【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666178193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そろそろ本当に賢い猫は出ないんすかね
今の時点だと一番はどっかの戦の神の猫かな そういえば今回のネフィラタが臭いって言われてなかったような?
定番ネタになるかなと思ってたけどならなかったか >>422
賢者の石を手に入れたミャーにご期待くださいですにゃ 誤って黄色の記憶999交換したら尽きる事ないと思ってたカケラが消し飛んだ
☆5用が心許ねぇ ネフィラタは見た目が可愛いから得してる
かなり好きな部類の顔してる あの・・・そろそろウリにゃんかファウスティナが欲しいんですけど・・・
鎖エル実装が5/30だからお願いします・・・お願いしま・・・おn 初日スキップしてたイベストを1日遅れで読んだが、ミャーの主人公力が高まりすぎてヤバイ
少なくとも賢者には絶対にできない主人公力を見せつけてしまった感 あぁラッシュバトルやらんと
3秒足りなかったんだよな 今回のラッシュは簡単なのかゼノフリそのままで殴ってるわ
セシの適正が高いだけかもしれん ゼノフリ用のアリエル軸そのまま使うだけでも1分ちょうどくらいなら出たからもうそれ使ってる せっかくなんで聖で組んでラッシュってみたけど別に速くなかった >>421
富井副部長的なことは一度くらいならいいけど、何度もやらされるのは流石に可哀そうだからもう片方の猫みたいにどっかで挽回してほしい イベント同事開催で猫獣人の扱いの差が凄まじくて草
ミャーちゃん出来る子やんけ >>432-434
すまねぇ、勘違いしてたわ
となるともうすぐ一年か
ああああああ、ウリにゃんかファウスティナ早くしてぇぇぇ!! あそこで咄嗟に止めさせるのは身内に優しくても他人には厳しくできる、精神的な機微がわかるミャーならではだなぁ 全キャラ見渡しても多分ミャーにしかできないんだよな、あの役目
ミレイユ辺りもやるかもしれないがそこまでお節介じゃないイメージ ネフィラタとミャーがあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ってやってる横で田中が降臨してたり虫バトゥルはじまったり師匠マウントはじまったり
収拾つかないひたすらカオスなオマケ世界が観てみたい >>425
投獄されてる相手に臭い臭い言うのは流石にね・・・ wikiのキャラ一覧見て書き込みしました感すごい
前回実装以来の話をするなら初回実装から一年以上衣装違いすらないキャラのほうが多いからな まぁでも好き勝手した挙句負けたら死ぬ間際に「お前の事が好きだったんだよ」って言うのは卑怯過ぎるよな
言い方悪いけどクソ野郎過ぎたよルーロゥの幼なじみ あのメンツと賢者なら殺さずに無力化くらいできたと思うけどな
本人に悪意があって暴れてたわけじゃないし… 立ち絵がモブ過ぎて実感なかったけどモブ人狼もなかなか強かったんじゃないか >>454
緊急開門して即変身させたという事は
素のアウローラでは受けれないと判断したという事だしな 総力戦で殺さないという選択もあったかもしれないだろうけど
道を踏み外した幼馴染を殺す覚悟をしたルーロゥの意を汲んでるだろうし… 純血の獣人って絶滅寸前の稀少種ちゃうんかとか現代的な価値観で見てしまう
人類自体が生きるか滅ぶかの世界観なんだよな なんか挟撃がラスト15秒あたりからFPS1くらいのガックガクなコマ送りになるんだが
ブラウザ変えても状況は変わらなくて、これって俺環? ログインしたら読んだはずのお知らせが未読になってたり、変えたはずのホームのBGMが初期のに戻てるんだけど… 緊急開門出来るなら
何で今まで女の子に守られつつわざわざ詠唱してたのって場面結構あるよな 素アウローラが100として
口上全開アウローラが200
緊急開門アウローラが150ぐらいでモブ人狼が140ぐらいはあったのかもしれない >>458
ルーロゥ入れて奥義オフになってないか?
奴はブラウザクラッシャーだ >>464
まさにそうだけど、ルーロゥって奥義オフキャラなんじゃないの?
ゲージ溜まったら一発抜いてやらないとダメなん? >>466
月の力がなんかバグってて最低1発は抜いてやらんととてもじゃないがラストまで持たないというか重すぎてスコア下がる ユーリカやアルミナみたいに無効化の無効化がつけば可能性はあるな
それ以外だと相当バフ強度上がらんと怪しいと思う ルーロゥは一回抜かないと駄目…
やっぱり売りをやってるんじゃあないか… わかっておられない勢だけど賢者がこう言ってるから多分大丈夫
279 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-TlcN)[sage] 投稿日:2022/10/18(火) 14:05:40.34 ID:stnzL8Ald [2/4]
>>275
アモンで挑発付与したいときとタンクで挑発受けしたい場面は全く違うから競合しないよ
先月今月と何でアモンが使われてないかわかっておられない? なぐるふぁるゼノクロ好きと聞いてノポン化したミャー描いてほしくなった。キャラ被ってるし >>470
挑発対象にATK低下耐性でもつかない限り変わらん(フラグ) なんか今更ラッシュバトルやってるんだが
ガラの悪い奴らとか衛兵とか普通にいい奴でびっくりしたんだぜ 逆張りじゃないけど今際の際だし言わせてやれよとは思った
ルーロゥは覚悟を決めて止めたんだから悪い方には引きずらないだろ >>476
あのやりとりの後のイベ画面の厳かなBGMがなんかツボに入ってギャグ会話→BGMの繰り返しの完全ギャグイベだと一瞬思い込んだ。 >>478
いきなりシリアス路線でびっくりしたけどラーズグールの賢者評が妙にしっくりきたわ モブ狼くんに足りなかったのは人状態の専用立ち絵だな
色違いですらない時点でネームドキャラの思い出になる資格はねェ むしろ狼状態でもうちょい強そうな立ち絵が欲しかった
なんだよあのハイエナみたいなやつは クリムゾンスカーレットムーン(適当)のルーロゥもこうなってた上に魔族バフ掛かってたらそら強いよな
瞬殺したシルヴェールのヤバさがわかるね
ドラゴンボールの大猿化みたいにエネルギーボールを作って便利に変身できるようにならないかな ☆4だったルーロゥがスーパーサイヤ人になって☆5になったもんか クリムゾン・フルムーンナイト影響力よりジリアンの封印の方が強力だったという事実
肥えてるわりにジリアンは相当な魔術の使い手だよね >>481
俺もあれ見たときハイエナ種の獣人なんだと思ったわ モブ狼君の変身後あれ巨乳ファンタジー2の主人公の部下の雑魚獣人だよね
懐かしくてワロタ ジリアンは元々セフィロトを堕落させられるレベルの凄腕魔女だっただろ! マジで本編3章そろそろ頼む
ガチャに追加されないしウリエル編企画が進んでると信じたい 3章は海と冒険がテーマだっけ
その前に出るはずのセシリィ外伝2すら出てないしまだまだ先だろうけど コラボ情報はよ
どうせ予想もつかないところとコラボするんでしょあく教エロよ コラボって必ずやるん?他のソシャゲだとあったりなかったりバラバラだったけど >>488
座椅子を露骨に温存してるのは3章のためだと思いたいが、エルケレラジエみたいな「これ元々3章で使う気だったろ」なネタを出してきたりと不安要素も多いのがな Twitterで情報を集めないネフィラタみたいなやつが多いな >>493
ロードマップは予定であって確定ではない >>494
何か見たらちょっと気持ち悪い絵になってたな 昆虫的な >>499
?すまぱんも黒井もやりまっせって言ってるけど 公式フォローすると定期的におっぱいどーんが表示されて電車内で見にくくなるので… コラボ先との契約やらボイスの録音スケジュールとか考えれば、一月半後の予定としてロードマップに載った時点で確定してると思うけどね
細かいとことか新機能とかは不具合とかで遅れることはあるだろうけど ロードマップ出せるくらい余裕があるのはいいことだよ 欲しいキャラ全部手にいれて運良くダブル天井まだないから怖すぎる
コラボはよっぽど見た目があれじゃない限り基本両取りだよなぁ
一回で12万石とか・・・おえっ コラボ、クリスマス、正月
どれか一つしか狙えん半端に回して全滅は避けねばならん >>508
ホーム人権キャラだよな
ねぇねぇ可愛すぎる >>509
6つも鯖あるんだから有効活用しなきゃな 競撃のために6鯖全部ランキング見れるようにしとくかぁ!って思ったけど40まで上げるのだるいわ このゲーム強撃キャラ全部スルーするだけでだいぶ楽になるぞ ぬんぬホームだからぬおおぉぉぉんぬおおぉぉぉんってウザカワイイ そうか、ホーム置いといたらよくしゃべってくれるんだな
ストーリーでイマイチ声のイメージがつかんから困ってたので助かるぬぅうんおおん 水ぬんぬのショップ店員さんの真似すき
リリーちゃんもぬんぬなんだよなすき あ、ラッシュやるの忘れてたビックリマーク付けてくれないとすぐ忘れてしまう ラッシュやら無限やらは!つけてくれ忘れる
ゴミみたいな報酬で良いからイベデイリークエ作るでも 開催の度にご意見ご要望を出しているけど採用される気配が無い・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています