ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4540位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
妹のおごりゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666842607/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウマの失速なんて計算内なんじゃないの?
ずっと好調だと思ってたならガイジ過ぎんでしょ レス乞食必死すぎるだろ
暇なら引きこもってないでウォーキング爺さんしてこいよ >>67
大阪や福岡の知事がそれやろうとしてパチ屋と宗教団体から1ヶ月電凸された話ほんと笑う またコロナの変異種現れたらしいやん
年末にかけて爆増確定やね >>70
管理人とtintinとときねこともう2人ほどいたろ
ここ荒らしてるネームドが全部レッシンという闇 昼マックで110円引きのビックマックセットの衝動になんとか打ち勝ってカゆビマックセット買ったゆ
110円とかはした金のはずなのにおそろしーゆ ランスレディスコ見てると花太郎の気持ち悪さがわかる 年とった在日朝鮮人を避難民として日本へ連れてきて在日保護と生活保護を受け取らせて本国に送金するアホな事を止めさせないと年金すらもらえなくなるぜ >>85
限定キャラ「★3 シワテテオ(HW)」登場!
「★3 シワテテオ(HW)」が出現率アップ中の「プレミアムガチャ」が開催中🎃👻 あれだけステマしてたランスレ管理人が王子ってことを頑なに認めないのは流石に草
まあ今はレッシンになりきってるからしゃあないか ウマは制約厳しくてもう伸び代ないからさっさと新作作りゃいい
一年でこの様なら散々特損計上し続けた分元取れてるかも怪しい アフィスレでtintinがゲーム株厨の王子のサブ垢だとバレてたで >>74
通常での数倍課金圧出してこれだからなぁ
天啓はユーザー短期間に追い込み過ぎなんだよ ランスレ管理人がツイッターのアイギス用複垢で「初心者だからディスコ―ドの使い方わからない」って初心者あっぴるしてたのは笑った ハフバのあのえげつない集金は他のゲームじゃまず見ないレベルだったからな
10%還元まであったし >>101
ハニバは10日とかそんぐらいじゃなかったかゆ? >>83
新たな変異種発生源は上海
それでも誰も中国を責めないんだから不思議だよなぁ ミストレディスコなのに頑なに言わず王子連呼はじめて草 アイギスが宝石に負けたせいで王子イライライしとるのか >>104
そいつだ!ここにもいる特徴のある奴
本人気づいてないからバレバレだけど エスカのハロウィン2日目で2位から11位って落ちすぎじゃね
買ったの? あやらぶは去年のハロウィンアニバで盛り返したのが売上から明らか そりゃ列車ディスコに誤爆したギスのダイマを消す方法をおーぷんスレに聞きにくれば誰だってネタにするとゆーね >>114
数人しか課金してないから初日に全員引き終わっただけやろ アリアを速攻で切り捨てた判断は正解だったからな
まあアリアも放置ゲーでワンチャン復活するだろぎゃはは ランスレ管理人王爺は最近テンパラ異常に持ち上げてたのをとうとうやめた 10・4月は強襲金してるから売上増えるのはごく自然とゆーね モンラボゴミだったん?
生で情報見た時は不安要素しかなかったけど >>133
ただの金払わなくてもできる抜けないガチャ マジカミはおしかったな
宝石は昨日だけ1位で今日3位くらいだったかもしれんのに >>132
アーリーアクセスだから集金なかったんだっけ? モンスター要素あるならメンダコキングやマカロンタイガーみたいな可愛いキャラが必要だったわな >>143
普通苦しけりゃ石で回せるガチャ多くなるんじゃないの?
有償限定が多いとかそういう話? 何がマカロンタイガーだメンダコキングだ
そんなものが通じる訳無いだろ
大人になれ カゆビマック食べにくいし味も普通だったゆ
素直にビックマックにしておけばよかったゆ エロゲのくせにモンスターを使いこなせないから寂れた 倍ビッグマック箱じゃなくてラップでくださいってゆーといいゆ 飯食う時いつも2リットルくらい水飲むんだが異常?
1時間後くらいにめっちゃおしっこ出る >>152
買ってみればわかゆ包装紙付いてなくてカゆビ横から落ちちゃう最低クラスの食べにくさだゆ モンスターラボはモンスターの他にレアで擬人化のモン娘が作れる
正式稼働だとそのキャラのエロが見れるんだろう
懸念があるとすれば
世話係キャラを特定の組み合わせにしないと作れないモン娘が出たみたいな場合だ >>164
喉が渇くんじゃなくて水分が無いと呑み込めない マカロンタイガー!メンダコキング!NYGロボ!
じゃんゆにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています