ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4540位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
妹のおごりゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666842607/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンギス 185位
アイギス 406位
ショタ「おい王爺、ジュース買って来いよ」 テクらみたいにDMMのすねかじりしてるのが一番いいよ
何本サ終しても潰れないんだから 天啓に求められてるのはデブとクロンボなのに新キャラは分かってないな モンブスただ都会に客がある程度移っただけじゃねえかゆw
つまりこれから村は悲惨だゆバーカだゆ >>769
クリスティーナちゃん見てもそれ言えんの? >>772
本当にウケてゆならドブくらいの位置には上がってただろうがゆ
ゆーゆっゆっゆ >>773
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。 都会デビューでモン娘と天啓の差は更に広がってしまった JANEの広告で出るこのサイトの絵ってAIみたいだな
https://novelpia.jp/ >>778
ホリエモン見てるとどんだけ金あっても品位は身につくもんじゃないんだなと考えさせられる モンブスのアークデーモンみたいなの方が下手だけど
AIには無い味があっていいわ あのもんブスキャラ永遠娘ってモン娘雑誌で見たような気がする もんギス今回の妖精なんとか我慢したけどインフレ緩やかなら確実におりゅ枠だゆ
限定インフレに賭けて今は耐えゆ オトギの寝室に購入エピソードとかいうタブ追加されてるんだがついに寝室まで金取ろうとしてるのか?
KMS終わってるわ…無能の極み 宝石の寝室解放条件みていけると勘違いしたんやろうな >>792
来るとしたらアニバだからあと半年我慢だな アヤラバーが買うと思って今は遠慮してるところです
売り切れたら悪いしね >>799
1回目は入手だけでおkだがアレ旧宝石のエロそのまんまだからなあ
2回目の新エロの条件がきつすぎるから実質無いも同然 多分d1の家具エロじゃね?
ツイッターも同じようなのやりはじめたし >>805
条件きつすぎて大金つんでエロみさせるゲームは早期サ終ばかりしてるからな
よほどゲームが優れてないと自滅行為なだけで愚策中の愚策よ >>792
ダナオシーは人権じゃないのでそれでいいよ
レッドドラゴン娘みたいな高火力ウォリアーが欲しかったけど違ってた オトギのキャラエピソードがエラーで見れなくなってんな
もうやる気ないだろw >>805
抜けないものは実質0円ておのれのチンコに習わなかったか? オワギのクソ化が止まらない
テクロスの方がマシだったわ >>808
D1のゲームはゆらゆらワカメでゴミじゃん そのオトギ有料寝室どんなもんなの?貼ってくれ見定めてやる 話の流れも読めないやつは可哀想すぎる
変なタブが追加されてたからこれからくるかもしれないって話なのに今貼れるわけねえだろ馬鹿かよ >>818
いずれ花や列車も極悪化する
微課金以下の救いの列車も課金方針に変わっていくだろうな ずっとランスレに張り付いてるわけじゃないんでw
流れとか言われてもwwwwwwwwwww 既存の寝室も有料にするのか?
エラーで寝室全部見れなくなってるんだが 寝室有料化や寝室簡悔にするのはよくない
あとエロ遠いのも >>798
あやらぶ本体に毎月4万くらい入れてるから買えない >>823
花は配布石現状か否かだな>極悪化の判断
現状と変わらないのなら続ける
あと天井は110連固定で KMSを見習えとか言ってたKMS信者どこ行ったの? >>832
やっぱ金払えないやつに媚びるのは不正解なんだなw KMSなんてチーくまの恩恵で列車作らせて貰えなかったら今ごろスマメくらいの規模だったろ なんかどのゲームもつまんなくて萎えてきました
もうソシャゲーやめようかな >>840
好みだけどエロ残念な感じになりそうな娘きたな 背景売るぐらいやばいのかなと思ってたけど本当にやばいんやな KMSの範囲の広げ方が広かった
ベンチャー企業で失敗するパターン>風呂敷広げすぎ KMSのエロで金取るって冗談でしょ
昔のオトギならまだしも今のオトギお金取っていいレベルじゃないよ
これなら都会ゲーやって同人買った方がマシ
自惚れすぎ >>838
都会もほぼ死んでるし新作ほぼないし年内はNIKKEしかもうねーし古くからの長寿ゲーばっかだしな
ソシャゲ全部ヤメドキッ!! 某会社はなんか書籍のレーベルも立ち上げてたけど大丈夫かねえ >>842
今はファイファンやってます
早く16でないかな? KMSの雑な塗りで金取るとか
まじで同人買った方がマシ >>847
書籍メディア系のが昨今はいいのはメディアワークスやスクエニも証明してるな
スクエニもスマホでマンガUPやらなろう転生系主体の漫画サイト立ち上げてる
角川もソシャゲ辞めてアニメ・漫画系のサイト系にさらに重点をシフトするんじゃね? 今はドラゴンボールブレイカーで若い子と一緒に遊ぶの楽しいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています