ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4540位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
妹のおごりゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666842607/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やたら天アンに叩かれてるから天さんいないかと思ったけど
ちゃんと教えてくれてありがてえわ
なんとかライサ引けたから後はソフィアだけだ >>684
サ終したら消えるじゃんねデータとして落とせるようにしろ >>688
「あなたと出会うまで、知らなかった気持ちがたくさんあるんです」
ランスレと出会わなければ怒りも悲しみも知らずに生きていけたゆね イーノックは72の名前を持ってるんだってよ
じゃんゆお前は? >>651
2年違うと技術も流行りもけっこう変わるしな >>670
配信だけならtwitch一択だけど日本はガチで遅れてるから一生YouTubeの方が強そう >>698
twitch言うのか調べてみるはありがとうこれでわいも時代遅れ爺さん卒業や twitchのプール、ホットバス、ビーチカテゴリは水着の女の配信と動物の水浴び配信が混在してて笑った 遅れてるっつーかyoutubeの方が金になるからだろ日本の場合 れじぇくろはSRPGじゃなければもっと人居ついたのに… twitchはアマゾンだからアマプラ入ってるリスナー多いよな キヨPの時はEXシナリオん所必要キャラにRキャラ入れてて読めたのだが
ガースーは金払わんと読まさんのな イタクァが如く読みたい
今ピックしてる限定キャラのどちらか取らんと読めんのか
乞食に厳しいぜガースーよ うおおおおおおおおおおおメメント赤玉いっぱいきたあああああああああああ
神運営!!! DX待てば乞食でも簡単に手に入れられるんだから甘えるな どうせコミケとかグッズ販売のおまけにつけるシナリオでしょ
それはそれで今までキャラだったのにシナリオだけになるのかよって問題があるが オワギのこれ要するにコストカットでは?本来キャラとして実装するものをシナリオと絵だけにした
列車でもあったぞこっちはシナリオすら無かったけど うおおおおおおおおおおおミナシゴ赤玉いっぱいでたあああああああああああ
神運営!!! ガチャじゃなくてエピソード単体販売ならまだ買う人がいるかもってことか? そこまでしてエピソードみたいか?
なんか迷走しとるな KMSはすげえよ先人があえて忌避したことを平気でやるんだから KMSはそこまでしても金欲しいってことだよもうなりふり構ってられねんだは
会社がヤバいのかもしれん そりゃ1年で社員2倍以上にしたからな
天啓の成功を確信してたからなんだろうけど、実際の天啓があれじゃお先真っ暗 >>719
それもキャラが複数あれば好みのキャラが出るまで天井に行った人がいると聞いた
有料のセレクト極ならSSRが来れば選んだピック確定。いわゆるレバ確 しかしSSR出すのに
100連以上かかることがたまにある 列車10位 天啓17位 オトギ29位
じゃんゆは7位!!! オトギだけの時はほぼ話題にも出ないほど空気な会社だったけどな 花ガチャというかはせの優しさよ
性能だけでキャラ選べば古代花騎士ガチャ追加だけ引けばいい
追加までに引くための天井石手に入るので無料という乞食への配慮 サ終ダンマクカグラ世界トレンド1位で草
どれだけ無課金乞食に愛されてもあかんのやな 超期待の新作で三銃士が顔出しインタビューまで受けて
表のエロ不可声優用意して社員も増員し社屋も移転
それが即刻コケたんだからおかしくなってもしゃあない まじで天啓が洒落になってない
列車も編成改善せず面倒くさくさせ続けて人減ったし
頭悪い動きしとる はせにそそのかされて成功するも最終的には破滅する新井さんと同じになるよ
はせだけが得をする ミストレを経由したとはいえ完全にユアゲコース入ったな モンギス 185位
アイギス 406位
ショタ「おい王爺、ジュース買って来いよ」 テクらみたいにDMMのすねかじりしてるのが一番いいよ
何本サ終しても潰れないんだから 天啓に求められてるのはデブとクロンボなのに新キャラは分かってないな モンブスただ都会に客がある程度移っただけじゃねえかゆw
つまりこれから村は悲惨だゆバーカだゆ >>769
クリスティーナちゃん見てもそれ言えんの? >>772
本当にウケてゆならドブくらいの位置には上がってただろうがゆ
ゆーゆっゆっゆ >>773
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。 都会デビューでモン娘と天啓の差は更に広がってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています