【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666178193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured みんな宝珠転換ってやってるの?
合成してもほとんどゴミにしかならんし金が尽きがちだから分解した方がいいのかしら >>554
金は☆4珠売りとレイドチケ消化でどうにかなってるから☆5珠混ぜてるけどまぁゴミにしかならんわね このゲーム最初に実装されるときはクソでも後から改良されてましになっていくから
枠が整理出来ることくらいしかメリットのない宝珠合成やってる人は現状少ないんじゃない
後から消費個数増えるけど色指定とかメインop指定とかできるようになる可能性はないでもないし むしろ転換しないって発想がなかったわ
もちろんろくな宝珠出ないけど転換しなけりゃもっと出ないしなぁ 俺は☆5錬成でやたらクリダメやら錬成出来たからリサイクルだいぶ信用してるわ まあ通常の抽選と一緒だろうしそりゃ大半ゴミだわっていうね
☆5の堕ちる確率自体が低すぎるから確実に出る分ましだと思ってる >>552
いらないアイテムで幼虫練成してコーネリアのベッドの下に置く簡単な仕事 宝珠転換は有能な星5引く可能性があるからな
殆どの確率でゴミ突っ込んでゴミに変える作業になるんだが 属性限定のATKアップだの被ダメージ-だのやたら出るんだけど存在抹消しろよこれ 基本的にゴミ宝珠を転換してゴミ宝珠を作る作業だけどゴミ宝珠の数は減るからOK 被ダメ-を消すとかとんでもない
編成次第だがクリダメ並みに優秀な宝珠になることあるのに プロはそこにも活用法を見出していたとは…
所持枠増えたし残しておくか 最近のキャラはちゃんと強いみたいだがぶっ壊れじゃないみたいで調整絶妙やなー 色々リソース使って紫MOV宝珠複数頑張って作ったけど後半いらなくなって悲しみを背負った
まあ他の色の競撃とか使い道色々あるからいいけどね アイコラボあたりから始めたと思しきエスカのランカーがレベル100になっててビビる 嘉手納米空軍撤退確定したからぬんぬとかバカ言ってないでリアル備蓄していけよ〜 プレミアム2種、時限石、バトルパス課金して限定だけ引いてるんだけど最近はこれで限定コンプは厳しいかな?
ここ数ヶ月毎回片天してるせいか石の供給が追いつかなくなってきた
前よりも限定の頻度が上がってるのか、それとも普通はあんまり片天しないものなのかな 同じく限定勢だけど最近は月パス2種切ってバトルパスだけでもなんとかなってるな
確率的には2限定は1天井で勝ちで、1限定のときにどれだけ早く引けるかが肝
1限定のときに天井叩くとロスが大きい 買ってるのは3000円の月パスとバトゥルパスだけ、限定は全キャラ持ってて恒常は気に入ったキャラと明らかにかなり強いキャラだけ引く感じで手持ち55万石くらい 単PUで天井行くことは中々ない
たぶん
この前のロリ海賊で天井行ったけどその前はいつだったかなぁ 単体で天井はイブリースが最後かもしれない。恒常全部引いてる訳じゃないけど >>575
それだとガチャの調子がいいと有償石使い切れずに期限に追われることになると思う
更新時に一気にひかずにおはガチャで有償消費しながらであれば気に入った恒常のゲットも狙えそう そろそろデイリーの一括取得二度押しさせんのやめてくんないかな >>583
おーなんだこれ
はやくこっちにも実装してくれ 新規ちゃん的にはお気に入りに入ってるサイドクエ一括スキップは欲しい 10月も今日で終わりか
ユーリカ先生盛り沢山で素晴らしい一月だったわ 一応クエストお気に入り登録できるよな
イベントやらレイドやらに対応してないので過去イベの想い回収くらいにしか使えないが オモチを思う存分食べられるまであと二ヶ月もあるのですか…ハァ… 良かったじゃないか、2ヶ月間もあればそのだらしない腹も多少は絞る事ができるだろう
さぁ今日の昼食から節制したまえよ ワイの完凸アンナちゃんのぱわーうpまで後少しやでー
完凸してすぐに嫁ユアにポジション奪われたけど、これで復権や
・・・復権するよな? 重いレーシィさんの自堕落取らずに置いてるけどメンバー画面の!マークが気になってしょうがねえ アンナちゃん欲しいけど多分正月辺りに選択して入手できるチケット買えるよね?
残りの石が心もとないから無理したくない 正月くらいは選択チケ売ってくれるやろ……クソ高いかもしれんが しかしもうディラックまで覚醒か…
なんか感覚的には恒常キャラ追加よりも覚醒の方がペース早い気がするんだが、そんなこともないんだっけ 上の方でも言ってた人いたけど設定の一部が入る度に初期化される
ホームの背景とBGM、お知らせイベント一覧、ユニオン掲示板
メンバーのソート&一覧
地味にめんどくさい >>598
月に1〜2キャラぽいから2キャラ覚醒だと感覚あってそう 蹂躙戦スキップ出来るようになってから安定して平均ポイント上がった気がする
上がったと言うか低い数値が出辛くなったと言うか >>598
実装月の5ヶ月後の月末に覚醒ってサイクルっぽいからちゃんといつも通りよ >>601
これどういう計算式されてるんだ?レベル120でボーナス貰ってるキャラよりもレベル100のボーナス無しのが高い時あるし いまイベントストーリー読んでいるけど猜疑心で闇堕ちした竜王女ヒルデガルドかわいいな
是非なにもないところで転ぶロリデガルドでRキャラ作って欲しい ダークサイドの6と7早くサイド戦役に追加されないかなあ
キャラクター欲しいのはもちろん最近始めたがら5までしか読めてなくて生殺し感がすごい いやいやまずは猫耳と尻尾のついたミレイユが先じゃろ いいから覚醒ディラックとホモンのレビューをするんだよオラァん!! >>602
アンナちゃんウチ来てからもう5ヶ月経ってるってまたまたご冗談を…ホンマや(wiki
後発の嫁ユアはだいぶ前からいるって感覚なんだが…あれか、親戚の子がちょっと会わない間にやたらデカくなってる的な >>594
自分は取ってしまっていて取ってない人との比較が出来ないからあれだけど
取ってると後半のLuk不足によるダメージのブレのストレスなかなかすごいから取ってないなら一生取らんほうがいいと思う 作戦を行った結果なぜか私だけが外道の謗りを受けている… ディラック盛られた上で既存条件も30%→20%になってるけど誰が新規該当するのか探すのがめんどくさいのである ディラックはどうせ奥義使わんだろというやる気のなさが凄い アモンは覚醒は来月の競撃みてからで良いな
今月はまあ出番ないやろ アモンはHP上限で威力あがるタイプの前衛邪アタッカーでもいない限りハロ師匠でいいんじゃない?感もある ディラック競撃ワンチャンあるか?
今月はチェインも赤染めだし今日一日しかないがアモンより影響大きいな ええいDSアンナを、親友二人を花嫁奴隷として売り飛ばした罰として奴隷以下の扱いを受け、
その様をかつて親友だった花嫁ズに罵られて絶望アクメを決めるDSアンナを実装するんだ! >>613
これが一番確率高いって言っただけあって実際に賢者倒せる可能性あったっぽいからね…
二人揃って甘さを見せてしくじった上に捕まっちゃいましたなんてこれもうアンナちゃん被害者でしょ 帰ったら試してみるけどディラックこれだけ盛られても聖道競撃2億8000万越えは出来る気がしない 次にDSアンナちゃんが出てきた時に何やってるかでまた扱いが変わりそう
二人を救助するためになんかやってるのか、諦めて別メンバー探してるのか、現実逃避オナニーに明け暮れてるのか ディラック派遣漬け込んでた意味があるかどうか
そもそもバッファーなのかな? DSのアンナちゃんは外道(笑)だから何かやってくれると信じてる
ユアとパイセンと実際に対峙して絶望するところがみたい 未来組はもう一人居るみたいだからその子を送り込んでくるよ あの二人以外に時空移動出来る仲間がいるなら何故戦力の逐次投入をしたのかという疑問が新たに生まれてしまう 肝心のエリゴス様が想定外にクソ雑魚ゼノスラッグだっただけで
作戦自体はいい線行ってた、これだけははっきりしておきたい クレセア?とかいう規格外いなけりゃなんとかなってたかもしれんしな てかエリゴス様てメスだったのね
忍殺のナラクおじいちゃんめいた印象が強くて意外だった 頭対魔忍作戦と思わせてからの神を暴走させて世界もろともブッ壊したる!には関心しました(´・ω・`) アンナちゃん、ルルーシュみたいなものだから・・・どうやってもうまくいかないようになってるだけ ノエイン&セシリィに対し賢者は「クレセア以外の女はみなカボチャに見える」という風な事を言っていた
今思えば何と恐ろしい姿に見えていたのだ・・・ >>629
あすか勢賢者としてはゼノスラッグ先生は可莉奈ワンパンでお持ち帰りした強者なんですよ ハロウィン後夜祭では、ヒロインたちが次々とパンプ菌に変わっていくシチュにするか でもやっぱり堕とされたリナユア見て自分のやらかしに慄きながらマンズリしてる姿が似合うよなアンナちゃん んでも賢者が想像するガボチャがどれなのかは一切が謎のままだねぇ 堕ちたリナユアに犯されて連鎖堕ちするアンナちゃんも見たいぞ 根です
イルヴィナ作と言われても違和感ない出来だったのに、イルヴィナは読者であって作者は別にいるという戦慄 ディラクソさんは使えるように なりましたか...
たみーも早く覚醒させてくれー パンプ菌は正直滑ってるのでこれっきりにしていただきたい >>646
ドォォォオオモォオォオオオオオオオオ!! 頭ミャーマオより頭ネフィラタかよの方が言われたらうざいな 来年やるならユーリカ自身は出てくると思う。パンプ菌は出ても一瞬だろうけど ユーリカ呼んだら忙しいって代理を送りました「ドォォモォオ!」
そのままフェードアウト ネフィラタでてきた時は
今後はかしこい猫がみゃーにマウントとってく展開かと思ったけど
逆だった 冷静に考えると猫が知能高いわけがねぇんだ
でも猫として考えるとネフィラタは天才じゃったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています