ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4540位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
妹のおごりゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666842607/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 小島のデスストかなり売れてたのにソニーに損害あったのか? すまん駆け込みで地力のガチャ引きたいんだが
どれ引くのがおすすめ? >>518
ツイのプロモだと、天啓の見ない日はないくらいなのに
他げーは、アニバやコラボの時だけは見る >>527
一般展開に注力しはじめたテクロスがレーティング気にするわけねーだろ >>533
テクロスは人権侵害する会社だったか
終わりだねDMMは 今のガキどもからタブやPC取り上げてようつべ見るなってよう言えるな テクとkmsは声優公開してないの見ても、都会でも売りたいのは分かるからな
行けるとは思えんけど というかエロ業界で一番会員登録が楽だからなFANZA
年齢制限なんて有って無いようなもの 本質は昔と変わらんゆ、子供におもちゃを与えるのは親が世話せずに済んで楽だからゆ
スマホを与えるのは子供のためじゃなくて親のためにしてることゆ スキップ不可の広告設定しいながら嫌なら見るなは無理があるだろ >>344
ミラチケ2種類がないめっちゃ課金してて草w >>536
1 名無しさん必死だな (2級) 2020/03/29(日) 21:35:02.55
ゲーム業界のインサイダー・ダスク・ゴーレム氏がデスストランディングの裏側の事情を明らかにした。
彼は今作の開発について、ソニーと小島秀夫氏の間に「若干の意見の相違」があったと告げると
その売上については両者にとって期待外れだったとの見通しを披露。
その上で、各国の初週の状況こそ良かったものの、その後は伸び悩んだがために今では300万本以上の売れ残りが
倉庫内で眠っていると語っている。
彼はまた同作の企画は当初、今のような形とはかなり異なっていたと述べ
制作途中でちょっとしたリブートが行われたとも説明。
本来作られる予定だったソフトはより暗く、よりホラー的だったが発売の1年半ほど前に
話し合いがもたれ、方向性が大きく変わってしまったと述懐していた。
さらにこの会談は発売日に起因したもので、PS5ゲームに変更する気はないソニーの希望により持たれたものだと主張している。
またダスクは今作の予算に関しても一つの情報を提示しており
幾つかのスタジオからはあまりにも多くの予算が与えられすぎているとの批判があったと回想。
小島氏の次回作がサイレントヒルだとの噂が流れているのは
彼の新作の結果が期待外れに終わったことが理由の1つであり、ジャパンスタジオも今後は
小規模な予算でソフト開発を行うようになると予測していた。
「彼らはホラーゲームまたはサイレントヒルのような認知度の高いゲームの新作、
あるいは監督の名前を大々的に宣伝したソフトを発売し、それによって収益を得ようとするだろう」
と、この人物は付け加えていた。
なおデスストランディングの開発は今もなお続いている。
同作はハーフライフともコラボしたPC版が6月2日に発売予定であり、その独特な構成から
ここまであまりうまく機能していないのかもしれないが、これがそれを変える可能性は持っているといえるだろう。
http://www.gamepur.com/news/sony-and-kojima-reportedly-had-some-disagreements-over-death-stranding
-
こんなのが 子供がいるのにランスレなんて覗いてるバカがまともなやつのわけねーゆ
ゆーっゆっゆっゆ Janeとか年齢制限ない板でも天啓とかグリザイアでパコパコしてる寝室うごイラ広告普通に流れてきたけどな
乳首とまんこは白塗りされてたけど TheyAreBillions面白そうなんやけど誰かやったことあるヤツおる? >>565
PCとかほとんど使わないからいちいち広告でないようにいじるの面倒なんだわ 広告回避とか割れとかどこまでいってもクズやなここの人間 ネムノキ様来るか?
10月31日(月)メンテナンス終了後に開始する緊急任務イベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「カードめくり」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・★6新装備の新たな能力の解放
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 YouTubeで動画見るのに広告2連続で見てるってマ? 広告嫌なら見せなきゃいいだけ
現にアドブロかましてると止めないと見せないぞっていうサイトはあるんだから スキップ不可の広告ってプレミアムでも表示されんのか… >>575
大人しく金を払うか
割れらぶガイジのように不正して回避するか >>583
プレミアムで広告表示されたことなんてないぞ
違うアカウントでログインしてたんじゃないの レーティング無視した広告して嫌なら見るな
笑うわこんなんテロやんけ やっぱテクロスってゴミだな・・・こんなんじゃ一般受けするわけない >>591
レーティング無視とかどうでもいいけど
グリザイアのブス(しかも動いてずっとこっち見てる)流すのは勘弁してほしい つべプレは金さえ払えば動画広告は一切表示されんぞ
ただしバナーやリンクの広告は表示されるが firefoxだとツベ広告無くなるの?
Chromeから変えればいいのか プレミアム入ってない乞食が妄想で広告叩きしてんの受ける なあTheyarebillionsのはなしなんやが 企業 金払って広告載せてる
客 金払って広告非表示
おかしくね?? まあテクは駅前広告とか一般イベントに急遽参加するような企業ですし今更じゃね? 無料でツベ広告無くしたいんだよ金払うとかアホみたいだろ 575 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/10/28(金) 17:54:01.44 0
ツベの広告どうやって無くすの?
581 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/10/28(金) 17:55:29.99 0
>>577
そこをどうか無料でお願いします
601 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/10/28(金) 18:00:13.65 0
firefoxだとツベ広告無くなるの?
Chromeから変えればいいのか
609 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/10/28(金) 18:02:10.24 0
無料でツベ広告無くしたいんだよ金払うとかアホみたいだろ あやらぶハジメドキ!らしいからやってみたけどさぁ
デイリーの修練所9回めんどくない?スキップないの? >>600
4K以上の画質だと表示されることを知らんのか・・・ じゃんゆはそこらへんのWEBサイトにある広告がうざくて、それ消す無料のやつを使ってるゆ
それがたまたま、ゆうつべの広告も消してくれてるだけで、不可抗力だゆ偶然ゆ 火狐だろうがironだろうが水狐だろうが表示されるで >>616
そこだけはスキップない
自動周回にチェック入れて放置だから隙間時間に消費だな てか全年齢版の広告流れてるのを文句言ってるんだったらマジで爆笑なんだけど
こんな父親の血を継いでしまった子供がかわいそう ネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネムネム
ネムノキ様かわいー 仮面ライダーブラックサン最終話のOPがオリジナルのてつをの歌だった 広告消すアドオンが広まった後にそれ作ったやつが特定の企業と手を結んでその企業の宣伝だけは消えないようにして叩かれたことあったな なあ
私掠宇宙船から始める特務軍歴の更新終わっちまったんだがどうすればいいんだ?
毎日18時の地味な楽しみだったのに 総力戦って奴か?
天啓は働き者なのにれじぇくろ以下でかわいそうなのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています