【FANZA】エンジェリックリンク R Part134 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part133 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666260099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 詐胸処女最高でしたにょ
キャラストでアミーちゃんと胸育の話してたのよかったですにょ クマー3匹にバリア無しで挑んだらじわじわ殺されて負けるかと思ったでちw
3体攻撃×3は暴力でちねえ 偽乳でエッ!と思った直後に
ホームで天聖マステマさんが迎えてくれる至福。 102を堕天使のグローバルスタンダードにして欲しい
79以下は50くらい盛れ そんなおっぱいおっきぃ女帝のごときたたずまいだからとろうと思ってたの…
ちっぱいなのに見栄をはるなんてサッキー以下じゃないですか失望しましたサッキーのファンやめますにょ マンドラちゃんかと思ってうっきうきで卵割ったらトロールでした >>693
マンドラちゃんがトロールにやられてしまったのか え、何?キスキルは寝室ちっぱい勢なの?やめてよ石ないんだぞ…どうしよう
よるむん貯金は崩せないしどうしようか… 魔法で大きくできるなら小さくすることも可能という事でち
そして部分的にじゃなく全体的に小さくすることも問題無いはずでち 偽乳で盛るなら姉のモレールくらい盛るにょ、盛り方が中途半端にょ >>699
夜の女王たるあた…サキュバスに挑むなんて命知らずの愚か者でちねぇ… あわよくば、天井でシワおててさん貰おうと思っていたのに!
運命は残酷でちねえ
ttps://i.gyazo.com/6b16c9f3702f3f0693c9f90c9694c030.png
はやく清純派風外見サキュバスなヴァッサゴちゃんてんせーして欲ちいでち モンバト、自分の攻撃ランクって何で決まってんだこれ?
俺Lv89でA5になってるけど、全敗だぞ 惜しさなどない惨敗の
2日ほどさぼったけどさ、前は初戦だけ接待?負けで残り2戦は勝ててたのに
B5に戻しくてくれ 惨敗コンテンツとかさ 楽しくもなんともねーぞ >>703
過去10戦のデータを元に決定
って書いてあるけどどんなデータをどう参照にしてるかは誰も知らないにょ コンテンツ増えてくると部隊の保存枠も拡げて欲しいでちねぇ… 今日もBランクでち
早くドラコちゃんとマン子ちゃんが頑張って温めてる卵を強奪したいでちねぇ…
>>706
最低あと2つはほしいにょ 100連回してめっちゃ☆3出た
大体8体くらい
全部スルーしたよ 編成は名前入力できるように
表示される順番がスピードでもポジションでもないから ぱっとみで何用かわからんのよね >>707
明日は>>684を試してみてくれ、検体が俺以外にも必要なんだ 1ターンで倒しても上がらねえと思ってたけど自傷キャラ使ってたわ 水ルシが腰さえいわさなければ…
明日は試してみるにょ
情報提供ありがとうにょ キャンペーンのDMMポイント来たから久々にプレパス買ったでち きのうまでBランクだったけど今日は3回Aランク殴れたにょ
今の攻撃ランクA3だからきっと明日からもAランクと戦えるにょ! ピッシー寝室見てて思ったけど、いつか別Ver.出たら逆転シチュになるんかな?
ニューエデン最強の女として君臨し続けるのかな? メスガキ物買ったと思ったら逆転有りでムカついた記憶を思い出すからやめろ メスガキものってメスガキがオチンポ堕ちするまでが正規ルートだよね?逆転ありってのはメスガキにマウントとられ返される展開ってことか? 正論言うだけでメスガキ扱いされるのとか困る
ただのレイプ >>720
痴女王様にせよメスガキにせよ、安直な逆転は萎えるよねえ
やるにしても「ンンンーッ・・・! おまえ なかなかやる」とイッた上で、「では第二ラウンドからは本気でやるね」で〆るくらいがちょうどいい 魔法で乳を大きく出来るなら騎士棒も魔法で大きくしてピッシー堕としてくれねえかな ピシウスのあれはあれで良いとしても次も同じだと不感症みたいでちょっとなーって気持ちはある ピッシーは圧倒的チンポでイカされたらイカされたで「いいよいいよ〜このちんぽ気に入ったかも」と素直に喜んでくれそうな気はする
竿役が岸くんでもその辺のおっさんでも メスガキ派も一枚岩ではないからな…国際目玉焼き会議と並ぶ派閥の多さだ
ぼくは愛有る攻守交代制は有りだなって思います ピッシーはとりあえずさっさとズれ
そのバカでかい乳は何のためにあると思ってんだ ピッシーみたいな娘の初体験がすごい気になるでち
出来れば初体験と岸くんを比較させて嫉妬させるような言動があるとなお良しでち スピード優先で無傷でウサギ倒したらほんとにA帯がでてきた おねショタでショタが逆転したらブチ切れ案件でしょ?
男なんてちんちん勃ててれば動かんでええねん 満面の笑みでポテチ貪ってるポテチ様のお尻ペチーンしたいでちゅねぇ… ピッシーの隣にさとりちゃん配置して
ピッシーさんの脳内実況してもらうでち >>736
だがお姉さんを喜ばせようと必死に腰を振るショタと、
その健気さを気に入り受けに回ったら、思ったりより良くてついイカされるお姉さんなら見てみたいかも >>732
健全な異世界ファンタジーゲームみたい… おや?ショタの様子が・・・・ちゃーちゃーちゃーんちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃーん
おめでとう!汚いおじさんに進化した 同人ゲーのぼくくんはどう見てもゴブリンかおっさんの転生体 エロガキの転生者感は確かにわかる
無知ロリ無知ショタの手探り感の方が抜ける 小学生の頃に親戚のお姉さんの部屋に誘われて一緒に遊んだときはエロい事なんて考え付かなかったでち
ゲームで良いところ見せて誉められたいことしか考えられなかったでちねぇ エロいことは考えなかったけど投げられたボールを拾ってお姉さんに戻す遊びのとき間違いなく彼女の犬だったにょ モンラボの補正薬って交換数1だけど何回でも使えるやつなのかな? わらわもこれ何回も使えるにょ?と思って全部読んだけど消費するとしか書いてなかったにょ…人柱岸君待ちだにょ 6500メダルで交換出来る補正キットは消耗品だったもん
消耗品なら消耗品らしくしとけもん 平原補正キット使ったんだけど☆が一つ増えるだけだったもん
現状ではタマゴ買っとけとしか言いようがないもん 交換した2個目のプレミアシード⭐︎は穴無しドラコA +だった。
ベリアル×3とトロール×2とドラコ*で13時間50分だったよ >>753
確認乙でちねぇ
プレミア卵の資金にするでち >>714
わかったにょまかせるにょ
6500メダルの交換するより攻撃おくすり9本注射したほうが良さそうに見えるけど実際はどうなんだろうにょ
メダルたりんにょ >>753
人柱ありがたいにょ
お礼にカエル君のお尻に手を突っ込ませてあげてもいいにょ プレミア☆にリアちゃん3人お祈りしたらマンドラゴラが来たったわ
ひょっとして介護者で女の子モンスター傾向変わるんだろうか…ゴーレムちゃんはどこだ ベリアル全然取ってないからマンドラゴラちゃん拝むことできないわ キスキルちゃんの寝室69と騎乗位なのは良かったけど
サキュバスであの態度で実は処女とかほんと詐欺だからやめて欲しい >>765
基本的に仕込み時の待ち時間でなにがでるのか大体決まってるぞ 販促は止めるんだ
真のサキュバスことヴァッサゴちゃんまで我慢してるのだ >>765
>>449と同じでドラコ*ちゃんかなぁー? ゴーレム*ちゃんは未実装かにょ?
スレ眺めててもドラコ*とマンドラ*ばかりで全然見ないでちねぇ ゴーレムちゃんはえちちすぎて楽屋待機にされましたにょ そういえば、プレボに、白い粉と、おハーブと猫睾丸がはいっててたでちけど
どういう意味でち? エンクリにびっちは求めてないから今回みたいなのは一向に構わんでち
イチャラブが見たいのにピシウスみたいなの出されても困るでち…
そういう意味ではさとりちゃんの寝室は最高だったでちねえ… ほんそれにょ
ズリサポ追加オプション早くするにょ役目だにょ ピッシー級とまでは言わんが、カーリーさんとかあからさまなオープンスケベはいるし、
そのへんどちらか片方に偏らない印象はあったんだけどねえ ふと気づいたが農場のキャラソートに好感度順があるのはなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています