ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4540位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
妹のおごりゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666842607/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>225
マジな話最新が最強やってることは天啓と変わらんね
ただゲーム仕様の違いで引かなくても大丈夫となってる >>224
みんなにわかる言葉でレスしてくれんか? 今週のフラワーはタッカかわいーだろ
くすはらゆいのロリ巨乳やぞ 天啓は限定キャラ並べないと星3クリア出来ないからな ランスレディスコって今ここまで糞になってたのかよ
隔離所だな 塔で人権出さなかったのが唯一擁護できる箇所だったのに塔やった上で人権お出しした天啓って頭おかしいよな
ミストレ見てたのに塔は人権出さなかったから不評だったと思ってるってことだろ? 各々が流れを読まずにしたい話を垂れ流すだけ
これもうコテハン付きランスレだろ… 俺も常々神フ提案はしてるけど他人に無責任な課金は勧められねーわ >>240
見ないねやってないんじゃない花太郎だけどKMS信ではない やっぱ学歴って大事だな
高卒以下の存在って本当にいたんだ ミストレがクソ化が進んでガイジだけが残ったのが今のランスレディスコ メメントや宝石の集金見てると列車や天啓の集金がまだまだ甘いと思えるようになったよ ガイジ濃度が高くなって健常者が離れていくから余計酷くなるんだろうな
KMSやはせ関連は特に >>252
集金したくても誰も買ってくれないwww ミストレディスコのことランスレディスコっていうのやめてもらえます? レッシンがここの荒らしの住人ってとっくにバレてるからしゃあないね ちょっと前に列車ディスコでテクゲーディスってたのがムカついて粘着再開したみたい オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>257
あっちの勢いが出るとここ過疎るよ
生放送の時とかここ誰もいなかったし 止めて欲しいから晒してるんだがね他の純レッシンに迷惑なんだよ ランスレ管理人も元々はガイジ過ぎてスレから追放されたやつだっけ?
王爺ステマ酷くて ディスコ監視晒し = ワッチョイW = 神フ提案のなりすまし王子で察せ テクゲーも叩いてるとかランスレと変わらなくて草
レッシンのディスコですらねえじゃんwww レッシンの特徴だけど和尚とかときねことか管理人みたいなガイジを他に擦る習性あるよな
無理筋だろ あや粘スレ立ててIP誤爆したときねこが必死に王子のせいにして連投してたのは笑った 急に花について語り出したのは驚いたわアカウント乗っ取られた訳じゃないんだよな 韓国のレスバ擁護
鉄スペルガー(鉄オタ+アスペルガー)
鉄キブリ(鉄オタ+ゴキブリ) 花と列車はいいよなあ はせが次の神運営に移管してくれるだろうし
なぁ? 昼過ぎてからスレの流れガラっと変わって草
隠す気ねーな王子 晒されるようなこと書くな1000人以上が集まってる場所だろ ときねこイライラわかりやすいね
管理人や他のやつ叩かれてるときもこのくらい反応してやれよ 花太郎と比べてしょぼいけど他がいなくて暇だし
京アニじゃなくてフジ燃やせよとかキチゲエの格が違う ランスレ荒らしの犯人が中卒って本当なんだな
まじで発狂してる オワギオワギーって書いたらもうシャレにもなってないから書かないでやろう ブル無料10連ハジメドキ
テクロス全ゲームハジメドキ 神姫糞ガチャだし毎日100連くらいにしたら入ってやってもいいかな また中卒レッシンが暴れてるってことは
れじぇが1位残留したのかとおもったら残留してた 集金に関してはKMSっていう完全上位互換が出てきちゃったからな カムバックで金取るのソシャゲ界では普通なの?頭おかしいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています