ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4540位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
妹のおごりゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666842607/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>792
ダナオシーは人権じゃないのでそれでいいよ
レッドドラゴン娘みたいな高火力ウォリアーが欲しかったけど違ってた オトギのキャラエピソードがエラーで見れなくなってんな
もうやる気ないだろw >>805
抜けないものは実質0円ておのれのチンコに習わなかったか? オワギのクソ化が止まらない
テクロスの方がマシだったわ >>808
D1のゲームはゆらゆらワカメでゴミじゃん そのオトギ有料寝室どんなもんなの?貼ってくれ見定めてやる 話の流れも読めないやつは可哀想すぎる
変なタブが追加されてたからこれからくるかもしれないって話なのに今貼れるわけねえだろ馬鹿かよ >>818
いずれ花や列車も極悪化する
微課金以下の救いの列車も課金方針に変わっていくだろうな ずっとランスレに張り付いてるわけじゃないんでw
流れとか言われてもwwwwwwwwwww 既存の寝室も有料にするのか?
エラーで寝室全部見れなくなってるんだが 寝室有料化や寝室簡悔にするのはよくない
あとエロ遠いのも >>798
あやらぶ本体に毎月4万くらい入れてるから買えない >>823
花は配布石現状か否かだな>極悪化の判断
現状と変わらないのなら続ける
あと天井は110連固定で KMSを見習えとか言ってたKMS信者どこ行ったの? >>832
やっぱ金払えないやつに媚びるのは不正解なんだなw KMSなんてチーくまの恩恵で列車作らせて貰えなかったら今ごろスマメくらいの規模だったろ なんかどのゲームもつまんなくて萎えてきました
もうソシャゲーやめようかな >>840
好みだけどエロ残念な感じになりそうな娘きたな 背景売るぐらいやばいのかなと思ってたけど本当にやばいんやな KMSの範囲の広げ方が広かった
ベンチャー企業で失敗するパターン>風呂敷広げすぎ KMSのエロで金取るって冗談でしょ
昔のオトギならまだしも今のオトギお金取っていいレベルじゃないよ
これなら都会ゲーやって同人買った方がマシ
自惚れすぎ >>838
都会もほぼ死んでるし新作ほぼないし年内はNIKKEしかもうねーし古くからの長寿ゲーばっかだしな
ソシャゲ全部ヤメドキッ!! 某会社はなんか書籍のレーベルも立ち上げてたけど大丈夫かねえ >>842
今はファイファンやってます
早く16でないかな? KMSの雑な塗りで金取るとか
まじで同人買った方がマシ >>847
書籍メディア系のが昨今はいいのはメディアワークスやスクエニも証明してるな
スクエニもスマホでマンガUPやらなろう転生系主体の漫画サイト立ち上げてる
角川もソシャゲ辞めてアニメ・漫画系のサイト系にさらに重点をシフトするんじゃね? 今はドラゴンボールブレイカーで若い子と一緒に遊ぶの楽しいぞ メメモリやりなよ
放置だし声優さんの歌がタダで聞けるプレイヤーだと思ってやれば負担にならない KMSの年収300万の人達、ハニバ天啓がおコケしたから冬のボーナスないんだろうな…
冬過ごせるのかな モンギスと天啓は金の使い方もうちょっと考えてくれんかね KMSがここまで落ちぶれるとは思わなかったな
テクロスが先に消えると思い込んでたわ >>851
勝利の女神NIKKEはシューティングRPG 通称お尻ゲー(お尻閲覧ゲー)
ただ運営が絶望的にダメなので尻以外期待できない トリックオアおまんこから既に一年経っててびびるゆ
じゃんゆがなにもしてない間にこんなに時間が過ぎてたゆ… やろうとしたけどプレイヤー起動してねでめんどくなった
ロスストとウマぐらいだなぁあっちは 買い切りのくせにガチャ課金付きで叩かれてるやつだろ アラフォーだけどファイファン呼びするやつなんか周りに1人もいなかったぞ
ドラゴボ言うのはゆとりよりも更に下のキッズ世代なのは知ってる >>856
メメモリはAFKアリーナ上等のそっち系の放置ゲーなのが痛いな
世界観や雰囲気や声とかが相当優秀だけに勿体ない 列車に全力しといたほうが印象悪くならんかったやろ
なんで全てのKMSで一斉に牙むいたのか >>859
俺は思ってた
サポート応対はKMSよりテクロスの方が良いし >>861
なんで何もしてないんだゆーっゆっゆっゆwwwwwゆっ゛(リスカ) >>866
それだけ天啓の赤字がやばいってことだゆ >>864
歳若いほうほどファイファン呼びが多く昔からのFFファンや年寄りほどファイファンなんて絶対に言わない感じしてる
そもそもアラフォーの時点でなアラサーでもファイファンとかいわん 0時にD-lisの新作出るからおすすめ
村ゲーよりいいぞ 世代的にアラフォーだけど当時ファイファン読んでた友達はいた 元々勝ちの目が薄い上にKMSじゃ絶対管理できないSRPG進めたの誰だよ
そいつ黒幕やぞ >>859
フの末路を見てたら花信崩れのレッシン抱えるべきじゃなかったんだよな 500円集金に毎週お布施してる微課金にでもですよ
月にしたら2000円もお布施してるわけですよ
年間にすれば2万4千円
立派な客ですよね
KMS君はこんなおいらを客扱いしてくれなかった
客を大事にしない会社がどうなるかはわかりきったこと 近所のパチンコ屋は仮装していくとコーヒー1杯くれる 初期印象からのブル本スレスレタイのイメージあるからテクロス悪役みたいになってるけどテクより酷い運営の方が多いんだよな >>885
陽キャやないとキツい
どうでも良すぎるからな 苦しいから課金圧高めるってサ終覚悟の集金コースじゃん テク云々ではなく村の運営全部酷いんであってそこに上も下もない >>900
GBMのラストあたりがそうだった
無駄に集金に!マーク付けて誘導してた 水果超可愛やってみようと思ったんだけど画面ゴチャゴチャしすぎてて何がなんだか分かんねぇんだが
何すりゃええんや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。