死んでも勝利としてカウントされる フローライトが動くまで凌いで火力で消し飛ばすゲームだった 前衛アタッカーは息してないし、タンクももはや素の耐久より時間稼ぎ用スキルの有無の方が重要だし
後衛アタサポのぶっ壊れスキルが火力の10割を占める
これって本家さんもこんな異様なバランスなのけ? タンクが無敵持ち以外溶けるのは本家もそう
セレナイトはバグってる 2時間分の報酬が貰えるクイックバトルって初回は毎日無料だけど2回目以降って使ってる?
試しに石50割ってやってみたら次は石80消費に増えたんだが…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています