FANZAGAMES人気ランキングスレ 4537位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2022/10/27(木) 01:12:47.390
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレだゆ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666784027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/10/27(木) 08:58:13.110
てすとゆ
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/27(木) 09:14:44.960
アビスは面白くないこともないと思ったけど
オプションが音量調節のみでウインドウサイズすら変えられないのはどうかと思った
あと無理に横文字を日本語にしてるところが目立った
セミオートでなく半自動とかクエストを事件とか
敵味方ともに動きよくて巨神思い出した
何でもないことを大げさに表現してるとこも巨神っぽかった
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/27(木) 09:28:46.760
安倍晋三元首相の死去に伴う衆院山口4区(下関市、長門市)の補欠選挙は、公選法の規定に基づき2023年4月に実施される公算が大きい。自民党は「絶対に負けられない」として後任選びを急ぐが、難航。
「誰もが納得する候補」として安倍氏の妻昭恵さんの立候補待望論も浮上している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bcb07c66f30b5b04069a50625a563144fb67e34f
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/27(木) 09:51:29.090
>>333
こんにちは!
マカロンだよ

いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況