【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665406907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかMキャラ多くない?
ミリアムも天魔も電池君に好き放題ヤられるのが好きとか言ってるし >>207
気の強そうなキャラいたかな…
ヴィー:妾のおまんこに早く…
リディア:ボクのおまんこに早く…
鬼さん:あたしのまんこに早く…
アルマ:くっ、負けない!…早くおまんこ…
だめだこのルルイエ 別に電池主体で好きなように激しくしてほしいだけで、いたぶってほしいわけではないのでは どうせ取れるだろと慢心して課金しなかったのが仇になったか 今回は人気投票もなかったし明らかに隠してるんだよな・・・
だから追いかけられなかったや 次はストーリー更新なのかな?
それともコラボなのか 配布石でラズ姉引いておパンツ食べる予定が狂った。。 月始めだから3位に残れてよかったね
平時なら1位とれそうな内容だから、ちょっと惜しいけど >>221
ストーリー更新はイベント後半に更新されるからハフバ中にやるなら来週は2週間の通常イベント >>224
やっぱそうなるかね
そして年末まで限定ラッシュと
財布が壊れちゃう 直前ログインボーナス的に15日からハフバかね、ストーリー更新あるなら22日な気がするわ ズリはいくらあっても困りませんからね
二週目上等縦も馬も色んなズリもあるので ログボ多くて開くのに少し時間掛かるな
ワイの研究によるとすぐに開けないゲームは引退率高めや リィンは片足上げながら正常位ハート目魔女の薬(媚薬ローション)、途中から効きすぎて逝きっぱなし
グミとシールは出番なし キメセクマジでイヤやからつれーわ。
ビジュアル一番好きまであるのに。 キメセクはそれはそれで良いものだがそろそろ電池くんの腹に括った一本の槍であひんあひん言わせてやらねばなるまいて リィンは見た目最高からの抜けない分かる
衣装は全部かわいくて好きなんだけどな ラズおばさん激烈に欲しいけど
天井かます未来しか見えないわ たまには初期SSR並みにデレてくるリディアも来てほしい
二人だけのときは〜的なシチュエーション好きなんだ もうやめて!とっくにラズ叔母ちゃんのライフはゼロよ! (ルームエピ見ながら リィンはシコだけどなんかある度にこの子の体大丈夫なのって心配になっちゃう
電池君の精液パワーとかで健康にならないものか リディアお姉様は嫁のカードエピで電池くんの胃袋掴もうとしたりどこに旅行に行きたいか聞いただけで君と旅行なんて〜とか言い出すところが可愛いんだが出番がない…… >>242
ナコト由来の天然成分を用いた魔力だしな ミルヴァは一人でもちょくちょくイベントに顔出すけどリディアはミルヴァとセットが多く一人でというのは少ない印象だな
実際どうなのかはわからないけど 240連目でラズルーカ出て勝利
天魔は3枚出た
さあハフバが怖い >>229
ログボだから許せるよ
マジカミとかオトギみたくお知らせ連打は萎える 割と忘れられがちな設定、電池くんの電池んぽは負荷軽減だけでなく能力向上の効果がある
能力底上げしてウルおばみたいに延命は出来るのかもしれない >>250
???「そういえばそんな設定があったね。毎日やろう、そうしよう」 幻夢境のレジャー施設化してる件についてナコト原書様はどうお考えなのか気になる 電池くん内部の子はエンジョイしてるんじゃないでしょうか 寝室興味ないけどゲーム性が面白くてやってる
さすがに60歳過ぎると性欲なくなるわ >>254
確かに最近敵も出ないし総合レジャーランドになってるね ざくろ「いい、アイカ?幻夢境は危険なところよ。少しでも油断したら命はないわ」
アイカ「うん、わかった」
こんな会話してただろうにいざ来てみたら・・・ 俺もHになるお薬系はそんなに趣味ではないなぁ
お薬使っていつもより気持ちいいのとか言われてもなんか複雑 メインが今鬱なだけにイベはアホなのばっかになったな 3pガチャ更新きてたのすっかり見逃してた
最近ずっと二人相手に奉仕する構図ばかりだから興味がどんどん失せていく
そして今回もか、ちゃんと女が二人いる意味がある3p全然来なくなったなぁ 質問ですが幻夢境の読み方ってゆうえんちであってますか? 休憩ポイントを設置してるのは清楚さん説はありえそう 空気を読まずに質問。
ハード10が安定しないのだけど、古参電池さん達はどんなPT組んでるんでしょ?
80礼羽(覚エデル)89BDフラウ(仮初亜紗花)90憧れルイーズ(覚鰤)90暗澹シルヴィ(80黄昏ノルン)
90微笑みフラウ(甘白ジゼル)でやってるのですが、放置してるといつの間にか負けてます。
礼羽を90にすれば1ターン目をワンパン出来そうな気もするのですが、結晶に余裕がなく
限界突破に踏み切っていいか悩んでる状態です。スキルアビはダメージに関与しそうな
ものは 途中で書き込んでしまい失礼しました。ダメージ系はMAXまで上げてます
雷系は他にルイーズが全キャラがある程度です >>275
さぶは?
花嫁亜咲花とか入れてる?
俺もこの前のコラボキャラでやってるけど安定してる
サブにこの前の体育祭ノルンつけてるけど まぁ今回のイベントは収集だからハード9周回でも一日20回やってたらほしいもん集まると思うしそっちでもいいんじゃない? >>274
今イベは敵と同属性が攻撃すると反撃受けるから水・光属性以外で組む
後、全体攻撃で敵弱体化するからそこも意識して組む 多数のアドバイスありがとうございました。
手持ち最強が悪手だったとは、そりゃ躓いて当然ですね。
明日にでも他の属性で再チャレンジします、ありがとうございました うまいことやれば礼羽とルイーズだけで片付きそうやからがんば おっかしーなー?て思う時は、まずはイベトップの上部にある遊び方をチェックすると良いぞ、ギミック載ってるから
公式ツイでも可 次の人気投票で新規組だとアイカとラズルーカは上の方に来るかな ここでギンバネ強いって言われてちょうど強化し終わってたから試しに風パに入れて試験運転したら全く危なげなくハード10クリアできた
まあギンバネだけじゃなく結構コマ揃って来たってことなんだろうけど 残ってた風の染めパでもいけたし今回は属性だけだよ
周回早くしようと思うとちょっと考えないといけないかもだけど 反撃が痛いだけで硬いわけではないからフラウフラウでゴリ押しできてるな… リィンちゃんのおくしゅり寝室は不満派の方が多いのか..
ワシは個性だと割りきってるから気にならんがなあ
キャラ毎にあるやん?
カティアならほじほじ.最近は尻穴開発
エーリカならツンデレ中田氏懇願
ルイーズならワンワン躾全部おまんこのせい
クインシーならえっちな声
アルマなら即堕ち連続絶頂
...
書いてたら辛抱たまらんくなってきたから抜いてくるわ 個性だとは思うし無くせとは言わないけど
自分には合わないってのは仕方ないんじゃないかな
あとはたまには変わったシチュも見たいとかね 不満ではないしシチュとして好きだが、毎度キメセクなのはね
カレー好きでも毎日は飽きるっしょ 電池くんの46サンチ砲が包茎のわけないやろ
よってチンカスもありえない
あるのは汗かいておちんぽと先走りの臭いすごいぺろぺろくらいか 今回のハード10かなりキツいな
ルイーズ接待プレーでようやく3ターン安定したわ 全体攻撃で弱体化あるから亜紗花艦隊でゴリ押し出来てしまうんだ 全体攻撃で敵が生き残ってる時点で火力不足だっての。
3〜4手で周回してサクッとおわらせにゃならんのに。 先制攻撃パだと闇がメインなのもあってなんも苦戦しないぞ
やっぱノルンはかわいいわ 嫁フラウが8万ALLぐらいで1パンしてるからギミックとか知らん カウンターされるならそれ以上の火力で先に潰せばいいじゃない♪ フェスティバルのメールいつの間にか来てた
おまえらもポイント貰い忘れるなよ スレ見て今回のH10なんかあるんかと戦闘見てたら敵の反撃で一人死んだりしてたわ
何時ものフラウ編成で問題なく周回で来てたから全然気が付かなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています