【FANZA】モンスター娘TD 244娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 243娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666793508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>252
チェスって騎士団長が王子の軍略面での教師をしてたが故の描写じゃないの?
もううろ覚えだから自信ないが >ご主人のかつての師だった騎士団長の策で騎士団長を破った
本当にモンむすの話かと疑うレベルで騎士団長なんていたっけ?
全話読んでるのに全然頭に入ってなくてワロタ 俺もペンギンの話辺りからだな話読めるようになって来たの
というかそれまでがメインキャラが同じネタ擦り過ぎててしつこいってなってたからペンギンの5章辺りからその辺が無くなるのがデカいわ >>253
なんか王との謁見の待ち時間に1回やって
こいつこの歳でつっっよ!ってなっただけのはず
最近小説読んだからあってるはず... 最初の気持ち悪すぎる文章割と好きなんやけどな〜🤗
あまり同意はされないわ >>254
溶岩に落とされて幼女にされてたじゃない 竹井10日のテキストはボイスが付くとクドさが3倍増しできつい >>256
なんか勝手に脳内で美化してたみたいやな
トンクス 周りからオウジオウジー言われてる割に本人の心理描写ゼロとか伏線作る気ないでしょ >>259
なんか思い出してきた気がする
薄っすらと そんなことがあった気がする >>262
まあ、こいつ成長したら大物になるわ、もう少し会うの早かったらこの王子推してたけど立場上もう推せねえ...
みたいなちょい真面目風ではあったよ モンスター娘チェスってどう遊ぶんだ?
『あなたのアルプ娘にインキュバス娘を重ねました。おちんちんチャンバラスタート!』って全裸になるとか? プレイヤー同士で殴りあって勝ったほうの言い分が通る闇のゲーム形式じゃないのか >>266
メス堕ちさせることで倒した敵が使える理由付けがされてそう リクリフのサブイベント 最近初めてみたけど馬鹿馬鹿しさの極みって感じで好きw
お姉さま大好きでショタの裸みてもあんまり気にしてないの草 遊戯王モンスターカプセル&バトルみたいなやつを想像した >>270
ここだけ抜き出すとクッソ真面目な物語に見えて草
そもそもこれは王妃の差し金だったりエロイーズが魔竜戦争のきっかけを作るだとかは放置されてるけど
今やってるいやらしい症候群関係は本筋じゃないアニオリ展開みたいなもんなのかな この後ショタおじがお仕置きックスしてたら興奮できたな! 普通溶岩に落ちたら死ぬよな…
モンスターだけならともかく人間も大丈夫な溶岩とは一体… >>277
溶岩に落ちてもロリ化するだけだし爆弾で特攻自爆しても髪がチリチリになって口からポフンと煙を吐くだけのギャグ時空だからね
でも創世記ショタはいやらしい症候群のせいで命落としてるw 捕まえて奴隷にして売り飛ばすとか人間側のほうが無茶してるんよな 創世記ショタの死因がそれだと判明したのとミミックハーピーミノタウロスがかつてショタを裏切ったという話がこれで繋がった気がする
たまたまだろうけど現ハーピーはまさに症候群が発生してるし絞り殺したのは昔のこの3人の誰かだったりして >>273
大陸に出る動機付けぐらいの立ち位置っすね
幕間みたいなもん みんなはストーリーの内容読んでる?
序盤だけどくだらなくて仕方ない ビビカスの声が聞きたいから聞いてるだけのショタおじが多そう >>284
シルバは同人版でエグい搾り取りしてたから普通にありそう 事前登録から毎日欠かさずやってるけど>>251-253あたりのレス読んでもちんぷんかんぷんだよ、えっへん 初期に相当叩かれたせいか最近はマシになってきてるほう
まぁ慣れたってのもあるだろうけど 序盤ほどしょうもない話してるからなあ
イベントストーリーを読んでいって気に入って、気になって、暇だったら読み返せばいいよ ストーリーや初期イベントのシナリオはゴミ以下だから飛ばしていいよ
最近のイベントは下ネタ天丼も少ないし量もあまりなくてサクッと読めるから読んでもいいけど >>287
ストーリーどころかアイテムやキャラの説明文も全て読み込んでるよ
もともと読み物好きだし商業エロゲも結構やってるからテキストのノリは特に気にならないね クイズにあった鈴鹿サーキットのプールのバケツ知らなかった人〜w
はい 3章辺りまでは飛ばし飛ばしだったから
「メタ発言してるこのスズって子は頭がお詳しいのか?」ってなった さすがに深読みもいいとこだけど本当は件の3名は腹上死寸前のショタを哀れんで島から逃がそうとしたけど
見つかって裏切り者扱いされて歪められた歴史を残されただけかもしれない
そして殺ったのは他でもない感染したビビ神で現ショタを導こうとするのはその罪滅ぼしとかどうよ竹井10日これ採用していいぞ 下ネタ受け付けない人はぬきたしとかプレイしたら卒倒しそうね 竹井10日のテキストはほんとくどいからな
エロテキストもかなり変態チックで気持ち悪くなるほどなのでモン娘のはかなりマイルドになってる方なんだよな ぬきたし行ける奴ならシナリオ読める感じか?リセマラ後さっさと進める為に読んでなかったけど読んでみるか 天丼ネタこすりすぎて読む気失せてから読んでないなー最近減ってきてるなら読んでみよう ぬきたしとか比較にならん神ゲーだぞ
ただのバカじゃ書けんよアレは >>301
ぬきたしの方向性とは違う辛さを感じたかな…あっちはネジ外れてるけど読みやすくはある ローションの代わりにこぼしたリンゴ酢が臭くてスクサイの戦いがどうだのアホな格好した石像がメデューサの卵だの
食い逃げ強盗プラチナだの話自体がつまらないところに例の天丼を嫌というほど見せつけられて序盤は本当につらい
スズタウロスのシーンだけがフフってなる癒やしだった ぬきたしはテンポが良いからね
下ネタはどうでもいいけど読んでてしょっちゅう話がどっか行くのが面倒になった要因 序盤くど過ぎて投げそうになったけど4章からまぁまぁ落ち着いてくるよな
ぬきたしはポケモンのパロネタ探す作品だっけ? 本筋に関係のないギャグを連発されるとイラつくが
かわいいイラストが表示されると許してしまう
六章は信号機ビビ神とふしぎ発見パロ絵のためだけにある ぬきたしはR1王者兼M1王者が地上波で絶賛した名作だからな 6章で後で来ようみたいな感じでスルーされた扉なかったっけ?
結局放置されてた気がするけどあれってなんかのネタなの? ミライアカリとかVの先駆けの一人だったのににじとホロに食われてこんな仕事も受けるようなレベルに落ちてしまったんだな
ちょっとつべ覗いてみたらあからさまなエロ路線走ってて吹いた >>322
いまダンジョンアタック制作してるからそれだと思われる >>322
夏の生放送でやってたダンジョンアタックの話じゃね ダンジョンアタックとかあったなもう存在忘れてたわ
希少なアイテムってなんや 昼から配布いつになったら辞めてくれるんやろ
朝しかログインしたくないんだが 覚醒丹とかプレキーとかは一応課金アイテムだしなさそうか
某所みたくCC4(覚醒)するのに必要なオーブだったりモンスター娘化していない危険なモンスターをモンスター娘にする新素材かなあ v全然知らん俺ですら名前くらい聞いたことあるって人だけど金積んだと言えよく踊ってくれたな >>285
絶海って字面は強そうだけどただ遠いってだけだから航路が定まっちゃえば 覚醒丹は無償ガチャで貯めて交換できるから課金アイテムとは言えないのでは 次の月曜ってガチャ更新あるんかな。
そろそろマウロ実装してほしい。天井分の石は確保できてないけど。 >>337
アルギュロの時に翌週WPUきたから
今回かもそれじゃないかと思う
マウロに関しては来ない確率の方が高いきがするわ
7章追加の可能性あるからイベントはないかもしれん
なので配布もなし 日本だって極東の島国って字面だけだと凄そうだけど鎖国解けてからはゆるゆるだし AIの絵はどれもテーマ性に欠けてるというかキャラデザインがパーツ毎にチグハグな感じがするものばかりで正直微妙
顔だけなら見れる 修行これきつすぎない?難易度上げ過ぎだと思うんだが 電車の中やオフィスで仕事中にやった時にもんむすハイハイしたら社会的に死にそうだから気を利かせました Googleだとあるけど林檎だとないの?
クロミさん出禁? 猫宮ひなたにミライアリとか旧世代のVチューバー使ってんのか
バーチャルさんは見ているとかあったな 7章追加の時は復刻がきそうだ
6章の時はなにかイベントあったっけかな? アプリでOPアニメは事故の元だからやめてもらいたいよなあ
ギャラリーで見る方式でいいだろと
タイトル画面から進めるのもスライドが必要にするとか
PIN入力設定できてもいいな 50はクリアできんから47で妥協した
体当たりされる前にイノシシ倒すためにHPの上昇なしにしたわ 47でクリアできるなら多ブロの壁置くなりゴブトークン置くなりやりようはあるじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています