ホームレスじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666800767/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺らが老人になる頃には年金自体無くなってて
今納税してる国民年金すら返ってこないんやろなw 北朝鮮への対応で否応なく当時の統一教会や在日朝鮮団体を通さなきゃならなかったのがなぁ
まあだいたい社民党と自民の森と小泉のせい 今日のランキング綺麗だなKMSが仲良く並んでる
近くサ終するやつを除いて 先祖が立派だっただけの無能ボンボンの世襲政治かつ暗殺の心配もなく好き放題可能だったんだからそりゃ崩壊するわ 安倍やら政府が統一に屈してたって情報どこからでてたんだろうな。
それを信じて暗殺した山下もすげぇが
最初の暗殺の時の山下の動機内容聞いてそれ信じた日本人なんてまったくいなかっただろ 世襲の無能な岸田やお坊ちゃんな安倍と違って菅はやり手の仕事人だったな グラブル 未だにスキップもない全手動シコシコ周回ゲー
プリコネ ギルド内で長時間連携必須になるイベントが毎月開催される張り付き強要ゲー
ウマ 単純作業かつ1時間弱かかるデイリーを毎日やらせる奇跡の虚無ゲー
シャドバ マスターデュエルを越える売り上げを叩き出すサイゲ渾身のDCG 菅ってなにしたの?なんか原発爆発したときにヘリにのって空からただ見てた映像をTVで流してたイメージしかない DMMに都合の悪い話題になると政爺が湧くのどうにかならんか? シャドバってまだあったんだ
周りでやってる奴だれもいないんだが 安倍さんが統一と癒着してんのは一部で有名だったらしいゆ
信者の集会にニコニコでメッセージおくる仲だしそりゃそうゆ
でも情報統制がパーペキだったのと日本の総理が反日団体の仲間なんて漫画みたいな展開リアルであゆわけないって補正も働いてバレなかったのゆ >>546
菅政権はコロナ禍の始まりで世界中が滅茶苦茶な状態でもなお日本経済をあの程度の混乱で抑えてたんやで・・・ メメジLV120の壁高すぎてどうにもならんゆ
死ねゆ糞ゲー >>575
ムカついてガチャ引いて爆死して引退これが俺
課金する気ないなら撤退しとけ 今思えばコロナってなんだったんだろうな
ワクチンなんか打たないで耐性なかったやつはさっさと無くなっていった方がもっとはやく落ち着いてただろ >>579
最初からニケまでの繋ぎだけどゆ
ずっとそこで足止めくらって進めないだろうゆあの糞ゲー >>562
マスターデュエルはSteamが本体でシャドバなんて足元にも居ないんだよなあ・・・ >>559
単に安倍と世界平和統一家庭連合を邪魔に思う奴らが山下を殺人犯に仕立て上げただけだぞ
おかげで韓国政府の発言力が息を吹き返したからな >>580
ノーガード戦法はインドくらい人口ないと成り立たんから日本でやったらインフラ崩壊するぞ 前にシャドバアニメのOPだけみたら女キャラだらけで草生えた
朝にやってるけどお前ら向けなんだろうな シャドバちいかわコラボで一瞬湧いてたのにそれすら知らんの?
SNSもニュースサイトも見てなさそうだな >>550
DMMKOREA:健在
DMM台湾:サ終寸前
NUTAKUのDMMゲー:更新停止 日本のポップカルチャーは世界で大人気のはずなのにどうして・・・ 今時ヴァンパイアハンター追加かよと思ったらドロップ率+12とかインフレさせてきたな 海外のミストレサ終してたなそういや
中国は生き残ってるんだったか? ドブってあれでしょ
テクザイアみたいな意味不明な縛りいれてる自縛ゲーでしょ コロナ初動の時に武漢にいる外国人と中国人を世界各地に拡散しただけでなく
初動の時点であれだけ被害出しておきながら各国の調査機関が調べに来る前に武漢の研究所を緊急爆破解体した中国に対して責任を問えない
マジで終わってるわ国連とWHO そりゃあ赤いとこモチーフ国家に駅名キャラがメインに沢山いりゃあね…
あっ、そういうゲームなんだぁってなるよね >>602
生きてるのすら知らないって言ってるやつおったからな
内容なんて誰もやってないからそりゃしらん ミストレどころか半分以上の村ゲー海外展開がサ終しとるで
生き残っとるのはブルギスあやらぶくらい >>599
これ、このパスとID使えば公式で使ってるアカウント乗っ取れるってこと?w
やべーでしょwww れじぇくろと天啓…随分差がついてしまいましたぁ
悔しいでしょうねぇ 俺たちのもん娘ならTCGのパロディも既にやってそう >>603
村だって1位連続して出せないゆ
それが分散したら無理ゆ。はせのマネー補正終わったら終わりゆ >>618
ミストレならアヌシーのAキャラストが遊戯王パロディだった 村でTCGネタは見たことないかもな
虫バトルはカブトボーグだろうし 次はミストレTCGじゃね?
リセに来てない奴で古い順みたいな気がする そもそもギス運営がギス周年に向けて資金節約するはずだからもんギスに金は使えん >>594
その日本で韓流とかイミフなものが流行ってる時点で察しろ 最初が成功してれば村は続けていくだろ
頑張ってくれTCG 韓流が流行ってるように見えるのって特定の放送局だけよな TCGは装甲娘でいきなり失敗しているんですがそれは >>633
昼ごろ大ハッスルしてたから寝てるんだろ 無理英傑おじさん本気出すから
れじぇくろは最高のタイミングだった というか今日はギスの更新日だろ
15時以降ランスレ一気に過疎るからしゃあない >>623
シャドバのコラボ相手
ラブライブハルヒアイマスギアス
マンキンfateリゼロちいかわ >>638
流石に無い気がするゆ
ツイッターキャンペーンは早くも半分突破ゆw >>643
英傑はまだやで
今日の更新はイベ復刻と魔神16とピックアップ更新 ホームレスなんとかってガイジ過ぎてエロさがまるでなかったよな
底辺であればあるほど好きって奴はいいんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています