【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666178193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 汚い言葉遣いをするキャラになるのは別にいいけど、その言葉遣いで他人に暴言吐きまくるキャラになるのはただただ不快なんだよな 前回もそうだけどネットできてるぞ情報なきゃ見落としちゃうね >>685
waffle製なのでハードなのは当たり前だが、濃厚ダーク変身ヒロインとしては概ね好評だった
ただ、BADエンドであっさり死にすぎな所とテキストは散々アヘってるのにセシリィにアヘ顔CG未実装な所は割と指摘されてた思い出 2の拷問死が多いと聞いてそのままそっ閉じだなあ、外伝とかはエロくてよさそうではあるが今さらスタンドアロンのエロゲ買わないし 壊すのも何も
表サイドも黒井がプロット考えたのをすまぱんが書いてるんだけどな それで正解だと思う黒井には本業のエロは良いが重厚なメインストーリーとかはちょっと無理だよ
今までの作品も特撮やアニメとかの既存作品のパッチワークだったし語彙力や知識もないから羅漢みたいな珍妙なミスもやらかす PC版デンズリ発売前に期待してたのは基本ルートでは勝つけど
エロ回収敗北ルートだと途中で快楽に負けておちんぽおねだりしてしまう
そういうのがやりたかったんだよシンイチ 63ポイントだったこんなんなら受け取りに行くのがバカらしいからほっとくわ 僕は女の子が本気で痛がったり苦しんだりするのが好きなので原作2章は刺さりましたまる 感じてたら和姦おじさん「女の子が感じてるから和姦」 毎日ログインチェックして山分けミッションのゲームもちゃんと起動してルーレット一切やらなかった俺は835ポイントだった 和姦とまでは言わないけど聖痕持ち以外にもわざわざ媚薬で快楽落ちさせてばっかりなのはもにょもにょする ありがとう
片天ぐらいは当たり前なのか
報酬は基本アリーナ以外は取ってるつもりなんだけどどのへんで石の差が付いてるのかなあ
もしかして強撃を毎月1属性しか挑戦してなかったり、ポイント報酬取り切ったら放置してるのってマズかったりする? アウローラはサ開時は王道くっころ騎士でたまらなかったんだが、すまぱんに私物化されてまったくエロい目で見られなくなってしまった ウリエルにマイクロビキニ着させ隊です
よろしくお願いします >>723
やりたいことだけやった方がいいよ
ゲームなんだからやりたくないことやった時点で損
石が欲しけりゃ課金すればいいだけ 趣味が合わないとか寒くてクドいとか自分の感想で止めとけばいいのに
なぜ憶測織り交ぜて攻撃までしてしまうのか
そんな事しなくても賢者様のtnkはデカいから大丈夫だよ ディラック全く挟撃に居ないけど覚醒させる価値なしか? てか公に派閥争いしてるわけでもなし、
外野が勝手に対立煽るのは流石に不毛すぎないか 不毛はブランドンと帝国ハゲだけでいい ワイは1300Pだったわ!
毎日コツコツ全おススメゲームクリックだけした甲斐があったぜ
コラボ予告はいつになるかのぅ
コラボはある程度前には予告してたと思うんだが 対立煽り自体が不毛だからね
不毛なら不毛なほど良いまである 愉悦厨は毎回自演して対立煽ってるからな
乗ったら負け DSでクールな先生ばっかり見てたからドーモォに可愛い悲鳴あげるユーリカ先生良かったわ
その後すぐ回想でシコったけど濃いのが出たよ 毎日やったのに1ポイントも来てない
ルーレットのポイントが来てる人はどこに来てるの ラーズグールはもはや尊厳破壊レベルでギャグキャラにされちまったが、ユーリカはあのくらいの格は保っててほしい 毛を生やしたいなら2000万ゲルドの投資が必要だぞ…
なお生えるとは限らない模様 ユーリカ先生は筋肉ダルマやデブデブレーシィ先生を忌避してるとのことだが、
仮に両者に抱きつかれてムンムンを嗅がされたら即堕ちして嫌悪が欲情に裏返るんかな? fanzaでもDMMでもgamesのトップ行けばポイント確定したから取りに来いって出るし
ゲーム画面でも右上の所持ポイントを確認の横にプレゼントアイコンがある 単にまだ来てない人もいるっぽい
おれも告知画面こないしプレゼント箱アイコンクリックできん iPhoneだけどデスクトップ表示にしたらもらえたわありがとう!
端ポイントの236だけだけど…
スマホからじゃダメっぽい? キャンペーンちゃんとやったらそんなに貰えるんやな
次は真面目にやるか 俺は二千ちょい貰えた ナマステ
前回までより二位三位の抽選期待値上がってたんかな? うーん、ディラック使っても聖道競撃2億3000万くらいしか行かんな あれ、今回の蹂躙って半月だけだったのか!?
15日まであると思ってたわ……
100円ガチャ30回だけやって奇跡秘紋少し買おうと思ってたけど17回で終わりかぁ……どうしよ >>754
奇跡秘紋は10個単位でしか買えんのだ…… 欲しいなら足せばいいしもったいないと思うならリンゴに変えればいいだけじゃん
うだうだ言うほどのことでもなくね dmmフェス456円だったわ
これを目安に他所より超お得な商品を出すように 競撃で状態異常とかスキル・アビリティの
確率という運要素がダメージに大きく影響するのは
勘弁してほしいわ。
今回は特にサタナキアの凍結と、リリーのニンニク。
リリーなんてまず暗殺者引けるかで、引けてからも
どんだけニンニク引けるかだからなぁ まだフェスのポイント来ないのワイぐらいかな?こりゃなんか不具合かな? >>759
自分もゲームページ開いても受け取り連絡こなかったしメールにも来てなかったが
このスレのアドバイスに従って「秋 dmm games festival ポイント受け取り」で検索したら
受け取りページいけてそこから受け取れた
連絡来ないのはメール連絡の設定とか関係あるんかね >>761
ピーターラビットパパと勝負するしかない ブルーマンマジで悪役として好きだけどうざいから嫌いだよ早くDSで殺されてほしいLSでも ブルーマンはどう殺されるのかなんというかワクワク感あるな
LSとDSそれぞれ凝った最後にして欲しい 「俺は人間を辞めるぞシグルドッ!」とかそういう前フリもなくいきなり鎖マンになってしまって可哀想 このゲームにおいてはブルーマンとか名前忘れたけどメガネのやつみたいな性欲なさそうな悪役より
ザカリエルとかブンドゥスみたいな低俗な悪役の方がうれしい竿役として有能だから ブルーマンの最後は生き汚く足掻いた結果醜悪な肉塊になって「良かったなシグルドを超えられたぞ」的な事を言われながら葬られそう ストーリー好きだけど良い悪役が足りない
優勢にあぐらかいてるみたいのばかり
ブルーマンは必死感あって良いけどこの前が良い死に時だった なぜだぁシグルドなぜしなねぇええって永久に戦い続ける戸愚呂兄エンドでも良いぞブルーマン >>760
サンキュー受け取れたわ感謝
750ポイントありがたく貰う ブンドゥスやボルロイはあの見た目のわりにたまに男気見せてカッコいいから困る 何故かラッシュバトルの存在を忘れてて草
最初の日しかやってねえ 今月の競撃くっそ面倒だな。
現状の強キャラ軒並み封じて
露骨な流血&火傷接待。
状態異常は宝珠込みで防げるけど
デバフも耐性高いし、接待うけないとダメージ出ないわ 流血火傷接待…?よし!ネルグレイド様は今月も使えるってことだな! 競撃なんかちまちま育ててきたやつ色々潰されててなんだかなぁ… 間違いなく今月実装のキャラが
流血or火傷持ちの強キャラなんだろうけど・・・
流血火傷は汎用性低すぎなんだよなぁ 蹂躙ガチャはモラクスまで確定に入ってるのか
もし石が無くて取れなくても3ヶ月に1度は恒常拾える様になるのは良いな 覇の火傷持ち:バルベリト
覇の流血持ち:ザイン、オリアス
FOOOOOOOOOOO!!!! きょーげきもう全キャラ揃える気概じゃないと無理やなコレ 適当にしかやってなくても1つ600もらえるしよくね? まあ今月は捨てて600取れれば良いかなあ
今月フェスコラボで来月新レイドだから今は素材取っておきたい >>761
パパは卵産めないからね
しょうがないね だあぁこのスレで何度も見てたのに俺もラッシュやり忘れたぁ
俺は大丈夫と思ってしまうのはやっぱ油断だな…… みんな同じように辛いから結局いつもくらいの順位で落ち着くやつ ラッシュは最初の頃やり忘れてたな
初心者も見慣れない画面で何があるか考えながらやったら見落としたりするし分かりやすくして欲しいね
デンズリはそういうユーザーの為の改良は期待できるからいずれ触ってくれると思うけど 天井交換するとき既に持ってるキャラ選択する場合
想い150+りんご50貰えるという認識でいいのかしら? ディラックってSPDやMOV上げたらバフかかるとあるのでMOVを必要な分盛ったけどバフがかかってる気がしない
まさかSPDを上げたあと、更にMOV上げたらバフがかかるのか?
バフアイコンとか滅茶苦茶なんで全くかかってるのかかかってないのか判らん
ログも流れまくるし、動画取るのが必須とかアホかよ %アップ効果じゃないとバフ乗らないけど%アップ効果なら宝珠でも乗
当然個別でバフは乗る
覚醒して覇染めにしてたらそもそもステ条件いらない えディラックって条件消えるだけだったの
今までが弱いら追加で盛られたんだと思ってた
よわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています