ホームレスじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666800767/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>347
うーわまるで道具のように女を使い捨てるのか コラボしてやったのにゴミみたいな順位しか取れない天啓が悪い エンクリは無いだろ
宝石れじぇギス辺りでもう埋まってるよ >>356
しらねー
れじぇくろ一位でテク全部1位とでも思ってんじゃね 今ガチャしてるマスターキャラと一周年キャラどっちも10連ずつで引いた話していいか? >>354
そいつらに飽きたら新しい女召喚してるってことか 宝石って昨日ほぼメンテしてたんじゃないっけそれ以下って村全然売れてないんだな >>368
1周年キャラよりたまきんの方が強いのワロタ 大麻>>>エスカ>>>>>>>>>>>>>>>デンズリ
ズリ信は二度とイキるな れじぇはホーム画面にメルの頬張りフェラを設定してるから
起動するたびにチンポに悪いゆ あのロリチンポ離そうとしないんだゆ 宝石とかあいミス見てるとわりとリダイブ商法っていいんじゃないかと思う
おわーつとかオワギも一回休んでいいんじゃないかな >>370
そりゃ村1位=都会200〜500位って時点でもうお察し 悲報 村のウマ娘、ドルフィンウェーブリリース後か一週間なにも音沙汰無し、ガチャ更新、イベ告知もなくスレ民もあぜん 未だに村の上層部や一部の運営は都会での成功を夢見てるからなぁ エロという持ち味を生かさないと広げた風呂敷を畳むことすらできなくなるぞ >>370
新規補正の下駄やってるだけだろうけどな。あいつまだ1ヶ月も経過してないんだぜ 今日の無料ガチャで半蔵引いたわ
やっと俺のれじぇくろ始まった !!!!!!!速報!!!!!!!!!!!!!!
1 ド ル 1 45 円 の 超 円 高 に
日 本 は じ ま る
なお去年の今頃は1ドル104円だった模様 >>376
マジ?
それで11位ってどれだけ無課金乞食抱えてんだw ドルウェブはゲームバランスが色々おかしいだろあれ
5属性ポジション被り禁止
URとSSRのステ差がエグすぎ
育成もリソースの必要数が頭おかしい ぶっちゃけエロブラウザゲーが一般アプリになりましたって言われても普通の人は触れんわ
あやかしのリアイベで痛感した >>397
着せ替えするゲームだぞ
おれはボスバトルでゲームバランスは察した ドルフィンはリセマラで疲れて辞めたゆ
回せる数が増えてから始めれば良いかな >>397
育成リソースのバランスは本当に糞過ぎるそれで引退決意した
今はサ開イベントで育成キャンペで大量バラマキあるがなくなるとマジオワル 村都会同時リリースなら人は来るぞ
1日でも遅れると奴らは来ない エロゲーから覇権になったFGOはすげーってことだな >>403
あの程度の着せ替えならエロバレーの方がマシじゃね ドルウェ配布も渋いしDMM村の中堅レベルに落ち着くわね所詮はマーベラス SNSやってる絵師を味方につけれるのは強いよな
勝手に宣伝してくれる >>397
属性ゲーだからSRも有能だぞ
URキャラも産廃多いしな URとSSRで同レベルなのにステ差1.5倍くらい違うの草
あのさぁ今時最高レア以外ゴミなんて天啓くらいしかやってねーぞ? 糞なのは俺も分かるが数日のゲームに決意っていうほどやってないだろw 実際DMMも推すタイトル間違ったなぁって後悔してるでしょ
天啓なんかで還元キャンペーンやらないでれじぇくろや宝石なんかで推せば良かったのに ドルウェブは運営が動かないから客が逃げるパターンだな
初イベがクソならさらに客が逃げる >>408
原作何年前だと思ってんだよ
今まで積み重ねてきた下地があったからこそFGOが成功できたんだぞ ドルウェブは見るからにソシャゲ作るのに慣れてない感じ
キャラ強化しようにもスワイプでキャラ切り替えできないのマジでゴミだと思うわ 都会アプリ同時リリースした村ゲーで生き残ってるのごく僅かやろ >>379
育成要素がレベル限界突破覚醒スキル強化マシンメモリーとあって
必要素材も大量で4キャラ分育成するのも大変なのにまだ早いと思ってる人多そうだけど
お金使おうと思ったらいくらでも使いどころあるよねドルウェブ >>417
あやらぶ・れじぇ・過疎姫・デタリキ・アイドルうぉーず・ふるふる・宝石・戦乱etcetc山のようにある
あいりすミスティリアはRで底上げ要素あり 同時リリースした作品が殆どないゆ
れじぇぐらいじゃね >>430
無理
もっとエロければよかったが絶望的で育成が早期サ終した似たような育成システムで絶対に無理 一般でウマやエロバレー艦これ押し退けて暫く一位のメメントは覇権って感じするが表彰台にも登れないドルウェは微妙
まあメメントなければ3位だしタイミングが悪かったな キャラレベル上げてください!
キャラ限界突破してください!
キャラ覚醒してください!
キャラ重ねて必殺のレベル上げてください!
メモリーレベルあげてください!
メモリー重ねてレベル上限あげてください!
マシンレベルあげてください!
欲張り過ぎなんだよドブブブ >>403
ボスバトル敵の体力ありすぎて戦力4倍差でも負ける >>437
いや村一般では初日1位だった
なお都会では68位でオワコン扱い >>429
あのさあ
そんな「化石」なんかと比較してる訳じゃねーんだわ解るか?
令和最新の話をしてる訳 エロに生かせそうな有料版権をバンナムが手放した時に村はまったく動かなかったからなぁ >>438
草
ツクールでもまだマシなフリーゲームあるわ >>438
過疎姫やDMMにもあるラグナドールに比べたらまだまだマシだが
育成の労力とえぐさが半端ないのがダメだ
過疎姫やラグナみたいに石や素材ばらまきあればいいがそれもないし 都会でリセマラしてかられじぇ始めた覚えがあるから同時じゃね れじぇ育成素材足りねーゆ
イベ交換の使い切ったらパネル開けるの何処で稼げばいいゆ? アプリ同時サ開で確かに人は来るけど落ちぶれるのもはえーんだわ >>446
れじぇは村先でGoogleとiOSとかは後だし
同時なのはAndroid用DMMアプリ 強化素材クエのスタミナ半額でも全然育成追いつかない時点でおかしいって開発は気づかないの?
いや気づいてるからリリース時点からスタミナ半額なんてしてるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています