【FANZA】モンスター娘TD 244娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 243娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666793508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アプリでOPアニメは事故の元だからやめてもらいたいよなあ
ギャラリーで見る方式でいいだろと
タイトル画面から進めるのもスライドが必要にするとか
PIN入力設定できてもいいな 50はクリアできんから47で妥協した
体当たりされる前にイノシシ倒すためにHPの上昇なしにしたわ 47でクリアできるなら多ブロの壁置くなりゴブトークン置くなりやりようはあるじゃろ ペリリ2も絶対必要というわけじゃないから、要らなくない理論だと全部いらないとも >>342
別にクリア出来なければその分スタミナ消費すれば良いだけやん 修行50は槍1でいけるぐらいのぬるさ
ゴブトークンにタコ足つけると突進耐えちゃうのでその間に火力勢がスタンでボコボコにして終 単純に上位互換ってわけでもないからもにょる
まぁ昔のアイギスみたいにスキル覚醒変える度に精霊が必要とか無いし気軽に使い分けすりゃいいんだけど 手持ちが足りないなら動画の無課金編成参考にするか野良からキャラ借りるかやな、まぁぶっちゃけ50も40も周回効率あんま変わらしほぼ自己満なので最悪スルーでもいい 無限60より難しいのだろうか?
ろくに染められない縛りプレイですら可能だというのに 大乱交は別に3を50クリアしなくても全然問題ないから良くない?
毎日のスタミナボーナスとスキチケ使って2の47とか回すだけで全部取り切れるでしょ多分 ありがとう 2は熱波でやられただけなんで回復多めにしてやってみるね
1は50簡単だった 多分2も熱波対策してれば簡単てことでおk?
ゴブトークン法やタコ足はあるのでなんとかしてみますね 初回は全部クリア済 無限60の方が難しそう
あっちは手持ち揃ってないとキツいし
ディフニラ使うまでは50止まりだったし 今だとほとんどが楽器2枚編成可能だからCC3サポ2枚差しと同時運用で無限60なんとかならんかなんとかして 今6章入って5章まで余裕だったのに6-1の星3ですら何度もやってギリギリだったんだけどレベルの問題かなもしくはパーティーバランスかプレイングか
テクでなんとかなるもんです?
https://i.imgur.com/vpgyWxm.jpg >>344
マジかよ
iOSだけ審査おりなかったのかな?w 配布キャラ縛りだと無限51体、大乱戦は50-50-47まではやれた
条件次第では48・49はできるかもだが50は無理そう
配布キャラ+ゴブリンパーティーはどうなるかは持ってないからしらない 6章は急に難易度上がるけど敵の特性と手持ちのキャラ特性とクラス特性勉強しろって運営からのお達しだぞ ストミ6章はCC3前提で設計されてるっぽいし
難しいのは当然かと 俺無限は50いけずに終わったけど大乱交は50いけたわ
10回くらいチャレンジ繰り返したけども… >>365
6章はそれまでは脳筋パワーですり潰してたのが
マップのギミックを見て解法を考えてねって所だから最初に出る注意やらを見ればCC2まで行ってれば余裕余裕 >>365
育成しようぜ
一人でも90lvまで上げると120のフレンド借りられるらしいぞ >>369
ストミ6章は推奨レベル的にCC3前提ではないよ
そもそも6章クリアしないとCC3できないし プレイヤー側がどこまで工夫するかの基準次第だけどあれで必要だと思うなら色々戦法覚えたほうがいい 6-2は本物倒しちゃうとロジカぱぅわーあっぷだからラキオンマズル使いにくいんだよな確か
完全に育て切るか純近接で挑むかしないと 無限は時間かかりすぎて辛かった
らんちきは何回かやり直して50クリアまで楽しめた
丁度いい歯応えだった 6章辺りどうやってたっけ・・・
とりあえずノーマルテルルとクリフォおいてた気がする
後メロンとタンタルとか便利枠 やっぱ難易度上げ過ぎだよな6章
生まれたてのショタが悲鳴あげてるじゃないか ここでリセマラおススメのキャラたちはみんな耐久がうんちだからな
6章にいくと即死するんだ >>377
あぁそれだわ
繰り返し挑めば無限も60行ってた可能性はあるな >>372
やっとTDらしくなってきたって感じすね
>>373
金もミルクもねンだわ
明日のチケで90は無理でももうちょい上げてみますわ 育成ろくにしないで一気に最新章まで突っ込もうてのが早計な気が
流石にまだそこまでインフレしてねーよ 6章実装からツイッターのフォロワーが減り始めたんだよな Twitterの廃課金のフレンド募集から一方的にフォローして
完凸の水着テルルあたりをつかえばいいよ 相互じゃなくても問題なく使えるから いやまぁ難易度自体は歯応え出てきて楽しくなってきたなって感じ
プレイングとか編成の問題じゃないなくて育成の問題ならゆっくりやるわ
硬めの近接欲しいな とりあえず詰まったら他のコンテンツ回るのがいい
スペシャルチャレンジとかでも素材は落ちるし 6章昨日リセマラ終わってから
3時間ぐらいでサブスト含めて
クリアし終わった
cc3のハードルの高さに今頭を抱えてる 開始1ヶ月位でやることないってなったプレイヤーが延々と溜め込んだゴールドとミルクを吐き出させるやつだったからね そういやフレンドのモン娘レベル制限有るってマジ?
それじゃフレンド借りるうまあじ無いじゃん
持ってない子と枠0しか意味ないじゃん120娘ドヤ顔で置いてたオレ馬鹿みたいじゃん
小説の始めたてのショタが超つよつよフレンド娘借りて無双してもうあいつ一人で良いんじゃないかな…とか嘘じゃん >>387
コモンのサウラとかロトーナは盾としては便利 >>387
いや、その手持ちでクリアできないなら普通にプレイングの問題だと思う 参考動画なしだと未だにアニシラ使いこなせないんだよなぁ
本体も攻撃、ブロックできるルキュレのイカばかり使ってる >>398
なんとか星3クリアはしたぞ!
てか一瞬で溶けるのよ
あと射程30%減でスナイパー届かんやん…ってなったんだけどこの辺上手い人は上手くやるんやろねえ アニシラって使いこなすとかそんな難しいモンじゃないでしょ 新規だとサブスキルも少ないだろうから強いキャラいてもある程度作戦立ててやらないときついかもね
あと獣神も育ってないとハイプリがね 6章は初日組は全キャラCC2済みで装備も全員つけてもう実使える獣神もいねーし
クリア時の持てないログうぜーよ何とかしろよと思ってた時期だからな
そんな人らがリトライするようなステージなんだからそりゃ新規にはきついだろう 同じ編成使うにしても開始一ヶ月の自分と今の自分だとだいぶ差がありそう アニシラの特性生かしたいならCT明け次第最前線にゴブリン君出張させて大地の栄養になってもらえば良い サポーターといえばハチだったけど最近はもうすっかりアニシラになったのかな うちは嫌がるカヅネに無理やり穴を二つ開けたからカヅネ使ってる、射程は正義 メリッサの高台から高台に移動できるってメリットはほぼ消えたな メリッサがマズルトークンつけるのにちょうどいいかの 六章ギミックで編成こねるの楽しかったけど新規は金もミルクも無いから大変よね >>401
非常に頭が悪くて恥ずかしいんだけど
最近まで水着テルルとラキオンを主軸にして残りはお気に入りキャラを使う頭からっぽプレイしてたんだよね
使ったのはゴールドバカンスデカダンスの爆弾と大砲ステージの囮役くらい
あとCC2縛りしてる
この機会にもっとがんばってみるわ スタミナ回復したから6-2行ったけどこっちは楽だったなスレみると6-4か6-5あたり難しいんだっけ?
楽しみだわ プラチナは本隊から離れたとこに置いとくと自己回復が便利だなって
思うけどリジェネつけたディフニラの方が硬いし >>417
何でや、ガーディアンの原点にして頂点だぞ ディフニラで無理なケース作ったら持ち物検査の域になるし
ディフニラで事足りる現状ですらディフニラいてクリア出来ないご主人多数なのに >>391
あーそっか・・・
先行勢だとなんやかんやでスタミナ回復ポーションとか余るレベルなんだけど新規だとねぇ
さらにこのゲームスタミナ回復えっらい遅いし 6章実装日は現行のショタもクリア出来んって書き込み多かったよね
そこでみんな脳筋やめて編成考え始めた印象
今のリセマラ勢は育成リソース足りないだろうしゆっくり育ててから行けば良いよ 普段使いのガーディアンはロヴィリス一択やな
遠距離範囲攻撃できるのが偉すぎるし便利な女のプネーマさんが強くなるし エリュートは何で評価されてないんだ
そう思って調べたらA+だった
別に評価が低い訳ではないのか
終始スキルで大活躍してたわ 散々刷り込まれてきたモン娘脳で前のめり配置すると一瞬ですり潰されるあの弓部隊ほんま >>374
6章前半でCC3の装備集めてCC3にして後半をクリアするんやで スキルオートでも射程範囲に入ったら発動ってしてくれたらいいのになソドマス >>430
やっぱりそうだよね!?
スレで話題になるのが
遠距離枠ばかりだから
てっきり役割無いのかと 回復は早いけど基本的に60消費のクエストしか回さないからなぁ
遅いってより消費がデカい 出たばかりの頃はゲシュペンストトカゲ扱いされていたけどエリュートさん結構強くなったな
必殺技がカッコイイし ゲシュペンスト赤トカゲもどきとか言われていたエリュートさんは個別スキルオートでさらに進化する
もともとはおっぱい目当てで引いただけなのに… >>437
当時から最強言われてたろ
ポン置きオート勢が文句タラタラなだけで >>437
カッコイイ必殺技名あるのダサくてかわいい 当時もドーナツ投げてカツオワンパンしてたからネタ枠では無かったぞ
その頃MAXカツオじゃ無かったってのと手動操作とかする必要無かったからロマン枠ではあったけど エリュートは大物狩りが役目なので猛烈にメタられたりしなければだいたい使える、使えすぎて今更話題なりにくいというのが真相 他TDゲーに比べてスキルがクッソ強いのにリキャストがクッソ短いからスキル無双できるのか
岩の雨は全てを解決する モン娘並べてみるとやっぱエリュートさんの身体つきが一番スケベだと思う オリュート言われるくらいには強い評価ではあったが🙄
調整前の†リーサルインフェルノ†にはイライラしたけど ディフニラちゃんぐらいのナイスバディじゃないと抜けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています