【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665406907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お姉ちゃん早々に隠語解禁してくるのずるくない?
他の子も頼むよ お姉ちゃんはルルイエでの他の情事盗み見て淫語覚えた説
メイン5人も早く覚えてくれ 150連、1枚も無い……
300連が無いと引く資格が無いゲームかしら… 70連お姉ちゃんヨシ!後55連でミルヴァ交換で終われる
結局有償使い切って無償の方で出るっていうね >>151
全部みてるわけじゃないけど今のところないと思う
チンカスもない しかし流石にアニバの時くらいはセレチケ売って欲しいわ
ガチャ渋いのもスキン商法も諦めたが後からの入手手段がなさすぎるのはどうなのさ ラズ姉正直マイペ用だけにほしい
あのおぱんちゅで濃いの出る 性癖に合わないから寝室1の手コキが頻繁にあって実質寝室1個で悲しい クンニは許してくれ
お股クンクンしないと死んでしまう病気なんだ >>180
好みの差もあるんだろうが手コキだけだと物足りなくて勿体ないよな 交換アイテムが100とか200とか微妙な数だともったいない気持ちが強い 手コキは乳首舐めとセットにしなければならないと日本国憲法にも書いてあるからな >>187
チンカスはスタディステディのコラボキャラで1回だけあったな
本編キャラでもやってほしい気持ちがあるが、電池くんじゃそんなの溜まるヒマないだろうなぁ 流石にイリーナもカティアの電池くんとベアトリーサがセックスするのはちょっと嫌やったんかな
ベアトリーサのおまんこはいつも濡れ濡れ >>189
いまとなっては1人で過ごす時間すらほとんどなさそう 包茎チンカスとかなかなかの特殊性癖だな
さすが電池 ラズ姉卑語解禁でよかったけどパンツ見てずらしハメ期待してたから
本番でパンツ消失したのがショックだった 電池くんショタ化してラズ姉に甘やかされる寝室ください ミルヴァのスキン、尻穴フェチには至高の一品だったここまでエロイ尻穴は久々だわ イベントシナリオなんてこれくらい雑でちょうどいいかもしれない
次はボードウィン組で頼むとも思ったがいつもこれくらい雑だった気もするな >>182
たまに他のゲームでもおまたペロペロニキ現れるの見るけどあんたか?
いい趣味してるじゃねえか!多分生き別れの俺の兄貴かなんかなんだろう 運営、天魔の寝室の行為後の暗転でのセリフを再生しようとしたら、1つ前の音声が出てたぞ。
途中音声が1つ抜けてて、それでずれているから治しとけ。 ラズルーカお姉ちゃんはナチュラルに善意君とキスしておったな
この人なんであんなにエロいんだ なんかMキャラ多くない?
ミリアムも天魔も電池君に好き放題ヤられるのが好きとか言ってるし >>207
気の強そうなキャラいたかな…
ヴィー:妾のおまんこに早く…
リディア:ボクのおまんこに早く…
鬼さん:あたしのまんこに早く…
アルマ:くっ、負けない!…早くおまんこ…
だめだこのルルイエ 別に電池主体で好きなように激しくしてほしいだけで、いたぶってほしいわけではないのでは どうせ取れるだろと慢心して課金しなかったのが仇になったか 今回は人気投票もなかったし明らかに隠してるんだよな・・・
だから追いかけられなかったや 次はストーリー更新なのかな?
それともコラボなのか 配布石でラズ姉引いておパンツ食べる予定が狂った。。 月始めだから3位に残れてよかったね
平時なら1位とれそうな内容だから、ちょっと惜しいけど >>221
ストーリー更新はイベント後半に更新されるからハフバ中にやるなら来週は2週間の通常イベント >>224
やっぱそうなるかね
そして年末まで限定ラッシュと
財布が壊れちゃう 直前ログインボーナス的に15日からハフバかね、ストーリー更新あるなら22日な気がするわ ズリはいくらあっても困りませんからね
二週目上等縦も馬も色んなズリもあるので ログボ多くて開くのに少し時間掛かるな
ワイの研究によるとすぐに開けないゲームは引退率高めや リィンは片足上げながら正常位ハート目魔女の薬(媚薬ローション)、途中から効きすぎて逝きっぱなし
グミとシールは出番なし キメセクマジでイヤやからつれーわ。
ビジュアル一番好きまであるのに。 キメセクはそれはそれで良いものだがそろそろ電池くんの腹に括った一本の槍であひんあひん言わせてやらねばなるまいて リィンは見た目最高からの抜けない分かる
衣装は全部かわいくて好きなんだけどな ラズおばさん激烈に欲しいけど
天井かます未来しか見えないわ たまには初期SSR並みにデレてくるリディアも来てほしい
二人だけのときは〜的なシチュエーション好きなんだ もうやめて!とっくにラズ叔母ちゃんのライフはゼロよ! (ルームエピ見ながら リィンはシコだけどなんかある度にこの子の体大丈夫なのって心配になっちゃう
電池君の精液パワーとかで健康にならないものか リディアお姉様は嫁のカードエピで電池くんの胃袋掴もうとしたりどこに旅行に行きたいか聞いただけで君と旅行なんて〜とか言い出すところが可愛いんだが出番がない…… >>242
ナコト由来の天然成分を用いた魔力だしな ミルヴァは一人でもちょくちょくイベントに顔出すけどリディアはミルヴァとセットが多く一人でというのは少ない印象だな
実際どうなのかはわからないけど 240連目でラズルーカ出て勝利
天魔は3枚出た
さあハフバが怖い >>229
ログボだから許せるよ
マジカミとかオトギみたくお知らせ連打は萎える 割と忘れられがちな設定、電池くんの電池んぽは負荷軽減だけでなく能力向上の効果がある
能力底上げしてウルおばみたいに延命は出来るのかもしれない >>250
???「そういえばそんな設定があったね。毎日やろう、そうしよう」 幻夢境のレジャー施設化してる件についてナコト原書様はどうお考えなのか気になる 電池くん内部の子はエンジョイしてるんじゃないでしょうか 寝室興味ないけどゲーム性が面白くてやってる
さすがに60歳過ぎると性欲なくなるわ >>254
確かに最近敵も出ないし総合レジャーランドになってるね ざくろ「いい、アイカ?幻夢境は危険なところよ。少しでも油断したら命はないわ」
アイカ「うん、わかった」
こんな会話してただろうにいざ来てみたら・・・ 俺もHになるお薬系はそんなに趣味ではないなぁ
お薬使っていつもより気持ちいいのとか言われてもなんか複雑 メインが今鬱なだけにイベはアホなのばっかになったな 3pガチャ更新きてたのすっかり見逃してた
最近ずっと二人相手に奉仕する構図ばかりだから興味がどんどん失せていく
そして今回もか、ちゃんと女が二人いる意味がある3p全然来なくなったなぁ 質問ですが幻夢境の読み方ってゆうえんちであってますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています