【FANZA】モンスター娘TD 244娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※注意※ 建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄) 次スレは>>950 がなるべく宣言してから建てて下さい。 ※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼 個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕! ◆公式サイト https://monmusu-td.jp/x ◆Twitter https://twitter.com/monmusu_td ◆公式同人 https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/ ※前スレ 【FANZA】モンスター娘TD 243娘目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666793508/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問仮 Q.リセマラはなに取ったら良い? A.ワエマワラキオンマズルの広範囲アタッカーを確保できると楽。超高火力の水着テルルを確保できるとボスが楽。 Q.気をつけないと損することある? A.スキチケやミルクの交換ができる月曜更新のゴールドショップの存在。育成クエストのミルクは基本的に罠。収集クエストは復刻時にチケットなどの報酬が消えるので優先的に 追加コスチュームはどれが有料版なのかが気になる 推しキャラの場合、寝室がある有料版のほうが良いまであるからな よっし、ようやくall50でクリアできた 「最後のテティよくしのげたな、どうやったか覚えてないからリプレイ見よ」→ランダム要素で外れ引いて勝利のリプレイのはずなのに道中で死んで笑った うぉおおお!!>>1 たん乙!! かわゆす!>>1 たん乙!結婚しよう!! 十中八九ルナミーラのバニーとティアの温泉服が有料版でしょ 他はえっちさが出てないからな 6-5のヒーラー軍団にクソボコられてはじめて手動で戦ったワン これメイン6章ボスを倒したけど7章はないワン? 円安止まらないじゃん!って思って3070のせたパソコン買っちゃったんだけどこんなに戻るとは ルナミーラの逆バニーが逆にX服じゃなければいいなあ >>11 6章でようやく歯ごたえが出てくるよね 7章は10/31追加予定だよ >>3 の気をつけることに日課のノマダンの話もあった方がいいかも よく分かってなくて4をずっと回ってたって人が出てたし 6SPが来てもどうせ脳筋禁止縛りが原因でたいして難易度上がらんでしょ アプリ版で始めてもう1万5千円くらい課金しちゃったんだけどDMMの方で課金した方がお得とかあるのかな? DMMポイントに疎くてよくわからない アスクビクターモア単勝買わなかったの後悔だわいちおつ DMMとググプレ版だと有償石は半年で消えるけど 林檎だと消えないからお得という話は聞いたことがある >>24 むしろiOS版のがお得なのか… サンクス まぁ有償が別々になるからどちらかにしたほうがいいね 後DMMならHコス買える 「配置人数に含まれない」って効果めちゃくちゃ強そうなのにあんまり評価高くないっぽいのは何で? なんか罠要素があるのか 【モンスター娘TD】リセマラ当たりランキング - モンスター娘TD初心者Wiki | Gamerch SS 水着テルル S+ ラキオン、マエマワ、マズル S ニィル、クリフォ、水着アテエル、ロヴィリス、オキュー A+ レントープ、エリュート、ラフーカ、ユラ A ルキュレ、アルギュロ、ディリオ、ルルゥ、アテエル、テルル、ロジカ、ダナディリー、ヴァリナ、メアルス B+ アーラ、ローレン、ラゴス B ナルケパフネ、デルボア C クレッタ、プラチナ 【コスト役】 SS ミテラス、カヅネ S+ メリッサ、アニシラ ダナディリーの話してるんだろうけどその配置に含まれないは既に楽器っていうクラスで枠埋めてるから 初心者ミッションのLチケクレッタだったんだが評価最下位か でも見た目が好きだから私はクレッタを続けるよ ダナディリーは今後大乱祭みたいなマップが増えるかどうかによる 今んとこ使いどころがあんまない ・枠に含まれずにコストが回復する効果は他のTDだとたいがい壊れだけど モン娘はコストゆるゆるで今回みたいな修行じゃない限りコスト余りする(シャーマンで十分) ・楽器が実装されて枠にふくまれない枠の席は十分埋まってる ・編成バフも充実してきて場に出さないでも仕事するキャラも増えて あえて枠を含まれない枠を積極的に採用する理由も減ってきた >>28 今は楽器がいる 編成枠が無くてもブロックしないから槍としての性能(序盤の足止め)が微妙 とはいえ枠無し槍はコンテンツによっては使えそうだから、キャラ揃ってる奴が好みで引けば良い程度 初心者の優先度は最底辺だな 相変わらずイベのポイント交換のミルクが詐欺なんだが 初心者は騙されて交換するだろこれ 配置数に含まないは楽器がいるしな 配置数食わずコスト0ならまだ序盤のコスト稼ぎで乱痴気みたいなのが出たら使い道もあったかもしれない オナホ妖精ゲットしたけどオキュー&イグニでええわなってなって60レベルでフィニッシュです ダナは今回のコスト自然回復無しでの光PTでは必須級に輝いてた 今後もありそうだから光PT考えてるショタおじは引くべきな感じ まぁ、今回はフレから借りられたが毎回借りられるとも限らんしな きゃらめい間違えるようなサイトの情報信じるひとがかわいそう 今ラゴスって評価低いんか 昔やってた頃はこの子とクリフォで結構強い言われてたんだけどなぁ 復帰しようと思ってたが思い切って転生の方がええか メイン6-5で捕まっちゃった らんちきってペリリ以外の報酬無視していいの? サブは終わりました >>40 よほどの廃人でも無い限り、ショップの交換し終わって金が余るのは考えられんのだが 金はいくらあっても足らんし 楽器があるとはいうがいうほど少しでも数値伸ばしたい無限以外じゃやっても二積みじゃね? 発表時バフ量少なすぎ!とか言ってたおまえらはどこ行っちゃったんだよ >>44 ショップのって割高ミルク? あれを買うのはそれこそよほどの廃人だけでしょ >>42 EXスキルも弱いの貰っちゃったから下がる一方だね 異世界アプリ転生もありだと思う >>45 そりゃ楽器をCC3したらいきなり枠不要になったんだから 掌返しするでしょ >>46 イベントでのミルクと無限金交換と、ショップの割高ミルクをみろ イベントで金効果してショップを買いきった方が安い ぴえんちゃんのおっぱい吸ったりちんちん入れると喜んでくれるの好き >>45 それラクッペだ 楽器入れるとスキルリレー()が出来なくなるから楽器は産廃と喚いていたラクッペ元気か? >>48 当時は枠なし判明して掌返したあと結局編成枠圧迫するから不要バフ量少なすぎだから誤差ってまた掌返してた記憶 >>42 ラゴスだけでなく近接の火力役全般評価が低い TDは射程正義だから遅かれ早かれこうなる運命だった >>51 もうその頃には俺には見えてなかったからたぶん違う >>20 なんもないよ それぞれのキャンペーンの差ぐらいだけどそれも微々たるもんだし ただDMMの方は有償が半年できえるから、それだけ注意かな 唯一ラゴスだけ完凸できたのに酷い 輝けた時代もあったからええけどつれぇわ 週末ガチャ来たな リセマラ新規に遅れを取ってる古参は悔しい思いをする前に水テルル引いとけよー 今なら2%の確率で引ける上に30回も水テルルチャンスあるぞ 無限で撤退再配置しないのはクソめんどくさいからで、撤退再配置は楽器より弱いなんて 一言も言ってないことに注意 >>57 ラゴスじゃどうにもならんとなってから嘆け😤 やっぱり確認してもショップの割高ミルクは5000コイン ハフバポイント10で5000コイン ミルクは20コインだから実質1万コイン 倍額で騙されて買ってる新規ショタおじ多いのか? >>60 水テルル、ルキュレ、クリフォや 絶対引け引かないと損するぞ 週末ガチャつよつよしかいないから意欲的な新規は引き得だぞ でもラゴスでも余裕でクリア出来るじゃん 強化前ニィルでも余裕だったしいくら評価高くてもヌルゲーだから意味ないよ でもラゴスでも余裕でクリア出来るじゃん 強化前ニィルでも余裕だったしいくら評価高くてもヌルゲーだから意味ないよ >>62 古参が水テ持ってないわけないだろ😅 ましてやここの住人は先見の明がありすぎマンばっかりなんだから尚更😊 >>71 それラクッペや 無視しときゃいいよエアプだし 水テルルやザラタン娘にソラスが無いなら転生全然アリだな リセマラ組は確実にちゃんと水テル引いとけよ〜 ワエマワラキオンマズルあたり出たからて満足したら負け組だからな〜? >>73 ほんまや😩 ガチャ煽りカスみたいだしNGしとくわ😊 なんかラクッペだと必ず逆のこと言ってると思ってるやつは病気じゃないの ウザいから無視してるけど別に間違い並べてるわけじゃないかと 水テしか引けてないけど始めていい?とか言われてたらNOっていうけどな俺は >>77 8割り方変なこと混ぜ混んでるからなあ 情報が古かったり適当言ったりで まあそいつより無限で狩れない奴もいたしエアプってことにしとくしかないからな >>79 自分はそれでもオッケーって言うな チケットや普通のガチャでもわりとL出るし Lが居ないとクリアできないとかはないしね それに水テルル居れば力押しできるし >>84 もう少し考えて書き込めばいいとは思うんだが すぐ発狂するし >>79 水テルルだけって事は無いだろ槍か枝サポとシメジかペリリがあれば良い どうせ最初の頃は一点上げしか出来ないんだし そもそもどのキャラも強い、どれでもいいって言うなら水テルルだけでもいいわけで一貫性持とうぜ 5kミルクなんて 月曜五時に買い占めるもんじゃね? 買わないと120上げるの面倒すぎや じゃあwiki見に行くの面倒くさいから女の乳をいっぱい揉み揉みチューチューする寝室教えてください スズ、水テル、ティアはチェック済み ロジカの乳を揉まなかったはせは猛省しろ >>87 どのキャラも強いとか言ってる奴は新規にプラチナをオススメ出来るのかな?🤔 超絶パスってこれ、週に一回貰えるの? 他にも入手手段あったり? ラクッペ煽りカスの癖に自分の主張通らなかったら発狂し出すゴミ プラチナも書いてる事は強いでしょ 自動でもっと便利な奴がごろごろいるだけで こういうレジェは何でも強い特定のキャラいなくても大丈夫マンがwikiにゴロゴロいるからあてにならんわ リセマラ勢はそんな事聞いてんじゃねえんだよ >>92 金土日の昼12時に配布や 日曜に限り23時59分までに受け取らなければチケ消えるから気を付けろ >>95 水テルだけいりゃいいなんて言うのも同レベルの害悪だろ >>94 そんなもんを新規にオススメするのかって話ですよ😅 >>95 まあどのキャラも強い事に間違いはないがキャラ間の格差自体は明確に存在するからな 水テルルワエマワラキオンの三種の神器が強さ抜きん出てる そんなに喧嘩するほどゲーム性が複雑だったり選択肢が多かったりするわけじゃないと思うんだが…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる