【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665406907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>375
これやな これならワシも回した ちな未所持は6 アサカをください、あれだけ青天井で諦めて取れんかった 限定セレチケ廃止したのはわりと酷いな
というかキャラ増えすぎて持ってない限定SSR誰だかわからん、アナザーとコラボに一人ずついたはずだが ハフバで出す可能性があるじゃろ
そっちでも出さないなら……評価があまりよろしくない原作売るための特典にされる可能性とか そろそろフラウがきそうな予感がする・・・
章更新の時にくるか否か・・・ キャラ増えたから仕方ないところもあるけどヴィーとかリディアってユニットとしては1年以上来てないのか
ウルスラに至っては1年半も来てないし また授乳手コキ無いんか、早くちっぱい授乳手コキ来ないかな、 アンナちゃんが恥ずかしそうにやってくれたら俺はうれしいよ >>389
ほじほじって誰のこと?
ちっぱいか微妙だけどミルヴァしかワイは知らん。 >>391
新人電池君か、カティアのことやぞ
ほじほじは最初期ユニットの寝室由来 >>391
ミルヴァはわいが大きくしちゃったからちっぱいじゃなくなっちゃった >>384
ハフバでまたアンケートやるだろうからその時強く書いとけ アンケかぁ・・・なんかある?
・キャラ枠増加
・クエストのお気に入り表示
こんだけしか今は思いつかないけど 寝室のサムネ、ギャラリーとか
未所持が分かりやすいように全キャラの一覧とか 大結晶ミッションの簡略化
交換所UIを他のソシャゲ並にする
ガチャの排出一覧に未所持と所持済み文字を記載
回想から手持ちキャラを選択して全ての寝室シーンを一発で見れるようにする
直前に使用したアリーナ編成とブースト倍率をセーブして固定する アサカしか引いてないから勝ち確定だと思ったらアサカ被ったわ、しょうもな アサカ欲しくて回したけど駄目だったのでもうメイン更新で侵食されたアサカに期待するしかない 異典30連で異典ノルン、影ブリ、影ジゼル引けたよノルンは持ってたけど未所持2体引けて大勝利だったわ。 >>396
増加ってか装備ユニット枠の撤廃だな
倉庫とかも存在意義がわからんし全部一纏めにしてくれ
あと交換所が変に重いのも何とかしてほしい
こんな感じじゃないか 魔晶ミッションの簡略化
スキップでも可能とか順番ばらばらでもOKとかまじで頼むわ 魔晶ミッションの戦闘しろでスキップはもう対応してなかったっけ? 寝室使いやすく(キャラ選択して画像一覧程度には)
未読エピソード一括既読機能
UIのセンスがあるUI担当を一人置く
UI見直し
スキル上げアビ上げミッション廃止
リセットされない倉庫を追加
倉庫からユニット売却廃止(売却ボタン離せ) UI見直しは数ヶ月サービス停止してようやくやれる系の根深い問題があるやつな気がしなくもない 魔晶ミッションはリソース無駄遣いさせられてる感が反感しか産まないからなんとかして欲しい
特にアビリティは有能育ててるときに低レア素材足りなくなると精神的にきつい 下位素材はメインで落ちるからセーフ
上位素材がアウトでは アビはNユニットを1→6が楽で消費も少なくておすすめ
1→3だと欠片しか使わないから安いけどめんどい ついでに装備とキャラ育成のデイリーも消してくれ
毎日やらせるものじゃないだろ 魔法戦士ファイナルイグニッションコラボとかええやん >>413 まじだった、知らんかった
現行イベントがスキップできない仕様なのもなんとかしてくれー チケットのラインナップをプラチナガチャ準拠にしてほしい 全部スキップできるようになると性能でキャラが売れなくなるからやらんやろ ソシャゲ作る仕事してるけどUIいじるのって意外と大変だからなあ
人手少ないところだとそこまで手が回らん UIは下手にいじると改悪になることもよくあるからね >>426
どんな作り方したらあんなクソ重い交換所が出来上がるのかわかる? UIなんて毎日触る重要ポイントだからなあ
とりあえず普通に使えるレベルで手が回らないならともかく
D1みたいな交換所いくのが億劫なレベルの出来だと
手が回らないというより手のつけようがないが正しそう >>431
データベースしか思いつかないのでもう少し詳しく教えて
どこで何にselect *してそれがどうなって重くなる? キャラ枠の上限と魔晶ミッションのスキルアビリティはすぐにでもどっちか解決しないとだめなやつ データベースの構造とかクエリとかサーバーのスペックとかが悪いんだろうがここでそれを訊いてどうするんだ イベントガチャは全部引く場合でもいちいち抽選してたから時間クッソかかったよな
軽くなった後でも抽選してるのかもしれないが全部引く場合は抽選せずに出せばよくないって思った UI改修に労力かけるならその分寝室方面にと思ってしまうからだめだ UIの改修はしなくていいから交換所の全交換ボタンと魔晶ミッションのスキルとアビをなくす、もしくはクエ500周みたいなやつの2つだけどうにかして欲しい
さくっとできるでしょ 寝室も嬉しいけどルームエピソードをもっと増やして欲しい派
それか異典イベだけでも良いからフルボイスが欲しい 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png ラズルーカのイベントの時、だれてて適当にやってたらSR3枚しかなかった
復刻とかあるよな? 早ければ1年後にあるだろうけど
七羽の復刻が無かったから確かではない 魔晶で凸すればいいからSSR化素材とステ強化素材さえあれば問題はあるまい 花嫁衣裳といえば清楚でありながらエッチな高級純白おぱんてぃチャンスなのに全部脱がしおったのほんま…
ミリアムはキスだけで濡れてたんだから太ももで下げるの止めてたら染み付きパンツが見れたはずなのに 運営はロマンがない糞うんちだもん
純白pを紅く染めるのが楽しみなのに糞うんちなんだもん ほえ〜色んな性癖ニキがおるんやねえ..
あっ自分は純白花嫁中田氏からのそのまま着衣
式の最中に精液垂れてきて恥じらうのでお願いしますね D1は無知だった人も英才教育で性剛になっちまうんだ
でも無恥はやめてくれ、恥じらいだけは忘れないでくれ マルタも最初はおまんこはおしっこする穴でおちんちんの存在すら知らない程の無知だったのに速攻ドスケベになってしまった
あと次の温泉イベントはマルタのロリ巨乳お風呂でぶるんぶるんでお願いします、復刻のお風呂えっちでも可 魔晶ミッションはアビ石捨てるの嫌な気分になるから早めに何とかして欲しい
時間もかかるし 意識的にイベントノーマルで集めないと不足したままだと思う 魔晶ミッションなんて手持ちの1凸しただけのSSR育ててれば終わるじゃろ アビだけで考えても毎月SSRが13体追加されないと達成出来ないね ミッションのアピ上げはNで回さなやってられんぞ、石が持たんわ 初期からやってたら手持ちのSRまで全部上げてこれ以上上げるものないわ
倉庫からN出してアビあげて戻す、しかもキャラ枠もないから少数ずつとか馬鹿みたいなことやらされてるとかほんと無駄の極み
キャラゲーでキャラ置いとく枠ないとか意味わからん エラーコード22がでてえらいこっちゃ
上に書いてある方法でやってみたけどダメでした
ホリィちゃんに会いたいのに・・・ エラーコード22の原因がダウンロードのタイムアウトなら上の方法で対応できるはず
タイムアウトは15秒だったと思うからリトライして約15秒後にエラーが表示されるならタイムアウトが原因の可能性が高い
タイムアウトするファイルが3個あれば3回繰り返す どれがタイムアウトしてるのかわからないから片っ端からリトライしてた 普段タイムアウトするのは同じ名前のファイルだからそれでいいと思う >>471
ブラウザ版はあるからiPhoneでも一応できるぞ
俺の場合ゲロ重ですぐに落ちるから精々アリーナくらいしか戦闘はできんがデイリーくらいは消化できるしシナリオは読める >>476
なるほどね
でも僕のiphoneバッテリー逝ってるから外部電源つないでも負荷かかったら落ちちゃう・・・ 低速回線をエミュレートして試した
デカい画像ファイルとかのタイムアウトは15秒じゃない
というか多分タイムアウトしない
数分かけてダウンロード完了してる
上の方にある「キャッシュを無効化」のチェックは外さないとダメ
getMasterDataはストーリーとかイベントとかいろんなマスターデータがあるから何回も引っかかった
合計10回個別にダウンロードしたらタイトルの動画のダウンロード始まったので進めたっぽい
getMasterData
getMasterTextData3
getMasterAbilityEffectData4
getMasterData(2回目)
getMasterStageData
getMasterData(3,4,5,6,7) 回線速度より、パケ詰まりなどで一定時間反応がないとエラーになる感じ
自宅wifiでも他の端末で重い負荷をかけると時々エラーになるし、混雑時のMVNOは使いものにならないと思った方が良い
もう少しエラー条件を緩和してくれるよう、アンケートには毎回書いてるんだけどね Nuroのパケロス問題の影響か始めて22エラーでるようになった
他のも描画が遅かったりするし0時過ぎるまで待機だな
自分のところは免れてたと思ったけど結局こうなっちゃうのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています