【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665406907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲームするだけの依頼と聞いて軽く引き受けたらクリアしないと殺されるギミックつきで
必死でクリアしたくらいの経験はありそう 会社に寝泊まりしながらゲームのプログラムを組まされるルイーズ 初登場時はハッキングとかの電子系に強いって設定があったアルマ
今はすっかり忘れられてる >>602
最近追加されたルームエピソードでダナの部屋に持っていくスロットマシンの設定をイジるのをミルヴァに頼まれていたよ そういや2.5周年ユニットが2周年人気投票メンバーだった場合、来週フラウ、ロゼット、エーリカのトリプルピックの可能性があるのか いつものパターンなら、周年イベ直後のイベントがクソギミック満載の初心者殺しになるな
そしてカティアの発言画像がこのスレに貼られる 回廊みたいなエンドコンテンツとか降臨のチャレンジみたいなイベ報酬関係ない周回の必要のないとこなら高難度もいい
通常イベのハードも10だけ難しいのもギリギリ分かる
コラボイベントまで鬼畜、コレガワカラナイ サンタに撃ち殺され鼠に炙られて死ぬ良いスタートでしたねえ… 新入り虐めに耐え抜いた者だけが生き残れる
なんでこんな仕様にしたんだw 耐えれる人は財布が厚くて緩いと見て狙い撃ちしてるんだろう……多分 とのフラは他のゲームに比べたらガチャはくそだけどその他悪くないと思うけどな、最近出た宝石姫とか面倒くさすぎてすぐやめたもんな ここの良さはライターとイラストレーターが主軸だしなあ。あとは音楽か
石は割と配るけど天井高いしゲームシステムは虚無、UIは継ぎ接ぎで使いづらい
他に褒められるのは家具とか復刻寝室つけたりの運営舵取りは求められてるものが分かってるなと思う。ただセレチケないのは許されない ゲーム部分別にやる必要ないからな
配布のSSRとR4凸適当並べて装備集めればHardの4ぐらいまではいけるんじゃない? 実際は買えるものの数に限りがあって新規がいきなり金積みまくってもそんなに強くなれないのでは?って思わなくもない
次のイベント辺りではリソース増えて劇的に強くなるだろうけど ホームは保育エーリカにしてるけど、下郎は本当手がかかるわみたいなこと言ってくるの笑う 始めて2ヶ月くらいはログインパック買いまくってたな
各育成素材とか大魔晶もそうなんだけど装備の数揃えるのがネックだった思い出 溜め込んでたチケット使ったけど未所持で1番欲しかったSSRマルタだけ来なかった
やむなし 亜紗花確定ガチャ回したら限定1人もいなかったのに魔導のやつ被ったわksg
推しには申し訳ないが少し嫌いになったわ
恒常混ぜる運営が悪いのは百も承知なんだがな 亜咲花は新規4/10の確率、重なっても良いのを含めると6/10だから引けんわ
せめて8/10は欲しい
引けるのは真っ白っ子くらいかな
全部限定で持ってるのは2凸しかしてないしどれが当たっても良い ほぼ未所持だから引けば7~8割は勝てるんだけど20%以上で外れるし性能足りてるしパスかなぁ
健全過ぎるというか引かせる欲がないというか スキチケの減りがやばいな
復刻、デイリーHard、属性で1日400くらい使うのか このゲームに慣れると他のゲームの育成やらデイリークエやらが面倒臭すぎてな
運営一緒と聞いてミナシゴやってみたけど2〜3日でうんざりして逃げ帰ってきてしまったw ミナシゴ大変だよなあれ
コラボでエーリカ引いたけどもうログインもしてない d1も本当はミナシゴみたいにしたかったんだろうな
やらかし多すぎて今の方針に変えたんだろうけど ミナシゴはいつコラボ第二弾するかわからないからログボだけでも貯めてる
こっちがゲーム性で売っていくのが不可能になったからその皺寄せがあっちに行ってる気がするのはちと可哀想じゃ リモートの時はポチポチゲーやってたけど、最近は出社増えてきたからとのフラスタイルは助かる もっとレスポンスが良ければな
次はそういうの作ってくれよ このゲームよりデイリーに時間かかるのは見たことないがな
虚無ゲーのくせに全体的に周回要求が多いんだよ
大魔晶とか10万ptぐらいのところに置いてくれ 実質的なデイリーであるイベ20周は割と面倒
あとキャラ強化と装備強化はよ消してくれ… 使いもしないキャラと装備の強化させられるデイリーだけが絶妙に不愉快 AP経験値装備素材系は面倒でもリソース自体は余りまくるからまだしも魔晶のアビリティはほんまクソ 昨日久しぶりに復帰してガチャったんだが晴れ着亜紗花ってまだ使える? 対人戦がないからぶっちゃけ全部現役だぞ
より周回効率のいいキャラが出るだけで初期ユニでも普通に使える 復刻イベでもdisられていたのかクラウソラス・・・ カティア(ガチゲーマー)=金髪ロリ美少女疑惑=奈須きのこ >>652
火力は未だに上位じゃないかね
スキル回転率はもっと上のキャラが出てきているけど、イベ敵は全然インフレしてないから十分強い 寝室がいいのよなこのゲーム
天啓パラドクスととのフラの寝室はよく見てる >>636
マルチレイドがあるゲームは無理だな、ダルすぎる レイドとかマジあり得んよな!その点d1は…おっと… 大不評な要素を排除は英断だな
開発費用かけたからと理由でそれを出来ない運営は淘汰される 天魔さんはそんなに反応しなかったけどお姉ちゃんはやはりエロかった
個人的には寝室1の乳首舐め手コキが非常に良かった マジか
乳首舐め手コキはいいね
エーリカもくるしなー 俺は天魔欲しくて結局チケットパック勝って有料ガチャ回して取ったよ…
見た目的にどうやら天魔&七羽がストライクらしい
もちろんキャラも好き
あとカティアとロゼットめとry ナナバ
カティア
ミルヴァ
ロゼット
リディア
│
タバサ 天魔ちゃんは反り気味の正常位かわいくて濃いのでたよ リンちゃんばいんばいん動くおっぱい寝室そろそろ見たいんやが そういえばリンちゃんも割りとご無沙汰か
えっち見たい娘多すぎるよー カティア「信長さんと項羽さんどっちがつよいんですかっと(カチャカチャ」 電動入りガチャ、0時で更新っぽいし確定枠が変わるのかね 曜日クエとメインハードとか回ってるから、無駄に魔晶ミッション進んでアビ石足らんくなるな 今日には情報が出そうだな
ストーリーか、また別のか
ストーリーならアサカあたりの話が来そうな気がする、ソーカ来るにはまだと 本当に装備進化させるのめんどくさいな、未強化のやつ強化と進化同時にやってくれれば良いのに。間違ってatk +のボルソルン強化素材で使っちゃったわ。 おめおめ、影鰤かわいいよね
ストーリーの前に限定イベント前半あって後半にストーリー更新で22日だと思われ
アサカ限定のソーカ恒常なら可能性あると思うけどそもそもソーカ実装までストーリー進むかなー 本音を言えばそろそろソーカとイチャイチャしたい・・・ ソーカ仲間にするにはアイカざくろの話が進まないといけない気がするんだよね 鰤だと25パーで未所持でるからワンチャンあるって思って引いたら勝利したわ 未所持50%で無念の敗北
持ってるし性能的にも雑魚だし二番目にいらない物来てしまった 俺らが6〜9万で手に入れたのが人によっては5000円で確実に手に入るのか
憎い! 確実にとはいかんだろう
5000円で初期ブリとかいうスキル上げ素材が1/8で手に入るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています