FANZAGAMES人気ランキングスレ 4537位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666784027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>74
アニメすら楽しむ余裕ないのはちょっと可哀想だな おわくそアニバイベやれって言われて始めたはいいが参加できねーんだけど
なめてんのかじゃんゆ? >>75
原作漫画よんで見ろ
飛ぶぞ
って意味だと思う 村のメメントは未だにだんまりだというのに都会は違うな どれぐらい凄い補填なのかわからんゆ
>>78
おはゆー! スクエニのソフトなんてどうせすぐ値崩れするんだから待って買えばいいのに あーあーみんな滅べゆ
ありがとう自民党、ありがとう自民党に投票した人 1日に30時間の労働という矛盾
それをひたすら社畜の密度を高めることで補い続ける…! ある程度貯蓄が出来たらフリーターでもして生きるのが一番いいゆ クズエニは最初から半額で売ればいいんじゃないかってくらい値崩れ酷いな
フルプライスで買うのはアホ 熱心なアンチのしかもうスクエニなんてみてないから大丈夫 今のソフトってオンライン必須が殆どで過疎ると影響でるのめっちゃ多いしな
アンセムとかもうゲームならんし クズエニはそもそも商法が酷い
海外作品の絵だけすげ替えて丸パクリで売ることが多すぎ
情弱のバカ以外寄り付かないメーカーに成り下がった >>94
PS3時代の糞ローカライズ連発、糞ゲー連発でとっくに信用失ってる
誰も期待していない、新しい叩くネタ提供するだけの会社 それでもスクエニゲームは良い物もあるからなあ
ミンサガリマスターは楽しみにしてるぞオクトパストラベラー2もだ CoDの日本語吹き替え版と字幕版を別々に販売したりおま国しまくったからな
出すゲーム糞ゲーばっかで叩くほど期待とうにされてないっていう >>98
何そのクソゲー、全く売れてないし話題にもなってない >>98
でもライブアライブリマスターからこの値崩れの流れ始まってないかね 叩くって事はどっかで期待してるんだろうけど、期待0だと感心も0だから話題にもならない
クソゲー糞メーカーはアンチネタで炎上すらしない
アンチのコメントで新作でてたことに気づいてる状態 >>104
炎上してるから新作あったんだなって認知たしかにしてるわ オリジナルが30万でリメイクが50万売れてる
仕入れ過ぎたゲオがアホなだけ お前ってリアルでもそんな他人の井戸端会議に茶々入れてんの ゲハ住民は頭の中が家庭用ゲーム機全盛時代のままだから許してやれよ 村の新作がパッとしなくて天啓が神ゲーに思えるのよな 50万ってペルソナの新作とかでも厳しいだろ
なんでそんな売れるん 今は国内10万でもヒットだよな
50万も売れてたら大ヒットじゃね 星5の印籠ゲッツ出来たけど何取ればいいか分かんねぇなこれ 大量に出荷して頂けるおかげで皆さんに安価でお届けすることが出来るのです WWさん焦って自演でも矛盾おこしてしまう、やっぱこいつカスだわ 普段から自演してると心理的に他人も自演に見えてくるらしい 自演、自演とうるさいね
自分が起こした問題に真摯に向き合えってw >>132
おはようございます!だろ?
挨拶はそうするって常識知らないのかゆ?さあ、もう一回ゆってみろゆ モン娘の修行ランク全然上がらない雑魚だけどどうすればいいんだ
https://i.imgur.com/0QKEbt0.jpg モン娘スレで聞いた方が良いだろここだと煽られるだけゆ そんだけ強キャラいるなら試行錯誤すりゃなんとかなるだろ、ヤバいのは猪だけだし
あと配布の水楽器は使っとらんのか >>138
サポーター使った方がいいんじゃないか?今確認したら配布楽器2体とゴブリンいれてたわ
そいつらのサブスキルに全体回復いれてる >>140>>142
なんか配布は弱そうだから適当にガチャ産詰めてたが楽器強いのか
サポ自体あまり使ったことなかったから試してみるは スクエアもエニックスもかつてはよきメーカーだったのに
なんで合体させゆと駄目になったゆ >>143
サポはステータスドーピングするキャラだから
ブロ数とかに支障でないなら入れた方が良い アイギスがセルラン12位取ったのもアプリ出てから1年以上後じゃなくてアプリ開始の初動期間だったしな
初めが肝心なんだよ >>157
うそをつくのに理由なんてないゆ
ゆーっゆっゆっゆ ロシア連邦安全保障理事会のアレクセイ・パブロフ次官補は、ウクライナは「脱サタン化」されるべきだと述べた。
パブロフは、ウクライナは市民が正統派の価値観を放棄した「全体主義のハイパーセクト」に変わったため、「脱サタン化」が緊急の問題になっていると主張しています。 もんぶす無料ランキングのゲームカテゴリですら5位ってヤバくね?
じゃんゆは全カテゴリで1位だったのに もう月間とかなんの指標にもならないから貼らなくて良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています