【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666178193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 素手でドラゴンを捌くとかどんだけw
ドォォォォモォォォォオ!ドラゴン=サン、ルーロゥです >>108
普通に考えたらコラボ前にフェスやらんやろ 11/3〜 グレンツェフェス(アムルタート)
11/10〜 魔法少女アイコラボ
4/20〜 グレンツェフェス(エルケーニッヒ・レラジエ)
4/27〜 あすか120%コラボ
普通とは >>115
こう考えたら去年とほぼ同じスケジュールなんだな
11/2にフェス、11/9からコラボかな 一般ゲーコラボでエロ実装させる運営に普通を求めるな! 仮にエロなしコラボするにしても同時に別作品とコラボしてそっちは原作からしてレイプ描写ありまくり・寝室も通常の二倍で、
0%と200%の間をとって凌辱100%の公約は守りましたくらいは言いかねない ルーロゥも星5実装か…
お値打ちリッターズなど所詮は幻想だったのだ うぉぉぉぉぉ!ハロウィンおはガチャで☆5演出キター!からのリッターマクスウェル・・・
アンナ!よくもこんな外道な事を思い付くな! ■主な開催情報
10月下旬よりメイン戦役第十二章を解放予定です!
嘘をついたなうんえー! ルーロォ好きだけど抜けない
最近天井多いしスルーしたいな
ラッシュバトルのキャラって性能微妙なの多いよね >>125
ロードマップ表のほうでは最初から11月上旬だから… 今月中にフェスってどうするのって前スレでも結構予想されてたけど
ロードマップが間違っていたって前提なら全てしっくりいくイベント期間になったな 月末水曜にフェスWR総力戦の定食ループはスケジュール立てやすくてよかったんだがまあやむなし そのままのあなたでってダイエット諦めたレーシィとジリアンの話かと思った >>125
デンズリ語で月末は月初…
ククク…計画通りだ >>137
ルーロゥからするとどっちもどっちで痩せる努力を始めたレーシィの方がやや優勢だぞ
体重周りより結婚できない問題の方が深刻だったけど >>121
安心しろ、黒井さんがそれを認めないから
コラボ先はこっちとはちがう感じのエロだが
ようこそこちら側へでて感じのエロになるらしい >>141
つい最近、カイム登場まで復讐とか言ってて人間恨んでて魔女の同族はほぼ根絶やしなのに結婚とか言ってるのか(困惑)
賢者周辺の脳軟化ピンクオーラヤバ杉内 LS時空のオーラを受けて1人シリアス維持するの無理やろ ユーリカ先生は大分頑張ってたけど頭イルヴィナには勝てなかったよ… ttps://i.imgur.com/YzErqF8.png
同人作品コラボ脱童貞はオトギに先を越されたか イルヴィナちゃん3までしか数えられない割に家事万能だから
正確には3までしか数えかたを覚えてないだけなんだろうな >>151
ゲーム内で同人宣伝してたサープリとか、そもそも同人出身のTOKYO天魔とか先達は幾らでもおるがね イルヴィナは3が3個あることまで、3が3個あるのを3個まで…と言う風に数えてるのかも 裏切者投票数2まで加算して一旦メモリーに退避
騎士投票数3まで加算して前述数値と比較して0or1を算出
イルヴィナはもう立派なコンピューターですよ イルヴィナちゃんは片手の指の本数を12本と認識してる説爆誕 賢者とクレセアとあとおまけの人数でやってた娘だからなぁ 今日は30分しか延長しないのか
そんな延長で大丈夫か? 3までしか数えられないのに賢者ハウス全員の生理周期把握してそう どうしても石を配りたいから30分だけ我慢してみたいな刻み方 火傷扱いとするが耐性にかかわるのかわからんのだがどっち? ルーロゥの腹筋はいいものだ
いや本気で押しだから5昇格めでたい せっかくの昇格だからつい天井まで回しちまったぜ
しかし腹筋いいな…
(そういえば石といえばサイド戦役まったく手を付けてなかったな…) 何か奥義オンでも強そう
細かい調整するならスキルが噛まないように奥義使う感じだろうけど 【満月の真狼】ルーロゥ
回想1 異端審問官に追い回されるも悉く返り討ちにするルーロゥ しかしゼノモンス化された同族(聖隷獣)をぶつけられ敗北
聖隷獣に押さえつけされ獣のごとく背後位で膣に挿入され犯される 処女喪失を審問官に笑われながらもデカチンポに快感爆発
衆人環視の中一擦りするたびに感じまくり被虐屈服快楽に悶える 胸も触手に揉まれ乳首もフル勃起
追加で口とアナルにも触手挿入され媚薬も追加 聖隷獣がチンポを引き抜くたびにルーロゥ自身の超再生能力で処女膜復活しまた破られる
獣の交尾にふさわしいと審問官に笑われ反論しようとするも喘ぎ声で台無し 無理矢理犯される快感に目覚め自身が雌だと自覚するルーロゥ
ついには見られても馬鹿にされてもいいから奥にザーメンぶちまけるように懇願 直後3穴に中出しされ絶頂
孕んでいることを自覚し屈服受精アクメを決めるルーロゥ
審問官がいい材料になると話し合う中気絶するまで連続妊娠絶頂を続けるルーロゥであった
回想2 聖隷獣の交尾で妊娠し異端審問に教会の地下に機械で拘束されたルーロゥ 審問官はルーロゥに手駒にするため改造することを告げる
陵辱から復活したルーロゥはそれでも聖職者様かと激しく罵り拘束を外そうとするも力が出ない
直後に快楽電流が流れ気持ちよさに悶絶するルーロゥ 口では抵抗するも電流流れるたび身体はビクンビクン
何度か無理矢理絶頂させられるも耐えるルーロゥ 審問官ここまで耐えるとはとディルドー起動
ディルドー膣に挿入され再び処女喪失し抜き差しで何度も処女を奪われるルーロゥ 処女膜再生と電撃で頭は真っ白
止めにディルドーからザーメン射精&電撃マックスで子宮と脳みそで絶頂 直後子宮内で何かがうごめき悶えるルーロゥ
ディルドーを押しのけ触手を産み落とし出産アクメで意識崩壊 マンコで教会に奉仕する幸せに浸り連続出産アクメ
以後神と教会に尻尾を振る幸せな日々のはじまりはじまり
ttps://i.imgur.com/RiIIEIN.png >>142
170連かかったわ
前回も400連ですりぬけ☆5が2しか来なかったし今回も1しかこなかった
2週間前まで35万くらいあった石がもう20万しかなくなって悲しい アロセスとか持ってて使ってるなら引いてもいい感じか >>193
いつもお疲れ様です
回想1でフェラ確認ヨシ、超再生のデメリットだな >>193
レポート乙
折角の非リッターだけど感じまくりタイプか、ちょっと残念 ディルドーは残念個人的には触手を抑えて竿役最下位だわ >>193
腹パンなしなのか… パケの頃はこんなお腹見せてたら泣くまでパンチされてたろうに ラーズグールって一人称オレじゃないよな?どうでもいいけど報告しとくか 尻の見えない後背位に価値はないとあれほど
無条件でスルー確定ですは 15秒火傷とスキルのアトスキ消しのタイミングで約2400%奥義ダメ出してく運用か
最近は通常運用のみのキャラ作りたくないのかな 初心者だからクレセアの描写ないとLSとDSの見分け方が分からん
今回はどっち? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています