ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4541位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4540位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666930628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>230
ネクロ運営も凄かった
「返金対応できねぇからお前ら勝手にiosなり泥なり自分でやってくれ!」
それから2ヶ月後にサービス終了 >>225
2鯖にキャラ作ってゆけど廃人一人にギルドレイプされて死んだゆ
ゆーゆっゆっゆ 俺「りせちゃんの声でヤッてよw」
すず「いいよーwおにーさんのおちんちんでりせちゃんのこといっぱい気持ちよくしてね」
俺「うおおおおお!!」
すず「あん!あっ!激しっ!」
俺(あ、これ…) 50位よりちょい下くらいの同盟で光と闇殴ってるけど
この時間でストップするくらいにはつらい
ポイント真面目に使い切ろうと思ったら夕飯食ったら風呂の時間以外寝るまで張り付きよ >>233
辛いか?1日5P消費で雑に2回凸ってログアウトでいいぞ? 非担当属性しか残ってない時は適当に殴ってシコってるわ ミストレやってないからすずちゃんの声だと鈴鹿御前が最初に浮かぶ それでしか人と関われないんだから仕方ないだろ
嫌なら見るな >>237
1人で無微ギルドレイプできるんだからじゃぶじゃぶ課金して射精しまくれそう 関わってすらいねーだろ
通路で痴態を見せびらかしているだけじゃねーか このスレタイでこの流れ
破廉恥ちゃんキャラ付けが劣化ミリアムって言わせたいだけだろw ギルドバトルで短冊がスッ…スッ…と動くのわろてまう あのしょうもない戦闘シーンで無双できても射精すんの厳しそう >>248
無微とゆうほど雑魚じゃねえゆギユド戦はベスト16だけに権利ゆ
それでもレイプゆ >>251
声が終わってるやつよりはマシだと思うが 確かギルバトは上位16しか参加出来ないんだよねソロギルドに人権ないよ 抜けるキャラの別バが多いのは寧ろありがたいんだよなあ でも喘ぎ声まで演じ分けられてる人少ないよな
フラワーのタッカも喘いだ瞬間くっすーだってわかったし 今からすずで1シコリしてくるから誰も俺に話しかけんじゃねーぞ 今まで闇残ってたのに闇が真っ先に殺されてるな
ナギちゃんがあやらぶ壊しちゃった すず「だいこんだいこん」
ぼく「こんにゃく」
すず「だいこんだいこん」
ぼく「はんぺんちくわ」
ぼく「たまごがんもどき」
ネタなんてこれだけで完成する そもそもハードぶん回しで不当にうまかった件個別対応できないとかほざいて
オワったんじゃなかったのかよ 村覇権ゲーにはほぼ全部出てる大人気CVが生理的にダメって
小麦粉アレルギー並みに人生アウェイね ミストレやってる奴は信者もアンチも底辺
関わらないのが吉
皆嫌ってる メメントは短冊バトルで都会ずっと1桁の覇権アプリだからな 人気ゲームに出てるならアートワールにもいるのかなと思って調べたら出てた >>285
マジいかれてるね、だからまとなソシャゲなんてどこも作らない
海外ではまったく通用しないのばっかり 原神なんかも課金割合世界2位が日本だからな
日本人めっちゃ金持ちじゃねぇかと海外ニキ達が笑ってた おい待てよpixivAIの絵ばっかじゃねーかマジで終わったな 韓国のことを兄というのは北斗の拳世代のおじいちゃん メメントは伸びドルウェブは逝ったやはりランスレの逆が正解 宝石一位も意味解らんがな
ガチャ5000石ってゴウツクバリやん
お前ら正気かよ そりゃ作り手側も海外視野に入れて作ってねえからやろ 最近はCSの方が面白いゆ
※スターオーシャン6を除く >>291
なんGだかにAIイラスト集で200万稼いだやつ現れるみたいなスレたってた
マジどうすんだろうなこれ
規制しないとクリエイター死ぬぞ メメント戦闘つまんなさすぎるしそもそも戦闘スキップできるからクリックするだけだし曲聞くしか楽しみがないんだけど 俺もAI絵師だけど何?PIXIVのなんちゃって絵師と一緒にしないでほしいわ タグロックしないと悪意あるやつにAI使用ってタグ付けられるんだっけ AIで書いたっていうエロCG集見たけど全然違う場面なんだな塗りも違うし差分作れないのかよ AI絵師デビューしましたと正直にプロフに記載したらフォロワー50人ぐらい増えたゆ AIが描いた絵かどうか判定するツールまでてきてるよ
しかも作者いわく精度は95%程度
つまり自力で描いたのに5%の確率で「こいつはAI絵師」というレッテルを貼られてしまう
イラスト界隈地獄やで 風呂ってるうちに熊本勝っててビビった
あとで見直そう なぐり描きの漫画とイラストしか投稿してないのでAIにパクられてもダメージないゆ むしろ子供なんだよな
植民地支配から解放してもらい養子に入ってインフラ整えてもらって
親のすねをかじり続けて育ててもらってたのに反抗期っていう 今だとAIは顔写真しか描けないからアングル変えて描け 全木星人に告ぐ――――
スマホアプリ「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズG」の事前登録開始!
最新作『#ウルズハント』も新規アニメ&ゲームで楽しめます!
さらに原作追体験モードでも『鉄血のオルフェンズ』の世界観を味わえます。
「#鉄オルG」、ご期待ください! とりあえずsteamでは賛否両論=糞
4090で駄目だとか
あと戦闘がアクションなのにガクガクすぎて話にならない ただハラカミっぽいもん金掛けて作っても幻なんちゃらのようなウンコが出来たりするしな
そらメメジのように安く行くよそれで売れたら儲かるし >>317
こだわり
ウェ〜イ俺AIでかけるようになったぜ〜って何を見せたいのかも意識せんでウキウキで投稿してるのはゴミ
わかってないやつは何をやらせてもわかってない >>322
fpsが45ぐらいなのかゆ?Steamでも描写カックカクなんだゆ そのうち声優の声もAI化してオタク業界で人が入る隙間なんてなくなるんだろうな あやかしランブル!開発チーム
@ayarabu_staff
・
【15章のネタバレを含みます】
今回は3周年、かつナギの実装に合わせた章ということで「これまでの集大成」というのを意識して製作しました。
敵や味方を含め、今までの人間関係や成長が感じられていれば嬉しいです(田沼リュースケ1/5)
神話という題材的に、イザナギは既存のイメージが強いため、今回のような形で見せるというのが当初からの構想でした。
特別なスチルイラストや演出はもちろん、劇中で流れる挿入歌の歌詞などにも彼女の心情を反映して、彼女のたどった旅を追体験してもらえるように意識しています。(4/5) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています