妹のおごりゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666800767/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>491
あのシステムとにかく微集金を連発するから、愛着あった人間が金出してんならそら強いよ >>493
たまに一種間おきはあるよね
毎回ではないけど オトギやふるーつあたりはいいかもな
あいミスはさすがにきびしいか メイン書いてるすまぱんが育休で仕事量減らしてるからね >>473
いやブルからあやかしにメインを移そうとしてるだけじゃね?
やけに一般展開を推し進めてるし >>515
黒井がやる気なくなったとは言ってた
あいつプロとしてのプライドと自覚がないわ >>456
今筆のってる人は新作に回されてるんじゃない >>493
欠点無いから嘘つかないと貶せないんだよね… >>497
バグでエンドコンテンツ踏破、アリーナは仲良しこよしでイキれる要素ないしな 自民「増税します」
カリアゲ「!?」
カリアゲ「急いでミサイル撃たなきゃ」 天啓テカテカとかいうけど
宝石も相当テカってない?
なんで宝石は叩かれないの? 後だしハフバ都会進出でまくるかと思ったけどモン娘意外とダメだったな 別にすまぱん以外が書けばいいじゃん
そいつが育休取ろうが俺たちユーザーには何の関係もねぇw pinkだと一度死んだままのスレ再利用してるから勢いも全くないし
宝石民がどこを居住にしてるのか不明なんだよな FY「ズリ終わったらぼくらどうしたらいいんですか!?」 >>498
黒井がデンズリ畳むみたいな発言半年くらい前に漏らしてたけどマジなんかね 宝石のテカリとマジカミ天啓E2のテカリは違うのだ! >>530
けどレッシンは毎日他ゲ叩きを頑張ってる模様 >>528
れじぇ太郎が天啓叩きたくてやっていることだし 王者宝石の誕生か
このまま周年のパイセンも打倒してほしい ズリってスマパンだけで持ってるよな 育休してから完全にデンズリ死んだ
アスカ120%もメインもイベントも全部スマパン案件だった
黒井とかいうのきっしょい厨2ストーリー書いてるだけの人w >>532
これな
黒井はすぐ俺は社員じゃないからって言い訳しまくってるけど下請けがそんな事言えるの甘い甘い甘ちゃんなお前の業界だけだぞって感じ 巨乳ファンタジー急いだほうがええんとちゃう?
どれくらいできてんのかな
流星のせいですべてが狂ったんだろうかw 神姫2は村ゲー史上初のNFT作品になるのか
SSR限定1000枚のガチャとか来るね 買いギスまーた買ってるやん
なんでセルランだいぶ負けてるれじぇくろより上やねん
モンギスはまあアプリリリース記念だから 宝石はツヤツヤ天啓はテカテカ
この違いわからないやつは何やってもだめ >>531
アイギスや他のタワーディフェンスで間に合ってるし
シナリオのノリが寒いし、キャラやエロが万人向けじゃないしそりゃそうだろとしか・・・ ライターと絵師でなんか一悶着あったのも関係してんの? 宝石は某掲示板やろ
大モバもディスコもガイジで溢れてるから当然避けるわな 黒井さんのエロシナリオは評価するけどあいつエロのない普通のシナリオは下手だよな >>514
そうだよな
中華のパクリゲーでリサイクルでバクだらけの詐欺ゲーに課金する奴ってガイジだよな >>542
タゲられないのに自由に叩ける最高のポジションじゃん
レッシンさん天啓叩くのやめてもらえます? >>530
ログインボーナスも通常に戻って今入る理由すらない
コラボで今月回避してた普段の10日すぎくらいの状態 ほんと悔しそう
自分の推しゲー盛り上げればいいだけなのに エンクリ変なモンスター要素追加されたけど天啓に触発されちゃったのかな😅 宝石のおかげで量より質という事が学べました
列車やめます >>562
れじぇくろで貴重なロリ枠だぞ
もってなきゃひいとけ >>561
少し感覚が人とズレ過ぎてる感じはある
悪人の書き方が下手だから物語がしつこくてチープになる傾向にある 死んで中華転生したゲームに札束放り投げてるようなもんだから
覚悟の度合いが違うんだろうな くだらないことで言い争ってないで仮面ライダー見ようぜ >>562
テクは変に斜めった顔のキャラばかりだな そもそもRe前の宝石はスレに96と25と18のガイジ三連星が常駐し始めてから一気に過疎ったからね
そりゃ5chのpink板から移るよ 僧はバグ報告と運営とのバトルでランクどころじゃないw 宝石は下品な格好した女が多くて抜けない
胸も取り敢えず盛っとけばお前ら喜ぶんだろう?ってのが透けて見えて嫌 あやらぶのサムネのキャラかわいいやん
まあ触らんけど >>583
ガイジしか金を出さねえようなゲームだからガイジが集まるのは当たり前だろ
うんこにハエがたかってるってレスしてんのと同レベルだぞガイジ 買いギス
他の更新考慮すると何故か新限定やはわわピックよりゴミピックや闇鍋のが売れてる意味不明な動き
セルランが誇りなのに何故かれじぇくろに大差負けでR上
どうすんのこいつ >>574
通常のガチャと確率変わらんただの復刻だしそれも1週間前だが 五車で8位ッテマジ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石のミニキャラは護ってあげたくなるんよな
テンパはブルアカ二番煎じの只のデブ ブルはメインシナリオ更新して風呂敷畳みかけてるので2来るかもな れじぇ3日目にどこもカサカサしやがってそんなに怖いか 過疎はハフバでも周年みたいにS1体解放ぐらいやっとくべきだったな
素材集めが苦行すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています