【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665406907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 対人戦がないからぶっちゃけ全部現役だぞ
より周回効率のいいキャラが出るだけで初期ユニでも普通に使える 復刻イベでもdisられていたのかクラウソラス・・・ カティア(ガチゲーマー)=金髪ロリ美少女疑惑=奈須きのこ >>652
火力は未だに上位じゃないかね
スキル回転率はもっと上のキャラが出てきているけど、イベ敵は全然インフレしてないから十分強い 寝室がいいのよなこのゲーム
天啓パラドクスととのフラの寝室はよく見てる >>636
マルチレイドがあるゲームは無理だな、ダルすぎる レイドとかマジあり得んよな!その点d1は…おっと… 大不評な要素を排除は英断だな
開発費用かけたからと理由でそれを出来ない運営は淘汰される 天魔さんはそんなに反応しなかったけどお姉ちゃんはやはりエロかった
個人的には寝室1の乳首舐め手コキが非常に良かった マジか
乳首舐め手コキはいいね
エーリカもくるしなー 俺は天魔欲しくて結局チケットパック勝って有料ガチャ回して取ったよ…
見た目的にどうやら天魔&七羽がストライクらしい
もちろんキャラも好き
あとカティアとロゼットめとry ナナバ
カティア
ミルヴァ
ロゼット
リディア
│
タバサ 天魔ちゃんは反り気味の正常位かわいくて濃いのでたよ リンちゃんばいんばいん動くおっぱい寝室そろそろ見たいんやが そういえばリンちゃんも割りとご無沙汰か
えっち見たい娘多すぎるよー カティア「信長さんと項羽さんどっちがつよいんですかっと(カチャカチャ」 電動入りガチャ、0時で更新っぽいし確定枠が変わるのかね 曜日クエとメインハードとか回ってるから、無駄に魔晶ミッション進んでアビ石足らんくなるな 今日には情報が出そうだな
ストーリーか、また別のか
ストーリーならアサカあたりの話が来そうな気がする、ソーカ来るにはまだと 本当に装備進化させるのめんどくさいな、未強化のやつ強化と進化同時にやってくれれば良いのに。間違ってatk +のボルソルン強化素材で使っちゃったわ。 おめおめ、影鰤かわいいよね
ストーリーの前に限定イベント前半あって後半にストーリー更新で22日だと思われ
アサカ限定のソーカ恒常なら可能性あると思うけどそもそもソーカ実装までストーリー進むかなー 本音を言えばそろそろソーカとイチャイチャしたい・・・ ソーカ仲間にするにはアイカざくろの話が進まないといけない気がするんだよね 鰤だと25パーで未所持でるからワンチャンあるって思って引いたら勝利したわ 未所持50%で無念の敗北
持ってるし性能的にも雑魚だし二番目にいらない物来てしまった 俺らが6〜9万で手に入れたのが人によっては5000円で確実に手に入るのか
憎い! 確実にとはいかんだろう
5000円で初期ブリとかいうスキル上げ素材が1/8で手に入るからな 亜紗花と鰤は常設?恒常?混ざってるけどフラウは限定だけじゃない?
俺フラウなんて天井でしか引いてないぜ… 水着ブリは最初の動エロだからカックンカックンしてるのを今の技術で直して欲しいぜ 隠れ電池君ガチ勢イリーナのイチャラブ寝室最高でした 今回のイリーナ、巨乳化どころか爆乳化してる…ふたつの山脈には及ばないにしても、ホリィと同レベルはありそう
初期SSRから育ちすぎてない?
今回の寝室は水着SRと同じくらいエロかった…複数回射精、しかも中出しOKとか電池君のこと好きすぎるだろ むしろ中だしNGとか最近ないんじゃね
形だけの抵抗すらレアなような
魔術とかで避妊が完璧なのもあるんだろうけれど あの自称姉の不審者はユーさん並みに子供欲しがりそう 自分に似た故人を思い出してアンニュイな気分になってるのを見て身体で励ましてくれる人が1番おちてないとかもうこれわかんねえな いいねぇ最後の3人映ってる絵グッズ化してくれないかな?
ところで配布キャラはおらんのか? はい財布死んだー
今回みたいな一枚絵から複数キャラって他にあったっけ? 温泉からのラッシュのトドメの前に異典組3人で
クリスマスはノルンフラウと考えると本当に財布が恐ろしい 七羽の異典イベント時の亜紗花と七羽の一枚絵が繋がっている感じだったな
アニバ組はどのタイミングで来るのだろうか 鰤は表が全く出て来なくなってしまったな、表の新規も出して欲しいもんだが 闇ほじ取れなくて意気消沈したのにもう次の闇ほじかよ
どうせひけんのやろなあ こっこれはリンちゃんきた時のための天井石なのだ
使っちゃダメだ使っちゃだめだつかっちゃ…
… >>729
後半に来るかも知れない闇ジゼル、闇ホリィ、闇シルヴィ…さすがに無いか? よかったな誰かが望んでた寝室ギャラリー機能来たぞ!
イベント人気投票は今後どう影響するか…… 眼帯ダナイベか今のゲーム脳カティアイベが1位になりそう よしよし、あとはキャラ枠とミッションまわりと全体的な重さが改善されれば完璧だ なんかスケジュールにマイレージがたくさんあるんすけどこれマジ? てか気付かんかったがマイレージエグくない?何で前半後半分けるのよ……素直に褒めさせてよ たぶん後半週にもガチャ追加があるんだろう
メインストーリー? 寝室は良いと思うが交換所UIは期待できないな
ガチャ方面は相変わらず人選やらマイレージやらロイヤリティ下げるのがおじょうずどすなあ 後半イベが好感度イベに変わってるから後半もガチャキャラ追加かな? ダナとエルデガルドの影?絶望が後半に来るんか?
カティアやブリはイベント個別やったのにダナとエルデガルドはまとめてやりそう
しらんけど
それよか影カティア笑うんやな
アサカはなんか中国のソシャゲみたいなカッコウやな
課金しよ マイレージは分けてくれた方が良いかも。
9万石を2分できる。 この分け方ってハニバでマイレージ回収しきれないと思うなら後半まで待つ必要あるんだよなー…他の追加ガチャとの兼ね合いもあるけど更新即ブッパできないじゃん まぁマイレージは絶対回さなあかんわけでもないし前半でマイレージ取り切ったら後半追加来るか知らんけどその分無駄になっちゃうもんね
ただマイレージ来ると思わんかったから嬉しい メイン更新は書いてないからやらないのか……サプライズが……さて? ストーリーは12月入ってからって可能性もあるしな
しかしマイレージ前半後半になっている辺りイベント後半もガチャ更新ありそうだな ロイヤリティ下げるとかトンチンカンな事言ってるのおるがマイレージあるのは得でしかないからな ガチャ後半でフラウ、ロゼット、エーリカ来たら笑うわ、きても引くしかないんだよなぁ・・・ 正直メインは見るのシンドいから遅くてもいいよ
いやまあ来たら見るけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています