【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666178193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas うおナイス
あと30分あるからセーフかも知れんが前スレがいきなり停止したら落ちてたかも知れん ぬんぬに終わりぬんぬに始まる
世は正に大(明神)ぬんぬ時代! 魔ルシ魔ラジエ飛鳥パの壁にハロぽよ起用してみたけど、意外としぶといな
たまに床ペロしそうになるけど パンプキンからボディビルのパンプに繋げる発想がもう頭イルヴィナちゃん
それはともかくイルヴィナちゃんGM権ハックで無双する機転は利くのでルーロゥ同様の学がないだけタイプなのでは 撲殺シスターちゃんへの変貌にセシリィ性ストレスが関係なかったのは少し意外だった いい加減イルヴィナちゃんに算数を教えてあげて欲しい 限定ユーリカの寝室の相手は、モブじゃなくて分裂したパンプ菌で良かったんじゃないか?
・・・と思ったけど、ドォォォモォッォォ!!とか寝室中に出たら笑っちまうからダメか・・・ あんなに存在を拒否してたのに最後はパンプ菌の肩にのっちゃうユーリカかわいい >>23
けどあれイルヴィナちゃんオリジナルじゃなく漫画のキャラらしいぞ
頭がやべーのが他にいる恐怖 メイン更新と恒常キャラ追加かな?フェス開催でシルママと言う可能性もあるか パンプ菌のコミックの作者がヘカーテとかだったらどうしよう ラッシュバトルかよフェスどこいった
まあ恒常追加かな ラッシュバトルは毎回微妙な性能のキャラばかりだよな パンプ菌天井マンにはありがたい
月初めの各リセット込みでコラボまでに片天くらいは溜まりそうだ て事はコラボやって新規釣ってから即フェスパターン?
石の配分難しそう ラッシュバトル初めての方
ラッシュバトルのガチャは限定ではないのでご安心を
でもエロかったり好きな絵師だったら回してしまうけどな…誰来るかな AIが描いたリッターが実装されてしまったりしないのか ラッシュバトルってなんのことかと思ったらブレイブロードか まあイベント中にイベント放り込んでくれて石はありがたいからイベントいくらあってもかまへんかまへん 最近恒常でも競撃特攻のことも割とあるから迂闊にスルー出来ないのがな
ラッシュバトゥルとか無双バトゥルの恒常ならどうでもええやろって思ってもモラクスとかいう緑の救世主その1突っ込んできたりするし ルーロゥかぁ
聖ってとこが気になるが余程の事がない限りスルーだな ルーロゥなにげにクレハと同じでバージョン最多なのでは SDキャラのモーションが暴れまわって気持ちよさそう >>68
そうなんだけど、基本別バは季節イベントかフェスキャラ(パワーアップ)だなって。鎖エルだけが例外的で セラヴィスは未知の力で昇格を止められている
GMより更に上位の力だ >>72 シオン忘れられてるけど確かにそうだね
まあそれでもラッシュは恒常だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています