【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666178193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
良い人も多いが暗くなると輩が出ると注意されてるし
実際尾羽を盗まれてるわけで治安が特別良いわけでもなさそう 今回のストーリー過去一刺さったわ
そして立て続けのジリアン登場、これは近いうちに限定ジリアンが来る予感ニャンね なんだっていい!ひむろゆりボイスキャラが増えるチャンスだ!! ルーロゥの一人称がラーズグールに伝染してて草
違和感ありすぎて別人が成り代わってるかと思ったぞ オレっ娘が売りを始めたり服従の首輪嵌められたりする寝室どこ… ルーロゥの寝室メッチャ良かったわこっちの射精まであとちょっと!あとちょっと続いてくれ!って想いが聞こえてるかのようにダメ押しダメ押しの連続アクメでとても満足いく射精が出来た
このライターは興奮の積み方と必要量が解ってる >>330-331
一般人がほぼMURABITO屑市民化してるオトギ対魔忍あたりに比べればこの世界は∀ガンダムみたいなもんよ 魔道競撃がアスモoutルーロゥinで2億超え増えてきたな 常にストップ安のミャー株が上がるなんてある?
→ミャーのキャラもブレずに上がったわ…
そろそろ3verめ来てもいいぞ アスモアウトはアスモバフをルーロゥに当てられてないだけだよ
水ルンシャンアウトのがどう考えてもスコア出る モラクスいないからルンしゃんとルーロぅ並べてシコる なんで人狼に人狼がレイプされて産まれてくる赤ん坊が触手なんだよ!えーっ!? >>338
こっちで寝室作って欲しかったな(´・ω・`) ルーロゥ自信よりもゼノモンス化して触手が本体と化した人狼君のほうが陵辱されてない? ルール違反してる人間が居たとしても初見だとわざとやってるのか知らないだけなのかを判断出来ないし
知らないだけだとしたら次は無いからちゃんとやれよぉ?って威圧すればキチンと守るだろうし、その分次からの仕事も減るからな
優しい警官&怖い警官メソッドをキチンと守る有能な人だと思った ルールを破ることで明確なメリットでも発生するならともかく、
ただ危険で面倒なだけなら特にな
身一つで売りを始めたってなると知らないことも多いわけで 売り始める→エッチくない
売りを始める→エッチ
日本語難しい 鶏小屋の番人してるだけの脳筋かと思ったら意外と博識なラーズグールさんだった あと3日だしめんどくさいけどそろそろチェイン競撃やるかと適当に組んだら鯖2位で草
皆どんだけやる気ねーんだよ ラーズグールさん母屋にほとんど来ない設定で何故か泣いた チェイン競撃は総合力が必要だからでは?
俺もお任せで適当に流してるから武器とか防具すら怪しい チェイン挟撃はシンプルに面倒くさい
あれキャラ装備編成順全部考えてやるとか賢者の中の賢者じゃないと無理ってものよ チェインは初回は鯖十位入るよう頑張った
以来一度もパーティ変えずにそのままだわ
一度だけ殴ってその時は終了 ルーロゥ物凄く引きたいけど今は我慢の子
石15万でフェスコラボクリ正月か…
死闘になりそうだぜ… 今回のフェスは雑魚が来ますように
今回のフェスは雑魚が来ますように! 恒常で3位流石なんだぜ
石ありがとうございますなんだぜ お世話になったのもあってセラヴィス、アズドラを待ってる ぽよはやめて石が足りないの!
おばちゃんならスルーできるしとりあえずおばちゃん系で頼む ルルンとヘカーテ(人間形態)も出てきたらDSじゃない判定の子か 活躍の多さからロアンヌも昇格したっていいと思うんだよねえ 有償石優先でガチャ引かせてくれないかなあ
エロ目当てで林檎ガチャ回すほど上位は目指さん人間だと
月パスとバトルパスとプラス少々の課金で常に期限に追われてる
アニバとか来ても結局課金しないで終わりそうだ ちんこに来るキャラがいても10日間我慢して有償おはガチャ10回引け リッターと非リッターで絶頂バトルとかみたい
非リッターは淫紋+媚薬
リッターは聖痕
いっぱいいけた方が勝ちみたいな 有償半額もうちょっと回数増やしてくれていいよね
あと有償石で競撃の石割り半額にしてくれんかな ラッシュバトルSS取れるけど編成マネするだけじゃ全然タイムちがうな
movを底上げすれば上がるのかねえ 抜いて眠気が限界で意識が落ちる瞬間自制心が機能しなくなった
石が18000個消えてて今は満足しています 有償石ってそんなに余るんか
まあ確かに気付いたら増え続けてるんだけど...
んじゃ気兼ねなくおはガチャ引いてったほうがいいのかね 足りなくなった時にしか買わないから俺は余らないな
貯蓄する派はすごい >>338
落ちぶれてスラムで売りをする二次ドリ定番がまだないなんて… 来週はフェス、11月は新コラボ、(アイ復刻もあるか?)、12月は去年のクリスマス、今年のクリスマス、1月は去年のお正月に新お正月と辛い戦いが続く、恒常は厳選しないとまずいな この辺りは手を出しにくい価格だから有償が余るっていう意見が出るのも頷けるところ
自分は余ってないタイプだから安くてもあまり関係ないけど >>389
恒常も限定もりんごガチャも引く!!
これがエリート賢者のつらいとこよな
今回のルーロゥでぎり天井前に引いて残り24万石・・・
11月中に無くなる予感しかしないんですけど! 最近は俺魔理沙並に「だぜ」「のぜ」言ってる気がする
だぜはともかくのぜが多い 見覚えあるなぁと思ってたけど、そうかゆっくりまりさか
そういやかもしかのようなあんよさんがぁネタもあったような気がする、な、いや違ったかも 「しまったのぜ」は流石にどうよって思った。二次創作の魔理沙はよく言わされてるけど なんか変な実写ゲーがしろまさコラボ始めてるけど、これはウチが引っ張って来るべき案件だったのでは……
攻め殻は無理にしてもORIONくらいなら行けたんじゃなかろうか・・・。 ルーロゥは丁寧に喋ろうとするとき変なだぜだぜ口調になるんだけど最近はエアプ魔理沙感が増してきてるな ククク…ルーロゥにはこれから1週間ジリアンスープだけで生活してもらう >>390
ライバルに差をつけろ!と言われてる気がするぜ 丁寧に話さなきゃいけない場面が多いからこの口調も増えるっていう
社会に適合してきた結果だから誉めてあげなきゃ ルーロゥはエピローグとか後日談でなんか商会のトップとかになってバリキャリおっぱいになってそう 新米賢者だけど未だにジリアンスープが何なのか解らないw
きっと凄いエピソードがあったことは想像がつく 防具クラウベンを最終段階まで限凸(210使用)したんだが、一瞬だけ255使用の限界突破が表示されたw
lv限凸が255、宝珠lv6が300か? 性賢者だけどストーリー飛ばし飛ばしだからジリアンスープわからないぜ! ちょくちょく言及されてるルーロゥが嫌いな豆のスープって事ぐらいしか知らんけど、誰かのキャラストでなんか語られてるのかな 豆のスープが美味しくない程度の認識だったけどクレセア並みの避けられ方してたな
絆全部読んでるわけじゃないからどっかでなんかあったんかね 味がほとんどしなくてとにかく美味しくないのだが(当然クレセア飯ほどの栄養もない)
ジリアンは早起きして一生懸命作ってくれるので残せない、誰も幸せにならない地獄
みたいな話をどこかで見たな シナリオ全部読んでるつもりだけど味がめちっちゃ薄い豆のスープという認識
もしかしたら見落とししていてとんでもないエピソードがあるかもしれん ありがとうなんだぜ
明確には語られてなくて安心なんだぜ
ジリアンが朝から一生懸命作ってる味のないスープというのはどこかで出てきたなw >>393
巫女をやり始めてから丁寧に言おうとするとそうなってる感じだな >>413
イギリスのウナギ料理思い出しちゃった… ネフィラタは調子に乗って笑い事では済まされないようなことをやらかしそう そろそろ本当に賢い猫は出ないんすかね
今の時点だと一番はどっかの戦の神の猫かな そういえば今回のネフィラタが臭いって言われてなかったような?
定番ネタになるかなと思ってたけどならなかったか >>422
賢者の石を手に入れたミャーにご期待くださいですにゃ 誤って黄色の記憶999交換したら尽きる事ないと思ってたカケラが消し飛んだ
☆5用が心許ねぇ ネフィラタは見た目が可愛いから得してる
かなり好きな部類の顔してる あの・・・そろそろウリにゃんかファウスティナが欲しいんですけど・・・
鎖エル実装が5/30だからお願いします・・・お願いしま・・・おn ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています