【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666178193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイン更新と恒常キャラ追加かな?フェス開催でシルママと言う可能性もあるか パンプ菌のコミックの作者がヘカーテとかだったらどうしよう ラッシュバトルかよフェスどこいった
まあ恒常追加かな ラッシュバトルは毎回微妙な性能のキャラばかりだよな パンプ菌天井マンにはありがたい
月初めの各リセット込みでコラボまでに片天くらいは溜まりそうだ て事はコラボやって新規釣ってから即フェスパターン?
石の配分難しそう ラッシュバトル初めての方
ラッシュバトルのガチャは限定ではないのでご安心を
でもエロかったり好きな絵師だったら回してしまうけどな…誰来るかな AIが描いたリッターが実装されてしまったりしないのか ラッシュバトルってなんのことかと思ったらブレイブロードか まあイベント中にイベント放り込んでくれて石はありがたいからイベントいくらあってもかまへんかまへん 最近恒常でも競撃特攻のことも割とあるから迂闊にスルー出来ないのがな
ラッシュバトゥルとか無双バトゥルの恒常ならどうでもええやろって思ってもモラクスとかいう緑の救世主その1突っ込んできたりするし ルーロゥかぁ
聖ってとこが気になるが余程の事がない限りスルーだな ルーロゥなにげにクレハと同じでバージョン最多なのでは SDキャラのモーションが暴れまわって気持ちよさそう >>68
そうなんだけど、基本別バは季節イベントかフェスキャラ(パワーアップ)だなって。鎖エルだけが例外的で セラヴィスは未知の力で昇格を止められている
GMより更に上位の力だ >>72 シオン忘れられてるけど確かにそうだね
まあそれでもラッシュは恒常だと思うけど >>75
あーそっか、サタナキアも含めると法則壊れてるのか。恒常だね…石が心もとないな ジリアンは花嫁と言うか花嫁ルーロゥ&姑ジリアンって感じ たかなしさんそろそろ10キャラくらい描いてるのかなと思って数えたら11キャラ目だった
いっぱい描いて支えてくれててありがたいな 絵柄なのか塗りなのかだいぶ系統が違うな
今まで1番tnkに来た
やはりヘソが笑うようなリッター()ではいかんな! 去年のフェスが11/3だったから同じ時期に合わせたのかね
コラボの後の月末になるのかもしれんけどもしずれるなら周年の月にフェスじゃなくなるな 普通に来週メインとフェスっしょ
ルーロゥかっこいいな
とても【すごくかわいい】と同じとは思えんw >>79
手が早いのか最近多いなアヤメとかも。ブレ多い印象だけど今回のは確かにいい感じ すまぱんが思わせぶりなこと言うから特別なイベント来るかと思ったらお気に入りのルーロゥがメインってだけか
しょーもな クリムゾン・フルムーンナイトで真の力を発揮できてなくて草 ルーロゥとミャーマーオは明らかにすまぱんに贔屓されてるからな
シナリオでも毎回のように出てくる >>91
なまじめっちゃ賢くて有能なキャラを味方につけてると全部そいつに解決させちゃえばよくなっちゃうので、
おバカだけど戦闘や偵察で有能にできるがなんでも力で解決できるほど強すぎない動物組は便利なんだろうね、持ちネタもあって賑やかしやすいし 単に王女や騎士でも無いし話に入れやすいキャラだからじゃね? 今年だけで3種類目とか大人気キャラかよ
他にももっとさぁ… かわいいルーロゥちゃんからつおいルーロゥちゃんに・・・
でも、やっぱりかわいいよ! ルーロウこれで別Ver3人目か優遇されてるな
初期実装の低レア抜けばガルベリアの原作組2人より多いじゃないか
そろそろロリデガルド来い ルーロぅ優遇サれてるけどまぁこういうキャラいてもいいっしょ 正月は干支にちなんでヒルダが一人でダブルピック…
はないにしてもリッター態とロリでツインユニットならあり得るかもしれない ラッシュバトルってこれキャラの感じからしてDS側の話しかな ルーロウちゃん突然ファーザーみたいな口調になるんだな ルーロゥぬんぬ大明神の眷族ぱわーと関係無しに星5デビューするのか
ぬんぬマジただのオナホ ラッシュバトルって事はついにお馬さんが超スピードで活躍するわけだな! かつてラッシュバトルに颯爽と降臨した勇者がいたらしい 競撃やってるとたまにHPゲージ光ってるキャラいるけどあれ何?バリアじゃないやつ 素手でドラゴンを捌くとかどんだけw
ドォォォォモォォォォオ!ドラゴン=サン、ルーロゥです >>108
普通に考えたらコラボ前にフェスやらんやろ 11/3〜 グレンツェフェス(アムルタート)
11/10〜 魔法少女アイコラボ
4/20〜 グレンツェフェス(エルケーニッヒ・レラジエ)
4/27〜 あすか120%コラボ
普通とは >>115
こう考えたら去年とほぼ同じスケジュールなんだな
11/2にフェス、11/9からコラボかな 一般ゲーコラボでエロ実装させる運営に普通を求めるな! 仮にエロなしコラボするにしても同時に別作品とコラボしてそっちは原作からしてレイプ描写ありまくり・寝室も通常の二倍で、
0%と200%の間をとって凌辱100%の公約は守りましたくらいは言いかねない ルーロゥも星5実装か…
お値打ちリッターズなど所詮は幻想だったのだ うぉぉぉぉぉ!ハロウィンおはガチャで☆5演出キター!からのリッターマクスウェル・・・
アンナ!よくもこんな外道な事を思い付くな! ■主な開催情報
10月下旬よりメイン戦役第十二章を解放予定です!
嘘をついたなうんえー! ルーロォ好きだけど抜けない
最近天井多いしスルーしたいな
ラッシュバトルのキャラって性能微妙なの多いよね >>125
ロードマップ表のほうでは最初から11月上旬だから… 今月中にフェスってどうするのって前スレでも結構予想されてたけど
ロードマップが間違っていたって前提なら全てしっくりいくイベント期間になったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています