【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666178193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プラン選択の武器で飛鳥が保存は出来るんだが呼び出しが出来ないな
武器変えても新しく別プラン作ってもダメだ そのまままのお前でいろニャって副題になってる部分の台詞で噛むとか流石ミャーマーオ そろそろエロコメ回想が期待されているな(´・ω・`) 今回は人の命が軽すぎたな、さすが圧倒的ダークファンタジー >>230
八角の臭いはカレーかけると少しマシになって食えるって邪道喰いに怒る人が言ってた レジスタンスD君には失望しました
フォロー外します ネフィラタはビルド間違えたMMOキャラみたいな感じね
何故その種族でINT伸ばそうとしたんだ ミャーはもし盗賊としての価値がなくなったとしてもまだ女子力っていうアドバンテージがあるのにあの猫ときたら… >>254
それはグラサンのトラック運転手に「豚の餌」って怒られるやつ ネフィラタは家の中で飼ってる猫みたいなもんだから外に出してはいけない 人狼のルーロゥちゃんにクロスボウ程度で致命入ると思ってたんだろうか ククク…こいつは人狼にだけやたら効く銀の矢を放つクロスボウなんだぜ
とか? ???「緊急開門」
ノエイン「オーバーロードォォォォ!」 賢者達の予想通り覚醒はディラックアモンか
覚醒素材が足りない >>260
そんな感じで銀の矢のクロスボウなんだろうなと思ったらただのクロスボウとかほんとレジスタンスD君さぁ…
そりゃクソ雑にイルヴィナに処理されるよ 少し前ならともかくディラック今覚醒来ても席がある気がしないな ルーロゥは水着ルンシャンと交換で打点伸びるみたいだが、今月は接待込みだから来月移行はわからんな
聖道もモラクスアロセスのおかげで強くなったなぁ 獣人って人間より戦闘力格上って認識だと思ってたけどレジスタンスD君のあの感じだと
ルーロゥが獣人にしてはくっそつえーってだけなのか?幼馴染もナメてたし D君がアホなだけでしょ
マジカル村人パワーも無しに女キャラに襲い掛かってはいけない 10連できた、ルーロゥは良い子だからセットを買ってあげよう てか幼馴染も獣人だったんかーい。ストーリー全部読んでから発言します… レジスタンスD君の首輪が寝室だろ!!
ってテンション上がったのにドウシテ…… アウローラが陰キャやコミュ障と言われてるのがまったく理解できない… 海で水を掛け合って遊んでいる仲間の輪に入っていく事が出来ないタイプの子だから… 他人との距離感を掴むのが苦手だから
微妙な知り合いに自分から声をかけられないだけなんだ >>278
そして勝手にアメフラシとかテヅルモヅルとか探して見つけて目を輝かせている子 ディラック・アモンが覚醒するのはいいんだけど、これ以前の限定キャラが全く覚醒しないから恒常引くのも視野にいれるべきかなあ 限定の覚醒は時期が決まってるのに全く覚醒しないとはこれいかに
やりたいことなんて人によって違うのに当てもなく恒常も引くべきかなあなんて聞いても何の意味もないぞ 10連で星5が来たけどすり抜け被りだったやはりハロゥアイズは滅さねばならない アウローラは騎士相手なら弁が立つ…意外のようなそうでないような >>276
知り合いにいたけど、コミュ障を頭の良さでカバーするタイプは一見オープンな性格に見えるしそこそこ話題も広くカバーするけど、基本的には対人に苦手意識抱えてたりカバー範囲外れると何故か突然モジモジくんになったりアウローラみたいな振る舞いになるかもしれない
態度的に自信もあるからなかなか見抜けないかもしれんけど、予想外のことには弱い >>276
マイペースで飄々としてるタイプ相手でも陰キャのくくりにする奴いるからな 覚醒ルーロゥ「おじさんとおばさんに変わって俺がぶん殴ってやる!」
画面暗転
???「ゴー!虫バトゥゥゥル!」
!!?? >>278
これって割と普通じゃねぇの?たとえばクラスで話してるグループに急に
「えー?なになにー?なんの話ー?まぜてー?」とかこられてもうっざとかならね?まぁ俺が陰キャなのは認めるが すまぱんのミャーとネフィラタの違いの説明、結局強いものには徹底して媚びへつらってて笑う >>290
友人のグループ相手にならそういうのは普通にあることにしか思えないが
それができないからこそアウローラは陰キャ言われているんだし >>290
見知らぬもの、知らないことに対する態度の問題かな。突っ込んでっていいかの空気読みや外した後も屈託なくいられるかみたいな
コミュ障はそこ外したときの動きがヤバくなる アウローラ確かに賢者とイルヴィナちゃん以外に能動的に話しかけてるシーン少ない気がする
奇行に突っ込みくらってるか真面目なシーンでも何か聞かれて答えるのが多い印象 >>290
実際はアルミナに攻めの遊びを教えるって話になって意気揚々と虫バトゥルに誘ったら虫は本当に駄目なのでって断られて
後に他の仲間達とアルミナが海で遊ぶ事になったらアウローラはその輪の中に入れず離れたところでぼっちになってた流れなんだ 初対面は取り繕って極光の騎士ムーブで行けるけど
2回目3回目からの対面は会話が続かなくなる陰キャ 関係ないところでダメージを受けている賢者がたくさん出てきて草
ノリと勢いで押せば大抵初めての人とでもコミュ取れるぞー 人のベッドの下に勝手に虫入りの水槽だかを保管するとか距離感測れる奴にはそうそう出来ない 陰キャでいいじゃないか
陽キャだったらこのゲームに出会ってないぞ 今迄緊急開門とかやったことあったっけ?
いつもの長ったらしいの無しにアウローラ変身してたけど >>2
ウリエル鯖 lolieru 1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 詠唱省略されてそこに在ってそこに無く、何者でもあり何者でもない界神ネメシス激怒 エデンズフォォォォォス!も不要ならアガレスのカハァァァッもキャンセルできそう 緊急開門とかいわれるとノエインがノエインしたイメージしか湧かないわ… >>236
イルヴィナちゃん自身と周囲に害と判断したら殺人に躊躇ないタイプよ。何せ淫魔だし
つか何気にこのゲームのキャラの思考回路大体そう
立場的には法の番人のノエインも、ガルドラがレジーナ犯してた「法律で裁かれた」犯罪者を私刑するのを(戦時中とは言え)スルーしてたし
これが一応近未来世界の公務員である対魔忍あたりだったら、ふん縛ってそこら辺に転がしとけくらいで済んでそう 緊急開門オーバーリローォォォドってトイレで叫びながらノエインしたら気持ちよさそう レーシィ絆ようやく見たけどエロ有無関係なくこの手のゲームの登場人物には適齢期関係なく婚期は来ないから気にしなくてもいいと思う
主人公の嫁枠以外の女は本編開始時点で既婚でない限り全員生涯独身 >>317
エンディングで全員腹ボテ百合百合ハーレムができるから…! >>317
当のレーシィの意中の相手となると急がないといかんのでは… >>316
駆け込んだけど思ったより余裕あったら「緊急開門…フッ、オーバーロード!」って言うようにしよう ミャーの株が最近のドルみたいに上がっていってるな
ルーロゥの絆ストーリーでも上昇し続けてる >>236
今後のシナリオでクズでも命は大事ですみたいな事を言ったらその時にめちゃめちゃ犯してやったらいい >>323
多分、もしかしたら奥さんは故人かも知れない ジリアンの身体でアウトとかあの世界厳しくない?立ち絵見てみろよでかいのはおっぱいだけだぞジリアン にゃー族の株がまた上がってしまった
どっちも面白いな ひょっとしてエルアラドってめちゃくちゃ治安良いのか…?
定期的に淫魔が襲撃してきて悪の秘密結社がウロウロしてたりするだけで >>330
良い人も多いが暗くなると輩が出ると注意されてるし
実際尾羽を盗まれてるわけで治安が特別良いわけでもなさそう 今回のストーリー過去一刺さったわ
そして立て続けのジリアン登場、これは近いうちに限定ジリアンが来る予感ニャンね なんだっていい!ひむろゆりボイスキャラが増えるチャンスだ!! ルーロゥの一人称がラーズグールに伝染してて草
違和感ありすぎて別人が成り代わってるかと思ったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています